본문

[완성] [FRS] 피규어라이즈 블랙 워그레이몬 完 [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅎㅎ
    (5286513)

111.118.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    어드벤처 시절에 산전수전 다 겪어봤던 아구몬다운 현기가 느껴지는 문답이었죠
    (2960173)

116.255.***.***

BEST
    디덕으로서 정말 너무 부러운 능력이네요 ㅜㅜ 같은 제품들을 가지고 있지만 이렇게 다르다니 고급지네요 정말...
    (516365)

58.234.***.***

BEST
    제가 방금 찍은 단순 조립 듀크몬입니다 :) 무장쪽도 그냥 조립만해도 이뻐요 ㅎㅎ
    깔끔하고 포인트 도색된게 되게 좋네여
    (516365)

223.38.***.***

에스플리트
    감사합니다!! ㅎㅎ | 21.06.24 17:40 | | |
    발톱 안에 손이 있네.. 첨 알았다
    (516365)

auoptronics
    넵 ㅎㅎ 무장은 손등 조인트에 부착하는 형식입니다 | 21.06.24 17:41 | | |
    BEST
    auoptronics
    ㅎㅎ | 21.06.24 21:36 | | |
    제가 본 어떤 미디어의 블워보다 멋있고 카리스마 있네요... '진짜'블랙워그레이몬 이라는 느낌입니다 .. 완전 압도당했어요
    (516365)

루리웹-2884982243
    정말 감사합니다 ㅠ! 조형자체가 훌륭하니 도색만해도 아주 멋지네요 ㅎㅎ | 21.06.24 21:12 | | |
    멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ 혹시 아구몬 제품 어떤건지 알수있을까요?
    (516365)

츄루리
    찾아보니 20주년 디지몬 가샤퐁이네요 ㅎㅎ 4년정도 지난 제품이라..ㅠ | 21.06.24 21:13 | | |
    (2960173)

116.255.***.***

BEST
    디덕으로서 정말 너무 부러운 능력이네요 ㅜㅜ 같은 제품들을 가지고 있지만 이렇게 다르다니 고급지네요 정말...
    (5286513)

111.118.***.***

BEST
    어드벤처 시절에 산전수전 다 겪어봤던 아구몬다운 현기가 느껴지는 문답이었죠
    (516365)

220.118.***.***

Orez
    그러네요 ㅋㅋㅋ아구몬이 고생이란 고생은 다 했네요 ㅠ | 21.06.25 20:37 | | |
    와 색감 참 좋네요~ 어두운색은 어떻게 조색하셨나요?
    (516365)

220.118.***.***

루리웹-3028566954
    확실하게 기억은 안나는데..아마 피니셔즈 카본블랙 + 군제 티탄즈 여기에 화이트를 소량 넣은것 같습니다..ㅎㅎ | 21.06.25 20:38 | | |
    백발 
    조색하다보면 느낌을 내기위해 이런 저런 색을 섞으시서 정확하게 기억하기 어려우셨을텐데 알려주셔서 감사합니다. | 21.06.25 22:30 | | |
    7월달에 오기로한게 취소되서 울고있어요!!!
    (516365)

친친은구슬☆갓따이망고
    앗 재판 취소된건가요? ㅠㅠ | 21.06.26 23:49 | | |
    으른의 장난감
    (516365)

피즈치자
    어린이보다는...어른이 많이 사는 디지몬...ㅠ | 21.06.26 23:49 | | |
    궁금한게 있습니다 도색이 필수일까여? 요번에 듀크몬 피규어라이즈로 처음 접해보는거라.....
    (516365)

루나시온
    안녕하세요! 도색은 딱히 필요없습니다.ㅎㅎ 오늘 듀크몬과 캘러미티가 도착하여 둘 다 가조를 끝냈는데 듀크몬은 조립만해도 충분히 멋있습니다 :) | 21.06.26 23:50 | | |
    백발 
    그런가요? 처음 사보는건데 이런저런 리뷰글들 보면 다들 도색을 했다고들 하니 좀 그래서요 안하면 뭔가 어색한가 싶어서 좀 걱정됐는데 다행이 그렇진 않은 모양이네여 맘편히 배송 오길 기다려야겠습니다 | 21.06.26 23:52 | | |
    (516365)

BEST
    루나시온
    제가 방금 찍은 단순 조립 듀크몬입니다 :) 무장쪽도 그냥 조립만해도 이뻐요 ㅎㅎ | 21.06.27 00:04 | | |
    루나시온
    동봉된 스티커만 잘 붙여주셔도 어색한 부분없이 깔끔하게 조립 가능해요 | 21.06.27 12:24 | | |
    오졌다 ㅜㅜ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 210401 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 213966 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 256380 2015.05.03
    30594748 완성 그렇다?!?! 1 76 08:29
    30594747 자작 Tales117 7 419 02:37
    30594746 완성 루피" 6 193 02:26
    30594745 자작 루리웹-8001114469 1 268 02:06
    30594744 조립 난췌 350 01:35
    30594743 자작 미뮈미뮈1 3 299 2021.08.02
    30594741 완성 루리웹-2273634303 4 637 2021.08.02
    30594740 완성 육은육 3 579 2021.08.02
    30594739 완성 동쪽메뚜기 1 387 2021.08.02
    30594738 자작 메카투르 105 4035 2021.08.02
    30594737 완성 배래 11 1764 2021.08.02
    30594736 조립 [건덕] 15 3230 2021.08.02
    30594735 조립 용사니케 1 528 2021.08.02
    30594734 조립 뚱가스 4 1442 2021.08.02
    30594733 자작 거리79 38 7373 2021.08.02
    30594732 조립 혁돌君 22 4849 2021.08.01
    30594731 완성 똥고양이홀릭 9 2124 2021.08.01
    30594730 자작 변신합체로봇 17 2950 2021.08.01
    30594729 완성 ルミネ 5 1391 2021.08.01
    30594728 조립 루포누볼라 1538 2021.08.01
    30594727 자작 Moraon 6 1134 2021.08.01
    30594726 완성 뉴타입연구소 17 3904 2021.08.01
    30594725 자작 에헤후 26 5316 2021.08.01
    30594724 완성 Elpran[엘프란] 18 4989 2021.08.01
    30594723 완성 블랙리 22 3952 2021.08.01
    30594722 완성 소세지 44 6033 2021.08.01
    30594721 완성 NEOSRW 1 1044 2021.08.01
    30594720 조립 이도저도아닌인간 5 863 2021.08.01

글쓰기 114238개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X