본문

[완성] YJ랜드 1/100 하이뉴 건담 버카 레진킷 완성 [85]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 85

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
    와 뭐야..존나멋있어

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 사자비는 한트럭을 갔다 박아도 안되겠는데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있습니다! 오른쪽에서 며칠뒤 또 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
    와. 진짜 멋지네요. 뉴건담컬러가 이렇게 잘 어울릴 줄이야..

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
    웃음이 절로 나오는 완성도네요! 진짜 멋져요!!

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 사자비는 한트럭을 갔다 박아도 안되겠는데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있습니다! 오른쪽에서 며칠뒤 또 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)211.202.***.***

아키네이트
    헛. 아키네이트님 칭찬 감사합니다.^^ 사자비도 정말 멋진 킷이죠. pg사자비 기대해봅니다. | 21.09.10 20:06 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
    와. 진짜 멋지네요. 뉴건담컬러가 이렇게 잘 어울릴 줄이야..

hamman
    본체는 뉴건담과 하이뉴가 디자인이 같아요. 백팩이 다를뿐이더군요. 잘 어울린다니 다행이네요.^^ | 21.09.10 20:07 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
    웃음이 절로 나오는 완성도네요! 진짜 멋져요!!

LiTiYa
    좋게 봐주셔서 감사합니다.^^ | 21.09.10 20:07 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

와우 색이 너무 멋진듯 rg하이뉴가 이번에 나오니 이렇게 도색하는 분들 분명히 나오겠네요

『깡이야』
    그럴까요? 저도 함 만들어보고 싶네요. 너무 기대됩니다.^^ | 21.09.10 20:08 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
    와 뭐야..존나멋있어

레나스
    존x 멋지게 봐주셔서 감사합니다.ㅋㅋ | 21.09.10 20:09 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

추천을 안누를수가 없는......정말 작품이네요~~!!

(IP보기클릭)211.207.***.***

발렌타인17년
    추천해주셔서 감사합니다.^^ | 21.09.11 02:43 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

와...정말 멋지네요 이런거 보면 건프라 정말 하고 싶어지네요 막상 시작을 하기가 힘드네요 ㅎㅎ

l알함브라l
    쉬운것부터 차근차근 완성해 나가시다보면 언젠간 복잡한 프라 만지고 계실거예요. 화이팅입니다.!! | 21.09.11 02:44 | |

(IP보기클릭)124.209.***.***

와 그냥 말이 안나오네 지렸슴다 -_-bb

베르군
    지리시면 곤란한데.^^;; 칭찬감사해요!! | 21.09.11 02:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-2599472692
    칭찬감사합니다.^^ | 21.09.11 02:45 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

와.... 멋지네요 ㄷㄷㄷ

흉켈
    실물을 사진에 다 담질 못하는 아쉬움이... | 21.09.11 02:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    참치나라호로공주
    칭찬감사합니다.^^ | 21.09.11 02:46 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

디테일, 색분할, 도색 모두 엄청납니다.

밀빠가친구
    자세히 봐주셨내요.^^ 칭찬 너무감사합니다. | 21.09.11 02:47 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

와....... 진짜 멋지네요.

이배싸줘
    그림 감정표현 멋지네요.^^ 칭찬감사합니다. | 21.09.11 02:48 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

그래픽 작업인줄.. ㄷㄷㄷ

바라라
    그래픽은 아마 더 깔끔할겁니다. 칭찬감사합니다.^^ | 21.09.11 02:49 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

무서울 정도로 멋있네요

ajoomma225
    포스가 있어서 그럴까요? 검은색도 한목할지도요.^^ 칭찬감사합니다. | 21.09.11 02:49 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

평범하네요 팬티 갈아입으러 가야겠어요

seegongman
    ㅋㅋ 칭찬감사해요^^ | 21.09.11 02:50 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

샤아 : 아이 싯팔!

버틸수가 없다
    샤아가 걱정이군요. 기회되면 사자비도 도전해 봐야겠네요.^^ | 21.09.11 02:53 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

와.... 다시 봐도 멋짐.... ㄷ ㄷ ㄷ 댓글 확인 하러 들어왔는데 또 봐도 멋짐.... 크.... b

흉켈
    아고 좋게 봐주셔서 너무감사해요.^^ 휴일 잘보내세요!! | 21.09.12 12:41 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

최종병기 느낌!!!!!

