본문

[완성] YJ랜드 1/100 하이뉴 건담 버카 레진킷 완성 [85]

(669532)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50403 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
와 뭐야..존나멋있어

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 사자비는 한트럭을 갔다 박아도 안되겠는데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있습니다! 오른쪽에서 며칠뒤 또 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
와. 진짜 멋지네요. 뉴건담컬러가 이렇게 잘 어울릴 줄이야..

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
웃음이 절로 나오는 완성도네요! 진짜 멋져요!!

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 사자비는 한트럭을 갔다 박아도 안되겠는데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있습니다! 오른쪽에서 며칠뒤 또 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)211.202.***.***

아키네이트
헛. 아키네이트님 칭찬 감사합니다.^^ 사자비도 정말 멋진 킷이죠. pg사자비 기대해봅니다. | 21.09.10 20:06 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
와. 진짜 멋지네요. 뉴건담컬러가 이렇게 잘 어울릴 줄이야..

hamman
본체는 뉴건담과 하이뉴가 디자인이 같아요. 백팩이 다를뿐이더군요. 잘 어울린다니 다행이네요.^^ | 21.09.10 20:07 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
웃음이 절로 나오는 완성도네요! 진짜 멋져요!!

LiTiYa
좋게 봐주셔서 감사합니다.^^ | 21.09.10 20:07 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

와우 색이 너무 멋진듯 rg하이뉴가 이번에 나오니 이렇게 도색하는 분들 분명히 나오겠네요

『깡이야』
그럴까요? 저도 함 만들어보고 싶네요. 너무 기대됩니다.^^ | 21.09.10 20:08 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
와 뭐야..존나멋있어

레나스
존x 멋지게 봐주셔서 감사합니다.ㅋㅋ | 21.09.10 20:09 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

추천을 안누를수가 없는......정말 작품이네요~~!!

(IP보기클릭)211.207.***.***

발렌타인17년
추천해주셔서 감사합니다.^^ | 21.09.11 02:43 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

와...정말 멋지네요 이런거 보면 건프라 정말 하고 싶어지네요 막상 시작을 하기가 힘드네요 ㅎㅎ

l알함브라l
쉬운것부터 차근차근 완성해 나가시다보면 언젠간 복잡한 프라 만지고 계실거예요. 화이팅입니다.!! | 21.09.11 02:44 | |

(IP보기클릭)124.209.***.***

와 그냥 말이 안나오네 지렸슴다 -_-bb

베르군
지리시면 곤란한데.^^;; 칭찬감사해요!! | 21.09.11 02:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2599472692
칭찬감사합니다.^^ | 21.09.11 02:45 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

와.... 멋지네요 ㄷㄷㄷ

흉켈
실물을 사진에 다 담질 못하는 아쉬움이... | 21.09.11 02:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주
칭찬감사합니다.^^ | 21.09.11 02:46 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

디테일, 색분할, 도색 모두 엄청납니다.

밀빠가친구
자세히 봐주셨내요.^^ 칭찬 너무감사합니다. | 21.09.11 02:47 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

와....... 진짜 멋지네요.

이배싸줘
그림 감정표현 멋지네요.^^ 칭찬감사합니다. | 21.09.11 02:48 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

그래픽 작업인줄.. ㄷㄷㄷ

바라라
그래픽은 아마 더 깔끔할겁니다. 칭찬감사합니다.^^ | 21.09.11 02:49 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

무서울 정도로 멋있네요

ajoomma225
포스가 있어서 그럴까요? 검은색도 한목할지도요.^^ 칭찬감사합니다. | 21.09.11 02:49 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

평범하네요 팬티 갈아입으러 가야겠어요

seegongman
ㅋㅋ 칭찬감사해요^^ | 21.09.11 02:50 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

샤아 : 아이 싯팔!

버틸수가 없다
샤아가 걱정이군요. 기회되면 사자비도 도전해 봐야겠네요.^^ | 21.09.11 02:53 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

와.... 다시 봐도 멋짐.... ㄷ ㄷ ㄷ 댓글 확인 하러 들어왔는데 또 봐도 멋짐.... 크.... b

흉켈
아고 좋게 봐주셔서 너무감사해요.^^ 휴일 잘보내세요!! | 21.09.12 12:41 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

최종병기 느낌!!!!!

PowerPoint2010
포스가 쩔긴합니다. 댓글 감사합니다.^^ | 21.09.12 12:42 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

이렇게 도색하려면 몇갑자의 내공이 필요한가요? 고수의 멋진 작품 잘봤습니다.

ddung60
오래도록 앉아있어야하는 내공이 젤 필요하다고 봅니다.^^ 칭찬 너무 감사해요.!! | 21.09.16 22:35 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

아 개쩐다 갖구 싶다

루리웹-79983479
안녕하세요. 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^ | 21.09.23 20:05 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

지렷다...

(IP보기클릭)58.233.***.***

지구로 떨어지는 액시즈를 산산조각 낼 만한 위용입니다.

도시환경
조형 포스가 장난 아닙니다. mg인데도 크기가 상당해요.!! | 21.09.23 20:17 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

와 저 묵직한 무게감.... 좋다....캬....

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 진짜 대박

(IP보기클릭)121.166.***.***

소행성따위 부셔버리겠네...

