본문

[완성] MG 프리덤 건담 2.0 완성 [57]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 57

(4764760)

221.139.***.***

BEST
    멋진도색! 멋진포즈!!
    (1165861)

59.16.***.***

BEST
    깔끔한 도색에 포징도 정말 좋네요 프리덤 2.0이 이렇게 멋졌었나
    BEST
    멋진도색! 멋진포즈!!
    타타모타
    고맙습니다~ | 21.06.19 00:27 | | |
    BEST
    깔끔한 도색에 포징도 정말 좋네요 프리덤 2.0이 이렇게 멋졌었나
    잠탱이.
    10점 만점킷입니다! | 21.06.19 00:27 | | |
    자... 장인
    8병풍8
    ^^ | 21.06.19 00:27 | | |
    (233577)

211.108.***.***

제 메빌보다 낫네요...
    m.spear
    그래도 메빌이 더 좋죠^^;;; | 21.06.19 00:27 | | |
    깔끔하네요 굳굳
    도사전우치
    감사합니다~ | 21.06.19 00:28 | | |
    컬러링이 좋네요~ 스트레이트로 깔끔하게 작업하신게 너무 좋네요! 포징까지 완벽합니다!
    용사니케
    신경쓴다고 하긴한건데 좋게봐주셔서 고맙습니다 | 21.06.19 00:28 | | |
    저 쎔넬을 보고 어찌 그냥 지나가요ㅋㅋ 포징 장인이시네요. 건프라로는 프리덤을 제일 좋아하는데 너무 멋집니다.
    토오노 아키하
    저도 포즈고자라 메탈빌드랑 메탈로봇혼 프리덤 공식사진 보고 따라했습니다ㅎㅎ | 21.06.19 00:29 | | |
    (614841)

203.229.***.***

날렵한 체형인 줄 알았는데 생각보다 몸통이 작을 뿐 근육질 체형이네요
    엥?....
    사람으로 치면 잔근육이 많은 체형같습니다 | 21.06.19 01:01 | | |
    와 넘모간지다.. 도색넘나깔끔하당..부럽
    이상해씨♪
    감사합니다^^ | 21.06.19 08:31 | | |
    (1690875)

220.118.***.***

메탈빌드???`
    黑蝶
    진짜 메탈빌드가 훨씬 더 멋지죠~ | 21.06.19 08:31 | | |
    (4221630)

118.219.***.***

워어... 능력자 부부! 여태까지 본 프리덤 2.0 작례중에 개인적으로는 제일 좋네요!
    crowse
    아 이건 진짜로 과찬이십니다 프리덤이 레진컨버전으로도 여러가지가 있지만 굳이 컨버전이 아니어도 순정도 충분히 멋있다 이걸 보이고싶었습니다 고맙습니다^^ | 21.06.19 09:04 | | |
    색감 너무 이뻐요!, 대략적인 조색 데이터 좀 혹시 알수 있을까요?
    오로나민Z
    오래전에 조색해둔거 쓴거라...기억이 안나네요 죄송합니다 ㅜㅠ | 21.06.19 13:05 | | |
    ㄹㅇ 썸넬이기도 한 저 포징으로 구현한 저 장면은 지금도 시드의 대표 명장면...
    코로나~아웃
    인정합니다! | 21.06.20 01:37 | | |
    너무 멋집니다. 얼른 오른쪽으로!
    호구왕림히스
    앗 고맙습니다^^ | 21.06.20 17:53 | | |
    와 대박 입니다!!
    애정남
    감사합니다^^ | 21.06.23 18:35 | | |
    먹선이 완벽하네요 어떻게 넣으시는건가요? 흘려넣기 하고 면봉으로 닦으시나요? 그렇게 하면 흐릿하고 저렇게 깔끔하지 않던데... 요령있으면 좀 알려주세요
    루리웹-2072690003
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    흘려넣기하는데 지저분하고 힘드시면 이걸 써보세요 초보자분도 쉽게되고 굵기가 가늘어서 크게 어색하지도 않습니자 | 21.06.23 18:36 | | |
    정말 멋진 작품입니다! 이 작품을 보니, 스페셜코팅을 구매한 제가 참 작게 느껴지네요. 전 도색도 못하는 똥손.. 스페셜 코팅이나 만지면서 위안삼아야지요..ㅜㅜ 즐감했습니다~
    20번째소년
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저도 스페셜코팅 구입하곤합니다 이건 이거대로 매력있어요ㅎㅎ 감사합니다 | 21.06.23 18:45 | | |
    하나만 사라면 꼭 이놈으로 사고싶은 킷.멋지네요
    루리웹-9333998377
    강추합니다! | 21.06.23 20:46 | | |
    캡파유저 보니 캡파마렵네요...
    SoulGrabber
    ㅎㅎ 중장까지 하다가 섭종됫지요 | 21.06.23 20:45 | | |
    썸네일 아크엔젤 애니메이션의 한장면 같네요 엄청잘그리셨어!
    화성촌놈
    아내가 수고를 많이해주었어요 감사합니다^^ | 21.06.24 02:59 | | |
    (318157)

