본문

[완성] [이스턴 모형] ATK 걸 사성수 1/12 청룡 [44]

(42177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29148 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
아직 기술 한계는 있지만 얼굴 엄청 많이 따라왔네요. 충분히 메리트 있어보입니다..

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
아직 기술 한계는 있지만 얼굴 엄청 많이 따라왔네요. 충분히 메리트 있어보입니다..

(IP보기클릭)119.70.***.***

샤스라
얼글 보고 거르다가 얼굴 보고 질렀습니다. 역시 인형의 생명은 얼굴인 듯 합니다. | 21.06.24 05:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

다리 90도정도라 의아 했다가 정강이쪽 꺾어보니 역관절 형태로 변형되서 이거때문인가 싶기도 합니다 :D

딥디르비
역각 기믹을 다루는 걸 깜빡 잊었네요; 엄청 멋있지도 않은 것 같고 해서 애매한 부분입니다 | 21.06.24 22:59 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

저도 제일 의아했던 무장상태의 다리파츠. ? 왜 꺾이다 말지? ....? 무릎 아래의 역관절은 뭐여 대체. 제공하는 각종 포즈들을 봐도 없는 역관절 활용... 뭔가 변형형태라도 구상하려다가 그만둔건가? 그만뒀는데 왜 남겨뒀... 뭐 이런걸 차치하고서라도, 발전하는 atk 걸 라인업을 보는 재미도 있고, 나름의 개성도 느낄 수 있어서 괜찮은 제품이었던 것 같네요.

yongja1200
본문에도 적었지만 색분할 잘 된 킷일수록 똥손한테는 고마우니 계속 발전했으면 좋겠습니다. | 21.06.24 23:00 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

괜찮은거 같네요. 여유 생기면 사보고 싶군요

포스21
직구가 쌉니다 츄라이 츄라이 | 21.06.24 23:00 | |

DㆍD
직구라면 알리 익스프레스 인가요? | 21.06.24 23:40 | |

포스21
ㅌㅇㅂㅇ입니다 :) | 21.06.26 23:12 | |

DㆍD
흠.. 조사중인데 생각보다 꽤 비싸군요 | 21.06.27 20:37 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

이번에는 눈이 상당히 괜찮게 나왔내요. 이전 제품들은 살짝 아쉬웠던...

뭐어때
초기판 백호는 땡글땡글 왕눈이라 심각한 수준이었고 현무부터 나아진 듯 합니다. 얘도 기본 얼굴은 시선이 묘하게 위쪽이라 이상하지만요... | 21.06.24 23:02 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

반죽음 고토부키야 개죽음 전범시마 항암제 반다이 지만 걸프라는 영 ...ㅎㅎ.

피규어 아틀리에
B사는 얼굴 파츠를 딱 하나 넣는것만 봐도 가동물 걸프라는 진지하게 할 생각이 아직도 없는 것 같습니다. 다른 것만으로도 시장을 틀어쥐고 있는데 굳이? 라는 걸까요 | 21.06.24 23:04 | |

DㆍD
라고 적고나서 생각해 보니 걸 건 레이디가 반다이 거였네요;; 저건 기대해봐도 좋을 듯 합니다 | 21.06.24 23:24 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

저 감옥 사야하는 이유... 잘 보았습니다..

루리웹-죄수4926번호
수집가치는 있지만 비싸고 품질도 구리고 은근히 가시밭길입니다 =ㅅ= | 21.06.24 23:06 | |

(IP보기클릭)183.17.***.***

마지막짤을 보여주기위한 빌드업... 추천!!

십덕갤럭시
보여주고 싶은 짤은 많되 보여줄 수 있는 것에는 한계가 있는 법이더군요( | 21.06.24 23:11 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

개인적으로 꼬리 클리어파츠는 그냥 돌기 자르고 접착했습니다. 돌기 사이즈가 너무 크게 나왔더군요. 이외에도 조립 뻑뻑한 건 맞고... 메가미를 이상하게 베낀 게 몸통 상부라 어깨에서 가슴으로 이어지는 선이 매끄럽지가 못합니다. 그것 말고도 이상하게 볼조인트 하나로 떼우는 발목관절이라던가, 얼굴 암울한 것에다가, 그래도 디자인은 취향에 맞아서 만족은 합니다만...역시 좀 미묘해요.

