본문

[완성] [HG] Cybaster [43]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

BEST
    파란색으로 포인트 준게 정말 멋집니다!
    BEST
    파란색으로 포인트 준게 정말 멋집니다!
    루리웹-4765885824
    감사합니다.나름 조색이 잘된거같아요 | 21.07.26 20:11 | | |
    와우 디테일 후덜덜👍👍
    루리웹-8269874448
    감사합니다. | 21.07.26 20:11 | | |
    어썸👍
    스튜디오지브리
    감사합니다 이모티콘 어떻게 넣어요? ㅎㅎ | 21.07.26 20:11 | | |
    멋집니다!
    √_GUNDAM
    감사합니다! | 21.07.26 20:11 | | |
    히야아 멋집니다. 쿠로!!시로!!
    PSP아소부
    감사합니다!!! | 21.07.27 03:20 | | |
    와우 패널라인 넣어주니 훨 멋있네요
    링크링크
    감사합니다 ㅎㅎ | 21.07.26 20:12 | | |
    (511057)

118.158.***.***

메인스러스터 마스킹 어떻게 하셨습니까 ㅋㅋㅋ 너무 깊어서 엄두가 안나던데
    ルミネ
    나노마스킹으로 해결했습니다 ㅎㅎ | 21.08.03 20:13 | | |
    (2158186)

121.143.***.***

와 대박이네요 하나 가지고싶은데 저런 색칠 못하는 똥손이라 사진만 잘보고가요 ㅎㅎ 왕따봉누르고갑니다
    이낙연
    감사합니다 __) | 21.08.03 20:13 | | |
    (872663)

124.120.***.***

진짜 어떻게 저시절에 저런 디자인을 만들어냈을까 참 ... 단바인도 그렇고 저런 새나 곤충을 토대로 디자인을 하는지 대단함
    케시그
    맞습니다. 저도 그시절 와와 뭐지 하면서 슈로대 했었는데 디자인 하나는 정말 잘 뽑습니다. | 21.08.03 20:13 | | |
    아, 포인트를 주니까 약간 포제션의 느낌이 ㅎㅎ
    네로네모선장
    오 감사합니다 제 의도를 알아봐주시니 ㅜㅜ | 21.08.03 20:12 | | |
    와 너무 멋있네요 대단하십니다!
    튜티놀백
    감사합니다. | 21.08.03 20:11 | | |
    핸드폰으로 볼때는 그냥그런데 pc로보니까 엄청 멋지네요!! 진짜 최고의 사이버스타!
    산할머니
    감사합니다. 저도 핸드폰으로 보면 그저그래요 ㅠㅠ | 21.08.03 20:11 | | |
    저도 이거 구매해서 소장하고 있습니다만 자체 퀄리티가 뛰어나서 조립 후 고이 모셔둬도 멋진데 이건 뭐 차원이 다른 미친 존재감이네요 제꺼도 칠해달라고 하고 싶네요
    초전박살[肉]
    감사합니다. 가동은 ㄸㅁ 인데 그래도 잘나온거같습니다. | 21.08.03 20:11 | | |
    오우 너무 멋집니다!! 그런데 제목이 불편하네요 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 띄어쓰기를 하자면 싸이바 스터가 아니라 싸이 버스터 입니다. 번역하자면 Psy Buster - 혼 파괴자라고해야하나..
    그리엔탈
    영어로 바꾸었습니다 ㅎㅎ 감사합니다. | 21.08.03 20:10 | | |
    그리엔탈
    psybuster는 애니메이션때 명칭이고 게임에선 Cybaster가 정식영어명이에요 저도 띄어쓰기가 불편해서 들어왔네요ㅋㅋ | 21.08.03 21:29 | | |
    선인장꽃
    네 그렇죠 의미상 번역을 말한거라 설정상 표기방식과는 달라서 영문을 굳이 표기 한겁니다. ㅋㅋㅋ | 21.08.05 17:54 | | |
    사이버스터? 사이버 스타? 사이 버스터?
    알스트로에메리아
    영어로 바꾸었습니다 ㅠㅠ | 21.08.03 22:10 | | |
    파탈리티
    아뇨 저도 초등학생 때부터 햇갈려서요... | 21.08.04 00:02 | | |
    가조만으로 만족하고 있었는데 이걸 봐버렸네요 ㅠㅠ 멋집니다 HG도 좋지만 도색을 못하다 보니 메탈 로봇혼으로 포제션이 나와줬으면 좋겠네요..
    잘봤어요 슈퍼계에 v건담 느낌나는 로봇 ㅋ
    (3485846)

67.169.***.***

원작에는 없는 디테일을 넣고 날개와 어깨 부분에 파란색을 칠하셨다니, 꽤 수고하셨네요. 슈로대 시작한지 25년이 된 팬으로서 잘 봤습니다~ 왠지 아카식 버스터 쓸때 불새와 합체해서 고속으로 나는 사이바스터처럼 달려보고싶은 생각도 드네요ㅋㅋ
    와 제 최애... 너무멋찝니다!!
    버스터에요 바스터에요 바스타에요 버스타에요?
    (1347186)

183.102.***.***

Antimone
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    CYBASTER 싸이바스터가 맞을거 같네요 | 21.08.04 12:12 | | |
    와~ 작품도 너무 멋지고, 배경지가 정말 잘 어울리네요. 잘 구경 했습니다.
    (194443)

211.216.***.***

렛푸~! 싯푸~! 싸이바 스~~타~~!!!
    (5376118)

118.217.***.***

멋지군요 ㅎㅎ 그린블루는 무슨도료인가요?
    SD 프라모델말고 이런식으로 리얼사이즈 프라모델로 발시온은 안나오는지...

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 212589 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 215144 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 258507 2015.05.03
    30595266 완성 GilotinX 1 256 18:16
    30595265 완성 공통군 18 2443 14:57
    30595264 완성 장건담 1 450 14:05
    30595263 완성 혼노지학원장 6 431 13:37
    30595262 조립 뽁뽀기 1 688 09:37
    30595261 조립 샤짱 1 755 02:12
    30595260 완성 ZUIMYONURII 27 4161 00:46
    30595259 완성 JAZZMASTER0420 9 1509 00:37
    30595258 완성 Easyone 18 3747 2021.09.15
    30595257 완성 TRIGA 14 2634 2021.09.15
    30595256 완성 돌다리 2 759 2021.09.15
    30595255 완성 잠탱이. 5 697 2021.09.15
    30595254 조립 플스투 12 1005 2021.09.15
    30595253 완성 LED G 4 419 2021.09.15
    30595252 자작 OLDolive 14 2418 2021.09.15
    30595251 제작 ▶PLASMITH 24 3912 2021.09.15
    30595249 제작 하즈스공공구 6 1297 2021.09.15
    30595248 자작 Playnx 61 6724 2021.09.14
    30595247 완성 작은세상™ 1 1297 2021.09.14
    30595246 조립 플스투 30 3508 2021.09.14
    30595245 완성 일반인3 18 2249 2021.09.14
    30595244 조립 뽁뽀기 4 1173 2021.09.14
    30595243 조립 Dr바이블 4 1232 2021.09.14
    30595242 완성 WG욱쓰 38 4734 2021.09.14
    30595241 완성 Sitadam 8 1069 2021.09.14
    30595240 완성 푸른곰팡이킹카 6 1922 2021.09.14
    30595239 완성 HEYZO 13 2352 2021.09.14
    30595238 완성 로열나이츠 6 1039 2021.09.14

글쓰기 114600개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X