본문

[자작] 메가 퍼스트 건담 애니도색 [50]

(5250395)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33112 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
프라겔에 올리라는 프라는 안 올라오고 요즘 자꾸 그림만 올라오는데 거 너무 한거 아닙니까?

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
이게 그러니까 그래픽이 아니고 모형이다??

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
우와 그림 잘그리시네요!?!?

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
이...이거 얼마예요?...(감탄!!!)

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
이...이거 얼마예요?...(감탄!!!)

(IP보기클릭)58.231.***.***

★アニメ 大王
판매는안하고 의뢰만 받아용 ㅎㅎ 쪽지로~ (감사!!!) | 21.07.27 22:45 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
이게 그러니까 그래픽이 아니고 모형이다??

아쉬포트
모..형이죠? 모형에 그래픽을 곁들인 | 21.07.27 22:45 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
우와 그림 잘그리시네요!?!?

루리웹-495658
아이구 감사합니다~ | 21.07.27 22:46 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

그림으로 장난치시면 안됩니다......ㅎㅎ;;

홍련나암
장난이먹히다니! 감사합니다 ㅋㅋㅋ | 21.07.27 22:46 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

이런 사진볼때마다 감탄이 절로... 실제로보면 어떤 느낌일지 감이 안오네요 ㅠㅠ

슈우님
아무래도 사진이랑 실물이랑 느낌이 달라요! 사실 건프라엑스포때 전시예정이니 실제로 보실수있어요(소근소근) | 21.07.27 22:47 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
프라겔에 올리라는 프라는 안 올라오고 요즘 자꾸 그림만 올라오는데 거 너무 한거 아닙니까?

서 수진
앝 ㅋㅋㅋㅋ 프라..프라입니다! | 21.07.27 22:48 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이런도색 개죻음 ㄹㅇ

루리웹-8070883717
감사합니다 희희 | 21.07.27 22:48 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

멀리서 보면 애니메이션인데, 가까이서 보면 펜터치가 살아 있는 만화네요.

BeamKnight
오오 좋은 평이군요! 감사합니다~ ;) | 21.07.27 22:48 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

이런 애니도색은 작업이 더 쉬운가요? 어려운가요?

model1
일반도색에 애니도색을 올리는 형식이라 시간도 배로들고 어려워요 ㅠㅠ | 21.07.27 22:49 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

알고 봐도 눈이 계속 속네요;

소세지
속이고싶었는데 다행이군요!! (?!) | 21.07.27 23:48 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

진짜 신기하내요 오;;;

CUSTO NO1
감사합니다 >< | 21.07.27 23:48 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

와 이건 진짜 인지부조화오네...

퐝센메이
인지부조화라니! 좋은거겠죠? | 21.07.27 23:49 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

방패에 자기 얼굴 붙히고 다니는 나르시즘 끝판왕 아무로가 되어 버렸네요. 자기 차 본네트에 본인 증명사진 랩핑한 느낌일까??

가온날
현웃터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 강한 아무로 | 21.07.28 10:50 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

근데 진짜 주작아니에요?ㄷㄷ

오우너
주..작이 아니랍니다..? | 21.07.28 11:12 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

솩가
킹갓금손님 인스타에서 보고왔는데 믿는데 믿기질 않네여 ㄷ | 21.07.28 11:25 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

그림 그려놓고 프라레 ㅋㅋㅋㅋ

고양이우는날
프라에 그림을 그리긴했죠? ㅋㅋㅋ | 21.07.28 11:12 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

방패에 아무로를 저정도로 그리시다니...미대 출신이신가 ㄷㄷㄷ

슬픈사냥꾼
헉 미대는 아니지만 미술을 하긴했어요 ㅋㅋㅋ | 21.07.28 11:12 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

분명 내 눈아니면 뇌중에 하나는 이상한거 같은데...????

(IP보기클릭)183.106.***.***

보여다오 건담 모델러의 채색력을!!

(IP보기클릭)59.23.***.***

제품 값보다 도료 값이 더 나왔을거 같습니다!

(IP보기클릭)1.236.***.***

앗... 뒷 발목쪽이 안 그려졌네요. 말로만 듣던 약점 아킬레스 건인가요?!

(IP보기클릭)14.5.***.***

솩가뭐니?

(IP보기클릭)211.226.***.***

이제 그만 프라를 보여주시죠.

(IP보기클릭)116.127.***.***

언제 도색 작품이 나오나 하고 쭈~~욱~~~ 내려 보는데.... 보면서 내려오던 프라가 그래픽이 아니고 작품이었네요 우와~~~~

(IP보기클릭)119.192.***.***

아무로가 다이어트를 빡세게 했네요 ㅎㅎ 작품이 정말 대단합니다

(IP보기클릭)61.36.***.***

실드 얼굴보고 지려서 다 도망갈듯 ㅎㄷㄷ 제일 무서운 무기를 그리셨네요

(IP보기클릭)61.36.***.***

저시절 자비란 1도없는 애 얼굴을 실드에 그렸으니..ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.129.***.***

눈아 정신차려

(IP보기클릭)106.242.***.***

애니메이션 그림은 흔하지 않나요? 그림은 왜 올리셨죠^^

(IP보기클릭)121.157.***.***

와~~ 너무 신기한 작품 입니다!! 볼수록 신기하네요!!! 쵝오!!!

(IP보기클릭)119.199.***.***

보자마자 아니?!! 나왔다 하면 개명작임..ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

매번 잘 보고 있습니다 솩작가님 ^^

(IP보기클릭)121.130.***.***

이게 그림이 아니라고요? 내뇌가 이상해진건가....

(IP보기클릭)121.65.***.***

이제 적응이 될만도...... 아직이구나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 123149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X