네드리
분명히 메가미 디바이스보다 아래이기는 한데 맘에 드는 점도 많고 해서 그럭저럭 만족은 됩니다. 꼬리 클리어파츠는 당연히 불만족.. | 21.06.24 23:13 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

본품보다 저 감옥이 더 끌리는데요 저감옥은 어디서 사나요ㅎ

사람걸렸네
모 소규모 유한회사에서 홈페이지를 통해 소수 판매하는 제품들이고 물량이 조금씩 비정기적으로 보충되는 식입니다. 공지는 전부 트위터로 하니 팔로우를 해야지만 품절 전에 살 수 있으며 배대지는 필수입니다. | 21.06.24 23:18 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

DㆍD
그렇군요ㅠ 전 못사겠네요 ㅠㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다 | 21.06.24 23:40 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

DㆍD
모 소규모 유한회사를 알려주십사 합니다 ..?! | 21.07.02 17:19 | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

자세한 리뷰 감사합니다 구매 고민을 했었는데 도움이 많이 되었네요

아이는사랑입니다
도움이 되었다니 다행입니다. 혜자로운 킷이니 츄라이 츄라이 ㅎㅎ | 21.06.24 23:18 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

리뷰 잘 봤습니다. 리볼텍 퀸즈블레이드 같은 물건이 이분 손에 들어가면 아주 볼만할듯ㄷㄷ

호구왕림히스
왜 손에 안 들어와 있다고 생각하시는 거죠 ㅋㅋ | 21.06.24 23:24 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

꼬리는 진짜

지아이유격대
꼬리는 진짜... 해보기 전엔 1~2mm 부품을 스무개 넘도록 마스킹할 엄두가 안나서 그냥 나중에 끼우자고 생각했는데 그게 아니더군요 - -; | 21.06.24 23:30 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

이게 3만원?? 가성비 장난 아니네요... 어디서 사셨는지 물어봐도 되나요? 일본제품들은 국내샵에도 검색만 해도 많은데 중국제품은 어디서 사는지 몰라서요.

(IP보기클릭)59.21.***.***

루리웹-1024603632
구글에 atk걸 치니까 몇군데 나오기는 하네요 | 21.06.26 01:15 | |

루리웹-1024603632
음 정확히는 3만원 후반대고요, 이것 하나만 단품으로 사실 경우 송료랑 기타 수수료 합쳐서 국내샵이랑 큰 차이가 없을 겁니다. 다른 것들이랑 묶어서 지르면 그 땐 많이 싸겠죠 | 21.06.26 23:13 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

이왕 메가미를 참조할 거면 어깨부분도 분할해서 전후 스윙 가동이 되게 했으면 좋았을텐데 어깨만큼은 프암걸식 붙박이라 아쉽네요. 그리고 감옥 디오라마 부럽습니다. ㅠ_ㅠ

renirevenge
그 어깨부분이 하필 아이디어 자체는 단순해서 흉내냈다간 그대로 베낀 게 되어버리는 각이라... 양심상 굳이 구현을 안했는지 기술 문제인진 모르겠습니다 디오라마는.. 입수 난이도가 상당히 짜장이라 권하는 것조차 꺼려지네요; | 21.07.02 13:49 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

DㆍD
머시니카는 저작권이 있는 소체 구조라 라이선스 없이 그대로 베끼면 판매금지 및 고소미의 소지가 있어서 후발주자들이 완전히 따라하는건 피하는걸로 알고있습니다. | 21.07.02 17:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

코발렌코
그런 사정이;; | 21.07.02 18:37 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

정보 감사해요 ㅇㅅㅇ

하스타
댓글 감사합니다 ㅇㅂㅇ | 21.07.02 13:45 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

혹시 이 시리즈 다 구매하셨다면 앞의 백호, 현무도 소체가 두개인지 알려주실 수 있을가요?

anahen
현무랑 주작은 소체 두개 가능하고 백호만 왕따입니다 ㅠㅠ 저번에 나온 금의위도 설명서 보는 한 따블구성일 것 같긴 한데 아직 사보질 않아서 장담은 못하겠네요 | 22.05.07 02:34 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

혹시 감옥 디오라마 지금은 못구하나요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 123086개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X