본문

[완성] [HG] Cybaster [43]

(2561284)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29816 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
파란색으로 포인트 준게 정말 멋집니다!

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
파란색으로 포인트 준게 정말 멋집니다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-4765885824
감사합니다.나름 조색이 잘된거같아요 | 21.07.26 20:11 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

와우 디테일 후덜덜👍👍

루리웹-8269874448
감사합니다. | 21.07.26 20:11 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

어썸👍

스튜디오지브리
감사합니다 이모티콘 어떻게 넣어요? ㅎㅎ | 21.07.26 20:11 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

멋집니다!

√_GUNDAM
감사합니다! | 21.07.26 20:11 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

히야아 멋집니다. 쿠로!!시로!!

PSP아소부
감사합니다!!! | 21.07.27 03:20 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

와우 패널라인 넣어주니 훨 멋있네요

링크링크
감사합니다 ㅎㅎ | 21.07.26 20:12 | |

(IP보기클릭)118.158.***.***

메인스러스터 마스킹 어떻게 하셨습니까 ㅋㅋㅋ 너무 깊어서 엄두가 안나던데

(IP보기클릭)1.235.***.***

ルミネ
나노마스킹으로 해결했습니다 ㅎㅎ | 21.08.03 20:13 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 대박이네요 하나 가지고싶은데 저런 색칠 못하는 똥손이라 사진만 잘보고가요 ㅎㅎ 왕따봉누르고갑니다

이낙연
감사합니다 __) | 21.08.03 20:13 | |

(IP보기클릭)124.120.***.***

진짜 어떻게 저시절에 저런 디자인을 만들어냈을까 참 ... 단바인도 그렇고 저런 새나 곤충을 토대로 디자인을 하는지 대단함

케시그
맞습니다. 저도 그시절 와와 뭐지 하면서 슈로대 했었는데 디자인 하나는 정말 잘 뽑습니다. | 21.08.03 20:13 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

아, 포인트를 주니까 약간 포제션의 느낌이 ㅎㅎ

네로네모선장
오 감사합니다 제 의도를 알아봐주시니 ㅜㅜ | 21.08.03 20:12 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

와 너무 멋있네요 대단하십니다!

튜티놀백
감사합니다. | 21.08.03 20:11 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

핸드폰으로 볼때는 그냥그런데 pc로보니까 엄청 멋지네요!! 진짜 최고의 사이버스타!

산할머니
감사합니다. 저도 핸드폰으로 보면 그저그래요 ㅠㅠ | 21.08.03 20:11 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

저도 이거 구매해서 소장하고 있습니다만 자체 퀄리티가 뛰어나서 조립 후 고이 모셔둬도 멋진데 이건 뭐 차원이 다른 미친 존재감이네요 제꺼도 칠해달라고 하고 싶네요

초전박살[肉]
감사합니다. 가동은 ㄸㅁ 인데 그래도 잘나온거같습니다. | 21.08.03 20:11 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

오우 너무 멋집니다!! 그런데 제목이 불편하네요 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 띄어쓰기를 하자면 싸이바 스터가 아니라 싸이 버스터 입니다. 번역하자면 Psy Buster - 혼 파괴자라고해야하나..

그리엔탈
영어로 바꾸었습니다 ㅎㅎ 감사합니다. | 21.08.03 20:10 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

그리엔탈
psybuster는 애니메이션때 명칭이고 게임에선 Cybaster가 정식영어명이에요 저도 띄어쓰기가 불편해서 들어왔네요ㅋㅋ | 21.08.03 21:29 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

선인장꽃
네 그렇죠 의미상 번역을 말한거라 설정상 표기방식과는 달라서 영문을 굳이 표기 한겁니다. ㅋㅋㅋ | 21.08.05 17:54 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

사이버스터? 사이버 스타? 사이 버스터?

알스트로에메리아
영어로 바꾸었습니다 ㅠㅠ | 21.08.03 22:10 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

파탈리티
아뇨 저도 초등학생 때부터 햇갈려서요... | 21.08.04 00:02 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

가조만으로 만족하고 있었는데 이걸 봐버렸네요 ㅠㅠ 멋집니다 HG도 좋지만 도색을 못하다 보니 메탈 로봇혼으로 포제션이 나와줬으면 좋겠네요..

(IP보기클릭)125.248.***.***

잘봤어요 슈퍼계에 v건담 느낌나는 로봇 ㅋ

(IP보기클릭)67.169.***.***

원작에는 없는 디테일을 넣고 날개와 어깨 부분에 파란색을 칠하셨다니, 꽤 수고하셨네요. 슈로대 시작한지 25년이 된 팬으로서 잘 봤습니다~ 왠지 아카식 버스터 쓸때 불새와 합체해서 고속으로 나는 사이바스터처럼 달려보고싶은 생각도 드네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

와 제 최애... 너무멋찝니다!!

(IP보기클릭)61.78.***.***

버스터에요 바스터에요 바스타에요 버스타에요?

(IP보기클릭)183.102.***.***

Antimone

CYBASTER 싸이바스터가 맞을거 같네요 | 21.08.04 12:12 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

와~ 작품도 너무 멋지고, 배경지가 정말 잘 어울리네요. 잘 구경 했습니다.

(IP보기클릭)211.216.***.***

렛푸~! 싯푸~! 싸이바 스~~타~~!!!

(IP보기클릭)118.217.***.***

멋지군요 ㅎㅎ 그린블루는 무슨도료인가요?

(IP보기클릭)175.112.***.***

SD 프라모델말고 이런식으로 리얼사이즈 프라모델로 발시온은 안나오는지...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 123136개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X