본문

[완성] 1/20 아이나 사할린 레진 피규어 [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(114573)

121.138.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    06년도쯤이면 메가하우스 제품 같은데요??
    BEST
    와 요즘엔 라이타도 엄청 크게 잘나오는구나 ...... @_@ ??
    (24472)

180.66.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (24136)

183.99.***.***

BEST
    건담 최고의 히로인!!
    (1315478)

220.118.***.***

BEST
    오 저도 2년전인가...C3가서 사왔는데...아직 다듬어놓고 시작도 못했네요....작은데 눈 어마어마하게 칠하신!!!
    (1315478)

220.118.***.***

BEST
    오 저도 2년전인가...C3가서 사왔는데...아직 다듬어놓고 시작도 못했네요....작은데 눈 어마어마하게 칠하신!!!
    연방의 놈팽이에게 넘어가신 귀족 영애군요 제 기억엔 머리색이 연녹색이라고 해야하나 독뎀 두른 회색같았는데 이렇게 보니 독일 귀족처럼 보이네요 잘봤습니다.
    BEST
    건담 최고의 히로인!!
    와~ 너무 이쁘네요. 입이 안 다물어지네요. 감탄하고 갑니다.
    BEST
    와 요즘엔 라이타도 엄청 크게 잘나오는구나 ...... @_@ ??
    (507610)

168.115.***.***

루리웹-죄수4926번호
    사람크기만한 라이터는 처음 보네요...@_@ ?? | 21.07.20 10:16 | | |
    나의 아이나는 이렇게 안생겼어...ㅠ
    이쁘네요~ㅎㅎ 이것도 괜찮지만 정말 괜찮은 아이나 피규어가 있었는데 (2006년쯤) 당최 구할 수가 없더라구요. 애니 원작 모습 그대로 재현한 거였는데 갑자기 생각나네요.
    (114573)

121.138.***.***

BEST
    아이나♡
    06년도쯤이면 메가하우스 제품 같은데요?? | 21.07.20 11:20 | | |
    Anakin
    이거 아니네요 ㅎㅎ 지금 검색하니 안나오네요. 그때도 구매했다는 사람 딱 1명 봤어요. 그때도 사진 구하기 쉽지 않았어요. | 21.07.20 12:31 | | |
    머리색... 머리색이...... 민트가 아니네요 ㅎㅎㅎ;;
    (346850)

112.167.***.***

원작보다 더 이쁜듯 ㅎㅎ
    썸네일 보고 너굴님 작품인가? 했는데 맞네요 ^^ 1/20 인형에 저정도 눈 묘사라니 ㅠㅠ 대단하십니다. 얼른 추천 바칩니다~~.
    대리석고양이
    작가전은 잘 하고 계신가요? 직접가서 뵙고 인사드리고 싶어 올라갈 계획을 다 세웠는데 무산되어 버렸네요. ㅠㅠ 남은 기간도 화이팅입니다. | 21.07.20 12:30 | | |
    오타스틱
    저도 주말에만 몇시간정도 머물다가 와서 평일에는 어떤지 모르겠네요 ^^ 그래도 주말에는 관람객들이 조금 있으셔서 눈치 보고 있다가 가서 설명 드리고 있습니다 ^^ , 오셨었다면 뵙고 좋았을텐데 시국이 이러니 안타깝네요, 그리고 응원 정말 감사합니다. | 21.07.20 12:52 | | |
    BEST
    오 진짜 멋지네요 잘보고 갑니다
    (575649)

59.24.***.***

아이나 실사버젼 같네요. 잘 봤습니다. 저 작은 눈을 도색 대단하십니다^^;
    오.. 작은데 대단하네요
    (8238)

14.52.***.***

예쁘고 매력적이네요~정말 도색 잘 하시네요
    (4720091)

125.189.***.***

예쁘네요. 시로가 헤까닥 할 만 한 미모입니다.
    어익후~~~!!!! 저도 해보고 싶어서 다른 1/20 피규어를 준비해 봤지만.....시도할 엄두도 안나서...ㅜㅜ
    잘봤습니다. 레진킷 + 도색실력으로 엄청난 작품을 보고 가네요. 추천 드립니다!
    눈동자가 정말 대박 잘되었네요.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 210272 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 213884 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 256260 2015.05.03
    30594716 제작 절망롹선생 1 387 20:46
    30594715 완성 Dream극장 7 765 20:34
    30594714 조립 Z_Goon 4 628 20:23
    30594713 자작 Moraon 3 1038 18:55
    30594712 완성 월영Mk-2 11 2842 17:37
    30594711 조립 하얀기사 11 3920 17:03
    30594710 완성 연금술사~ 4 720 15:53
    30594709 완성 연금술사~ 4 547 15:43
    30594708 조립 하얀기사 6 1174 08:49
    30594707 완성 루리웹-8847130221 5 1348 02:01
    30594705 완성 아싸라비야삐약 10 1669 01:26
    30594704 완성 여긴 패러렐월드 10 1979 2021.07.30
    30594703 조립 macbuuk 13 1553 2021.07.30
    30594702 완성 근근비틱라붕e 43 4500 2021.07.30
    30594701 완성 환룡신 17 4927 2021.07.30
    30594700 자작 ModernPhysics 1 1248 2021.07.30
    30594699 완성 MIAMI 18 2948 2021.07.30
    30594698 자작 개덕상 1 898 2021.07.30
    30594697 조립 이런제길 13 3889 2021.07.29
    30594696 조립 늑대-낭인 4 1548 2021.07.29
    30594695 자작 푸른곰팡이킹카 26 7347 2021.07.29
    30594694 완성 얄리 Indonesia 19 5076 2021.07.29
    30594693 완성 오능 12 1568 2021.07.29
    30594692 완성 David Gundam 11 4715 2021.07.29
    30594691 완성 이레아빠83 17 2838 2021.07.29
    30594690 조립 샤짱 3 1402 2021.07.29
    30594689 완성 오레오즈의맙소사 7 1207 2021.07.29
    30594688 완성 AKA-RESCUE 4 1108 2021.07.29

글쓰기 114208개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X