본문

[완성] 1/20 아이나 사할린 레진 피규어 [47]

(1248346)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51538 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST

06년도쯤이면 메가하우스 제품 같은데요??

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
와 요즘엔 라이타도 엄청 크게 잘나오는구나 ...... @_@ ??

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
연방의 놈팽이에게 넘어가신 귀족 영애군요 제 기억엔 머리색이 연녹색이라고 해야하나 독뎀 두른 회색같았는데 이렇게 보니 독일 귀족처럼 보이네요 잘봤습니다.

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
임신엔딩 최고!

(IP보기클릭)220.118.***.***

오 저도 2년전인가...C3가서 사왔는데...아직 다듬어놓고 시작도 못했네요....작은데 눈 어마어마하게 칠하신!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
연방의 놈팽이에게 넘어가신 귀족 영애군요 제 기억엔 머리색이 연녹색이라고 해야하나 독뎀 두른 회색같았는데 이렇게 보니 독일 귀족처럼 보이네요 잘봤습니다.

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아
임신엔딩 최고! | 21.08.05 18:52 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

와~ 너무 이쁘네요. 입이 안 다물어지네요. 감탄하고 갑니다.

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
와 요즘엔 라이타도 엄청 크게 잘나오는구나 ...... @_@ ??

(IP보기클릭)168.115.***.***

루리웹-죄수4926번호
사람크기만한 라이터는 처음 보네요...@_@ ?? | 21.07.20 10:16 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

나의 아이나는 이렇게 안생겼어...ㅠ

(IP보기클릭)66.27.***.***

이쁘네요~ㅎㅎ 이것도 괜찮지만 정말 괜찮은 아이나 피규어가 있었는데 (2006년쯤) 당최 구할 수가 없더라구요. 애니 원작 모습 그대로 재현한 거였는데 갑자기 생각나네요.

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
아이나♡

06년도쯤이면 메가하우스 제품 같은데요?? | 21.07.20 11:20 | |

(IP보기클릭)66.27.***.***

Anakin
이거 아니네요 ㅎㅎ 지금 검색하니 안나오네요. 그때도 구매했다는 사람 딱 1명 봤어요. 그때도 사진 구하기 쉽지 않았어요. | 21.07.20 12:31 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

Anakin
555555555555 !!! | 21.08.05 16:31 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

아이나♡

이거 아닐까요..? 2007년 제품 | 21.08.05 17:20 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

아이나♡

왠지 정답을 맞추고 싶어지네요 ㅎ 검색하다보니 2005년 캐러하비 한정품 일본 야후 옥션에 올라와있고 4시간 후 마감이네요. 혹시 그걸까요...? | 21.08.05 19:29 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

머리색... 머리색이...... 민트가 아니네요 ㅎㅎㅎ;;

(IP보기클릭)112.167.***.***

원작보다 더 이쁜듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.80.***.***

썸네일 보고 너굴님 작품인가? 했는데 맞네요 ^^ 1/20 인형에 저정도 눈 묘사라니 ㅠㅠ 대단하십니다. 얼른 추천 바칩니다~~.

(IP보기클릭)106.102.***.***

대리석고양이
작가전은 잘 하고 계신가요? 직접가서 뵙고 인사드리고 싶어 올라갈 계획을 다 세웠는데 무산되어 버렸네요. ㅠㅠ 남은 기간도 화이팅입니다. | 21.07.20 12:30 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

오타스틱
저도 주말에만 몇시간정도 머물다가 와서 평일에는 어떤지 모르겠네요 ^^ 그래도 주말에는 관람객들이 조금 있으셔서 눈치 보고 있다가 가서 설명 드리고 있습니다 ^^ , 오셨었다면 뵙고 좋았을텐데 시국이 이러니 안타깝네요, 그리고 응원 정말 감사합니다. | 21.07.20 12:52 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.255.***.***

오 진짜 멋지네요 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)59.24.***.***

아이나 실사버젼 같네요. 잘 봤습니다. 저 작은 눈을 도색 대단하십니다^^;

(IP보기클릭)14.39.***.***

오.. 작은데 대단하네요

(IP보기클릭)14.52.***.***

예쁘고 매력적이네요~정말 도색 잘 하시네요

(IP보기클릭)125.189.***.***

예쁘네요. 시로가 헤까닥 할 만 한 미모입니다.