PowerPoint2010
    포스가 쩔긴합니다. 댓글 감사합니다.^^ | 21.09.12 12:42 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

이렇게 도색하려면 몇갑자의 내공이 필요한가요? 고수의 멋진 작품 잘봤습니다.

ddung60
    오래도록 앉아있어야하는 내공이 젤 필요하다고 봅니다.^^ 칭찬 너무 감사해요.!! | 21.09.16 22:35 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

아 개쩐다 갖구 싶다

루리웹-79983479
    안녕하세요. 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^ | 21.09.23 20:05 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

지렷다...

(IP보기클릭)58.233.***.***

지구로 떨어지는 액시즈를 산산조각 낼 만한 위용입니다.

도시환경
    조형 포스가 장난 아닙니다. mg인데도 크기가 상당해요.!! | 21.09.23 20:17 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

와 저 묵직한 무게감.... 좋다....캬....

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 진짜 대박

(IP보기클릭)121.166.***.***

소행성따위 부셔버리겠네...

마음에안들어
    백팩에 달려있는 바주카가 인상적이예요. 엄청 공격적인 느낌이네요. 댓글 감사합니다.^^ | 21.09.23 20:07 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

아니...?! 이 소리가 먼저나오네... 감탄...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

죄송하지만 비속어 좀 써도 되겠습니까. 존나 멋있네;;

키사라기 사요코
    좋게 봐주셔서 감사합니다.^^ | 21.09.23 20:07 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

제가 하이뉴 컬러링보다 뉴 컬러링을 더 좋아합니다. 특히나 보라색은 싫어할 정도라... 추천을 하지 않을 수가 없네요.

ATKwindtalker
    검은색이 가지고 있는 매력이 있죠. 파랑도 벨런스만 잘 잡으면 멋져요. 하지만 검은 하이뉴는 저도 맘에 듦니다. 칭찬 감사해요.^^ | 21.09.23 20:09 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

와... 박력 터지네 ㅋㅋㅋ 제 취향은 자쿠쪽인데 와.. 이건 취향을 넘어서네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자쿠도 이런분위기로 도색하면 어떨지 궁금합니다 ㅋ 사진 진짜 잘봤습니다~

必立賢狼
    취향이 같으시네요.제 취향도 자쿠입니다.^^ 묵직한 명암도색이 잘 어울리죠. 이런 깔끔한 도색도 상당히 매력있더군요. 칭찬 감사합니다.!! | 21.09.23 20:11 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

함 건들어봐. 니가 어찌될지 당장 보여줄게. 이런 분위기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

보기만 해도 토나오는 작업량 더구나 보기만 해도 감탄 나오는 결과문 진짜 너무나 과정 결과 모두 멋집니다.

mc.the max!!
    안녕하세요. 다 만들고 사진찍고나니 좀 허탈합니다. 과정을 재미있게 해서 좋았습니다. 고생을 이해해 주시니 힘이나네요. 칭찬 감사합니다.^^ | 21.09.23 20:14 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

뉴 컬러도 겁나 잘어울리네요. 멋집니다.

G-X
    저도 그렇게 생각합니다.어느정도 결과물이 나오기까지 불안불안 했습니다. 나쁘진 않아 다행이네요.^^ 칭찬 감사합니다.!! | 21.09.23 20:15 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

추천 누른거 또 보고 또 추천 누르고... 중복 추천 드립니다.

ddung60
    너무 감사해요. 힘이 납니다.!!! ^^ | 21.09.24 14:24 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

근래 본 건담중에 최고..!

재추나기
    재추나기님 감사합니다.^^ | 21.09.23 20:16 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

와 진짜 멋있습니다. 가지고 싶네요 굿굿!!

(IP보기클릭)220.95.***.***

멋이고 뭐고 비라센판 레진킷이 오른쪽 오는건 쫌;

(IP보기클릭)211.200.***.***

캬~~~ 추천을 안 누를수가 없네요.