마음에안들어
백팩에 달려있는 바주카가 인상적이예요. 엄청 공격적인 느낌이네요. 댓글 감사합니다.^^ | 21.09.23 20:07 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

아니...?! 이 소리가 먼저나오네... 감탄...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

죄송하지만 비속어 좀 써도 되겠습니까. 존나 멋있네;;

키사라기 사요코
좋게 봐주셔서 감사합니다.^^ | 21.09.23 20:07 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

제가 하이뉴 컬러링보다 뉴 컬러링을 더 좋아합니다. 특히나 보라색은 싫어할 정도라... 추천을 하지 않을 수가 없네요.

ATKwindtalker
검은색이 가지고 있는 매력이 있죠. 파랑도 벨런스만 잘 잡으면 멋져요. 하지만 검은 하이뉴는 저도 맘에 듦니다. 칭찬 감사해요.^^ | 21.09.23 20:09 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

와... 박력 터지네 ㅋㅋㅋ 제 취향은 자쿠쪽인데 와.. 이건 취향을 넘어서네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자쿠도 이런분위기로 도색하면 어떨지 궁금합니다 ㅋ 사진 진짜 잘봤습니다~

必立賢狼
취향이 같으시네요.제 취향도 자쿠입니다.^^ 묵직한 명암도색이 잘 어울리죠. 이런 깔끔한 도색도 상당히 매력있더군요. 칭찬 감사합니다.!! | 21.09.23 20:11 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

함 건들어봐. 니가 어찌될지 당장 보여줄게. 이런 분위기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

보기만 해도 토나오는 작업량 더구나 보기만 해도 감탄 나오는 결과문 진짜 너무나 과정 결과 모두 멋집니다.

mc.the max!!
안녕하세요. 다 만들고 사진찍고나니 좀 허탈합니다. 과정을 재미있게 해서 좋았습니다. 고생을 이해해 주시니 힘이나네요. 칭찬 감사합니다.^^ | 21.09.23 20:14 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

뉴 컬러도 겁나 잘어울리네요. 멋집니다.

G-X
저도 그렇게 생각합니다.어느정도 결과물이 나오기까지 불안불안 했습니다. 나쁘진 않아 다행이네요.^^ 칭찬 감사합니다.!! | 21.09.23 20:15 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

추천 누른거 또 보고 또 추천 누르고... 중복 추천 드립니다.

ddung60
너무 감사해요. 힘이 납니다.!!! ^^ | 21.09.24 14:24 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

근래 본 건담중에 최고..!

재추나기
재추나기님 감사합니다.^^ | 21.09.23 20:16 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

와 진짜 멋있습니다. 가지고 싶네요 굿굿!!

(IP보기클릭)220.95.***.***

멋이고 뭐고 비라센판 레진킷이 오른쪽 오는건 쫌;

(IP보기클릭)211.200.***.***

캬~~~ 추천을 안 누를수가 없네요.

(IP보기클릭)121.101.***.***

와우! 이 끔찍한 녀석을 이렇게 멋지게 완성해 내셨군요! 뉴건 스타일의 컬러도 정말 멋지네요~ 훌륭한 작품 잘 봤습니다!!!!

IKSMAN
지금까지 해본 모든 건담을 통틀어서 가장 힘들었네요.ㅡㅡ;; 하지만 만족감은 최고였습니다.^^ | 21.09.24 14:25 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

와...이건 정말 멋있습니다. 뉴 건담 컬러도 전혀 위화감이 없네요 ㄷㄷㄷㄷ

MikaRing
그쵸? 고민좀 됐는데 어울려서 다행이네요. 칭찬 감사합니다.^^ | 21.09.24 14:26 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

역시 근본있는 칼라라...

루리웹-8211800737
저도 동감합니다.^^ | 21.09.24 14:26 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

와...너무 멋지네요..와..

(IP보기클릭)59.11.***.***

에그머니나... 저게 뭐랍니까

(IP보기클릭)59.26.***.***

뉴건담이 스테로이드빨고 폐관수련한 느낌 ㄷㄷ

루리웹-1975657603
종아리 근육이 알찹니다.^^ | 21.09.24 14:26 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

너무 멋잇어서 어이가 없을정도네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

와씌 완전 내취향!! 이거엿으면 웃돈주고서라도 예약구매햇지

선녀와사기꾼
도전해 보세요. 고생좀 하겠지만 성취도는 최고입니다.!!! | 21.09.24 14:27 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

이건 여태 본것중 기억에 남을... 엄청난 마스킹 + 도색 침흘리면서 봄 ...

ZERO18
알아봐주셔서 감사해요.^^ 칭찬 감사합니다.!!! | 21.09.24 14:27 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

와 사진도 너무 잘찍혀서... 현실감이 살짝 안날정도네요

(IP보기클릭)125.134.***.***

YG 건담인줄 알고 깜짝 놀랬네요.

맛좀볼래
저도 제작사 기입할때 스펠링 확인하고 올렸습니다.^^ | 21.09.24 14:28 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

와...... 도망쳐야만한다 샤아!!!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310736 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289013 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360909 2015.05.03
30606672 제작 P.O 2 561 00:37
30606671 자작 조동아리 1 370 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 39 3928 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 3 806 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 33 4257 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 41 5886 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 6 953 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 4112 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1663 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 599 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 2809 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1364 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 355 2024.04.23
30606659 완성 trigun 5 1046 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1490 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 30 2852 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 644 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 31 4200 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 47 5196 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 2948 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5993 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 30 3426 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 14 2838 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 1061 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 15 4051 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 40 4916 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 12 2654 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2334 2024.04.22
글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X