(IP보기클릭)115.41.***.***

어익후~~~!!!! 저도 해보고 싶어서 다른 1/20 피규어를 준비해 봤지만.....시도할 엄두도 안나서...ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.221.***.***

잘봤습니다. 레진킷 + 도색실력으로 엄청난 작품을 보고 가네요. 추천 드립니다!

(IP보기클릭)125.139.***.***

눈동자가 정말 대박 잘되었네요.

(IP보기클릭)58.120.***.***

몇안되는 해피엔딩 히로인 아닌가요? 시로랑 쥬도도 그렇고...

(IP보기클릭)1.211.***.***

마크15

도망갔다는데요(.) | 21.08.05 18:28 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

으어~ 추천입니다! 저는 실사풍의 눈은 정말 못하겠어요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.3.***.***

이거 조형하신 작가분이네요! 이분 도색을 살려서 에바도 제품이 나와줬어야 했는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.226.***.***

Lightflare

이것도 히로키조형이었군요. 몰랐네요. 에바는 1/8 리얼피규어 조형으로 구하기 힘든 한정판으로 아스카 레이 카오루가 레진킷으로 있긴합니다. 요건 레이사진이예요. | 21.08.05 23:59 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

오른쪽 장인 추천 박고 갑니다.

(IP보기클릭)115.94.***.***

누군진 모르겠으나 건담에 나올 것만 같군요. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)124.111.***.***

ㅆㄴ...아, 얜 아닌가? 건담에 나오는 여성 캐릭터는 유독 ㅆㄴ 비율이 높아서...

(IP보기클릭)172.107.***.***

【Hennessy™】
말하는꼬라지가참.. | 21.08.05 22:42 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

【Hennessy™】

건담 시리즈에서 보기드문 임신엔딩... | 21.08.06 03:08 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

deiceed
아주 일부 팬들이 분노한 장면입니다.. 아주 일부!!!!!!! | 21.08.06 10:49 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

루리웹-4263889057
ㅎㅎ 진지하게 받아들이지 마세요. 퀘스도 그렇고 니나도 그렇고 연한 머리빛 여캐는 유독 ㅆㄴ이 많거든요. 실제로 건담 ㅆㄴ의 계보라는 말도 있어서 농담으로 한 말이니까요. | 21.08.06 15:30 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

와 얼굴에서 감정이 느껴지네요

(IP보기클릭)175.207.***.***

마더 러시아 눈나 같아요

(IP보기클릭)220.84.***.***

우주세기에 몇안되는 진정한 히로인

(IP보기클릭)1.177.***.***

저기 함자가 적혀 있는거 같아요

(IP보기클릭)125.142.***.***

헐리우드 영화의 피규어라고 해도 믿을거 같아요.

(IP보기클릭)211.196.***.***

와...저 싸이즈 도색을 어떻게..대단하십니다.

(IP보기클릭)121.163.***.***

진짜 사할린 처녀를 섭외한듯

(IP보기클릭)115.95.***.***

비슷하지만 다른 느낌.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310696 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288983 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360848 2015.05.03
30606672 제작 P.O 1 215 00:37
30606671 자작 조동아리 1 209 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 32 2873 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 3 709 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 30 4007 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 39 5518 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 6 841 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 3846 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1529 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 580 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 2682 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1265 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 337 2024.04.23
30606659 완성 trigun 5 987 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1420 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 30 2789 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 624 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 31 4127 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 47 5079 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 2876 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5899 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 30 3384 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 14 2767 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 1031 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 15 3997 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 40 4871 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 12 2612 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2290 2024.04.22
글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X