(IP보기클릭)121.101.***.***

와우! 이 끔찍한 녀석을 이렇게 멋지게 완성해 내셨군요! 뉴건 스타일의 컬러도 정말 멋지네요~ 훌륭한 작품 잘 봤습니다!!!!

IKSMAN
    지금까지 해본 모든 건담을 통틀어서 가장 힘들었네요.ㅡㅡ;; 하지만 만족감은 최고였습니다.^^ | 21.09.24 14:25 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

와...이건 정말 멋있습니다. 뉴 건담 컬러도 전혀 위화감이 없네요 ㄷㄷㄷㄷ

MikaRing
    그쵸? 고민좀 됐는데 어울려서 다행이네요. 칭찬 감사합니다.^^ | 21.09.24 14:26 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

역시 근본있는 칼라라...

루리웹-8211800737
    저도 동감합니다.^^ | 21.09.24 14:26 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

와...너무 멋지네요..와..

(IP보기클릭)59.11.***.***

에그머니나... 저게 뭐랍니까

(IP보기클릭)59.26.***.***

뉴건담이 스테로이드빨고 폐관수련한 느낌 ㄷㄷ

루리웹-1975657603
    종아리 근육이 알찹니다.^^ | 21.09.24 14:26 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

너무 멋잇어서 어이가 없을정도네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

와씌 완전 내취향!! 이거엿으면 웃돈주고서라도 예약구매햇지

선녀와사기꾼
    도전해 보세요. 고생좀 하겠지만 성취도는 최고입니다.!!! | 21.09.24 14:27 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

이건 여태 본것중 기억에 남을... 엄청난 마스킹 + 도색 침흘리면서 봄 ...

ZERO18
    알아봐주셔서 감사해요.^^ 칭찬 감사합니다.!!! | 21.09.24 14:27 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

와 사진도 너무 잘찍혀서... 현실감이 살짝 안날정도네요

(IP보기클릭)125.134.***.***

YG 건담인줄 알고 깜짝 놀랬네요.

맛좀볼래
    저도 제작사 기입할때 스펠링 확인하고 올렸습니다.^^ | 21.09.24 14:28 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

와...... 도망쳐야만한다 샤아!!!!!

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 26 309296 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 287956 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 12 359778 2015.05.03
    30606232 완성 버커루반자이 10 1108 07:37
    30606231 완성 데칼팩토리 10 1228 07:17
    30606230 완성 노숙자황봉알 22 2261 01:33
    30606229 자작 조동아리 2 590 2024.03.18
    30606228 조립 곰돌이군 2 1000 2024.03.18
    30606227 완성 offizier 37 4214 2024.03.18
    30606226 완성 TheBaal 13 2948 2024.03.18
    30606225 완성 라_퓌셀 4 1013 2024.03.18
    30606224 자작 Hamduck89 3 346 2024.03.18
    30606223 완성 고래꿈속 7 1470 2024.03.18
    30606222 완성 루리웹-7689695986 6 1076 2024.03.18
    30606221 완성 강pro. 15 4432 2024.03.18
    30606220 완성 shomin 9 2314 2024.03.18
    30606219 자작 Bluecoffee 12 1980 2024.03.18
    30606218 완성 라_퓌셀 6 1155 2024.03.17
    30606217 완성 라_퓌셀 9 1194 2024.03.17
    30606216 완성 ghoot 2 740 2024.03.17
    30606215 조립 이런제길 4 1060 2024.03.17
    30606214 조립 이런제길 6 1288 2024.03.17
    30606213 조립 YUOLDEN00 4 686 2024.03.17
    30606212 자작 眞네오그랑존 9 1862 2024.03.17
    30606211 제작 offizier 7 1253 2024.03.17
    30606210 자작 아나벨_가토 1 560 2024.03.17
    30606209 완성 winnet 23 3367 2024.03.17
    30606208 자작 유토의유쾌한상상 12 1406 2024.03.17
    30606207 완성 진심을그대에게 15 1983 2024.03.17
    30606206 완성 큰앞발 1 529 2024.03.17
    30606205 완성 21. Pirlo 34 4485 2024.03.17
    글쓰기 122752개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X