본문

[완성] 대학원생의 HGUC 페넬로페 [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

BEST
    앗ㅎㅎ 저희 랩은 분위기 좋아서 오히려 도색 장비가 다 있어요. 오히려 취미는 장려 하시는 분위기구요. 교수님도 건프라를 하시는 분이라서요. 다른 분들은 너무 뭐라하지 마세요.... 경험하지 못한 것에 대한 궁금증은 누구나 다 가질 수 있는부분이니까요. :)
    (609051)

220.88.***.***

BEST
    대학원생은 평생 교수 뒷바라지만 해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 왜 루리웹 하고계세요; 인생 사셔야죠.
    (590760)

223.39.***.***

BEST
    대학원생은 취미도못즐기나? 그쪽의 오지랍 넓은댓글에 웃고 비추하나박고갑니다
    BEST
    교수 : 자네 이제 박사해야겠군 !
    (1336201)

59.23.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아아... 참된 호걸!!!
    데칼링도 좋고..작품이 너무 깔끔하네요!
    용사니케
    감사합니다. 새로 출고된 상태라는 컨섭으로 작업 했어요. 저도 마무리 조립할 때 너무 흥분해서 기분좋게 마무리 했습니다. | 21.07.28 01:33 | | |
    과하지 않은 색분할이 멋지네요 몇몇 사진들의 대칭이 잘 맞아서 마음이 편안~해집니다 ㅎㅎ
    소세지
    ㅎㅎ 대칭 맞춰주려고 카메라 연속 촬영으로 놓고 조금씩 각도 이동하면서 촬영했더니 결과가 좋군요. 감사합니다!! | 21.07.28 01:33 | | |
    대학원생인데 이런거 들키면 교수님이 뭐라 안해요?
    (590760)

223.39.***.***

BEST
    널_지켜보는_심연
    대학원생은 취미도못즐기나? 그쪽의 오지랍 넓은댓글에 웃고 비추하나박고갑니다 | 21.07.28 03:57 | | |
    BEST
    널_지켜보는_심연
    대학원생은 평생 교수 뒷바라지만 해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 왜 루리웹 하고계세요; 인생 사셔야죠. | 21.07.28 07:35 | | |
    BEST
    널_지켜보는_심연
    앗ㅎㅎ 저희 랩은 분위기 좋아서 오히려 도색 장비가 다 있어요. 오히려 취미는 장려 하시는 분위기구요. 교수님도 건프라를 하시는 분이라서요. 다른 분들은 너무 뭐라하지 마세요.... 경험하지 못한 것에 대한 궁금증은 누구나 다 가질 수 있는부분이니까요. :) | 21.07.28 09:50 | | |
    BEST
    대학원 공밀레
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아아... 참된 호걸!!! | 21.07.28 12:49 | | |
    널_지켜보는_심연
    널_지켜보는_심연 (117493) 125.242.***.*** 대학원생인데 이런거 들키면 교수님이 뭐라 안해요?  답글 21.07.28 03:18  3  27 | 21.08.04 16:35 | | |
    (63069)

121.144.***.***

널_지켜보는_심연
    대학원생 밈으로 드립칠거였으면 '대학원생이 이런 작품 만들 시간도 있어요?' 라고 했어야지... | 21.08.04 16:42 | | |
    judgment000
    따봉도치야 고마워~ | 21.08.04 22:52 | | |
    널_지켜보는_심연
    말하기전에 한번더 생각하기 | 21.08.05 00:44 | | |
    BEST
    교수 : 자네 이제 박사해야겠군 !
    나이가드니게임하기도피곤해
    가즈아아아아 | 21.07.28 09:51 | | |
    (5011231)

175.223.***.***

같은 대학원생으로서 추천 하나 누르고 갑니다!!
    VoMac
    감사합니다!! :) | 21.07.28 14:16 | | |
    이,이건 추천 감이다!!! 추천 꾸욱 눌러드립니다
    피닉스건담
    늦게 퇴근해서 이제 답글을 달아드리네요.... 감사합니다!! :) | 21.07.28 22:18 | | |
    (2655257)

175.204.***.***

아니? 여기 대학원생 동지가?
    건담학과 대학원생이신가 때깔이 아주 곱네요
    연금술사알케
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 건담학과. | 21.08.05 14:34 | | |
    이거 대학원 등록 유도글이네요. 위험합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    자네 복수학위 하지 않겠는가?
    굳이 인간형일 필요가 있나 싶은 디자인
    교수님이 좋은 분이라 부럽네요 ㅠㅠ 저도 건프라하는 대학원생인데 랩에서 몰래 마감하고 있습니다

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 212589 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 215144 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 258507 2015.05.03
    30595266 완성 GilotinX 122 18:16
    30595265 완성 공통군 14 1734 14:57
    30595264 완성 장건담 1 354 14:05
    30595263 완성 혼노지학원장 6 339 13:37
    30595262 조립 뽁뽀기 1 631 09:37
    30595261 조립 샤짱 1 724 02:12
    30595260 완성 ZUIMYONURII 27 4024 00:46
    30595259 완성 JAZZMASTER0420 9 1433 00:37
    30595258 완성 Easyone 18 3663 2021.09.15
    30595257 완성 TRIGA 14 2556 2021.09.15
    30595256 완성 돌다리 2 711 2021.09.15
    30595255 완성 잠탱이. 5 681 2021.09.15
    30595254 조립 플스투 11 951 2021.09.15
    30595253 완성 LED G 4 406 2021.09.15
    30595252 자작 OLDolive 14 2377 2021.09.15
    30595251 제작 ▶PLASMITH 23 3872 2021.09.15
    30595249 제작 하즈스공공구 6 1278 2021.09.15
    30595248 자작 Playnx 61 6664 2021.09.14
    30595247 완성 작은세상™ 1 1285 2021.09.14
    30595246 조립 플스투 28 2984 2021.09.14
    30595245 완성 일반인3 18 2228 2021.09.14
    30595244 조립 뽁뽀기 4 1165 2021.09.14
    30595243 조립 Dr바이블 4 1211 2021.09.14
    30595242 완성 WG욱쓰 38 4710 2021.09.14
    30595241 완성 Sitadam 8 1051 2021.09.14
    30595240 완성 푸른곰팡이킹카 6 1903 2021.09.14
    30595239 완성 HEYZO 13 2320 2021.09.14
    30595238 완성 로열나이츠 6 1033 2021.09.14

글쓰기 114600개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X