220.119.***.***

MG로 보고 들어왔는데 메빌인줄 알고 다시 제목보러 드래그 올린사람 손
    리약정
    메탈빌드가 훨씬 고급지고 멋지지요 감사합니다^^ | 21.06.24 03:00 | | |
    [Meteor] T.M Revolution 자체 브금재생..
    노동의새벽
    원작느낌 난다는 뜻이겠죠?감사합니다^^ | 21.06.25 00:58 | | |
    (645055)

115.21.***.***

저두 같은걸 샀는데 왜 제꺼랑은 다르죠..? ㅜㅜ
    쏘주맨
    조립에 먹선만 해주셔도 멋이 살아나는제품입니다^^ | 21.06.25 00:59 | | |
    아내님도 능력자에 올린 분도 능력자! 추천추천
    죄의천사
    아내가 좋아하는군요 감사합니다ㅎㅎ | 21.06.25 00:59 | | |
    (1422673)

218.157.***.***

아내분 능력에 추천 건담 완성도에 추천 멋지네요
    가온날
    취미가 서로 맞다보니 즐기게되네요 고맙습니다 | 21.06.25 00:59 | | |
    멋진 작품 잘 봤습니다. 혹시 스탠드는 무슨 제품인지 알수 있을까요?
    노르웨이산 간고등어
    이 제품을 썼습니다 피규어와 접촉되는부분은 스펀지처리되있어서 쓰기 좋으실겁니다 | 21.06.25 01:00 | | |
    유라언니경호원
    넵 감사합니다. | 21.06.25 18:50 | | |
    (3043655)

183.101.***.***

하늘에서 강림하는 검이라니 뭔갈 아시는군요 ㅎㅎ
    Hankkwo
    좋아하는 장면입니다^^ | 21.06.25 13:29 | | |
    묵직해보이는 색감이 너무 좋습니다!! 원츄
    RX-78 GP02A
    고맙습니다~ | 21.06.25 19:18 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 210197 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 213833 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 256192 2015.05.03
    30594702 완성 근근비틱라붕e 16 1007 17:37
    30594701 완성 환룡신 12 2828 06:04
    30594700 자작 ModernPhysics 822 02:20
    30594699 완성 MIAMI 14 1906 02:15
    30594698 자작 개덕상 1 540 00:43
    30594697 조립 이런제길 11 2662 2021.07.29
    30594696 조립 늑대-낭인 3 1186 2021.07.29
    30594695 자작 푸른곰팡이킹카 21 6151 2021.07.29
    30594694 완성 얄리 Indonesia 19 4520 2021.07.29
    30594693 완성 오능 11 1307 2021.07.29
    30594692 완성 David Gundam 10 4412 2021.07.29
    30594691 완성 이레아빠83 16 2531 2021.07.29
    30594690 조립 샤짱 3 1198 2021.07.29
    30594689 완성 오레오즈의맙소사 7 967 2021.07.29
    30594688 완성 AKA-RESCUE 4 973 2021.07.29
    30594687 완성 대모산입구 2 815 2021.07.28
    30594686 완성 루리웹-2273634303 4 1473 2021.07.28
    30594685 조립 안경모에교단 6 934 2021.07.28
    30594684 자작 쿨쿨쿨쿨쿨. 7 1489 2021.07.28
    30594683 완성 다이즈아 3 1233 2021.07.28
    30594682 완성 건담초보 3 1471 2021.07.28
    30594681 완성 제비♡ 3 974 2021.07.28
    30594680 완성 -반도의 중년- 26 4101 2021.07.28
    30594679 제작 Van_VWS 9 2004 2021.07.28
    30594678 완성 보쿠와오마케 14 3123 2021.07.28
    30594677 완성 베뉴얼 4 904 2021.07.28
    30594676 조립 루리웹-0152225463 1 1278 2021.07.28
    30594675 완성 루리웹-2525261671 26 7526 2021.07.28

글쓰기 114203개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X