본문

[완성] [스압] 모노샤프트 제네식 가오가이가 [with. 다간X(ver.TRIGA)] [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(4704573)

121.183.***.***

BEST
    급나멋져
    (589080)

222.238.***.***

BEST
    와...어떻게 보면 제네식보다 더 강해보이네요 *_* 너무 므찝니다 ㅎㅎㅎ
    (635634)

223.39.***.***

BEST
    센티넬한테도 안꿀리네요 ㅎ
    (29280)

112.175.***.***

BEST
    작례가 엄청 뜸해진 모노샤프트 제네식을 루프동에서 볼 줄 이야! 와..추억 돋네요. 저도 예전에 만들때 참 고생 해가면서 만들었었는데.. 저 제품이 나온지 벌써 20년은 된 것 같네요. (00년~02년쯤 나온걸로 기억합니다) 센티넬 제네식이 나오기 전 까진 제 맘속엔 no.1 조형 이었습니다ㅋㅋ 야마구치 조형에 빠져서 카이요도에서 발매한 가오 시리즈 레진은 모두 모았는데 그 시절에 모형질 했을때가 제일 재밌었네요 ㅎ 멋진 작품 잘 봤습니다~
    (654057)

118.235.***.***

BEST
    지구제 때려눕히는 외계제ㅋㅋㅋㅋ 아주 믓집니다...
    (589080)

222.238.***.***

BEST
    와...어떻게 보면 제네식보다 더 강해보이네요 *_* 너무 므찝니다 ㅎㅎㅎ
    NeverLevis
    감사합니다 ㅎㅎ | 21.06.09 17:51 | | |
    (4704573)

121.183.***.***

BEST
    급나멋져
    레데리
    멋진 키트죠 ㅎㅎㅎ | 21.06.09 17:53 | | |
    BEST
    센티넬한테도 안꿀리네요 ㅎ
    the burning
    감사합니다 ㅎㅎ | 21.06.09 17:53 | | |
    (4733810)

124.111.***.***

사자머리가 작은게 ㅎㅎ
    호옹
    다른 사이즈의 머리가 두 개정도 있었는데 원형 그대로의 모습이 제일 나은 것 같아서 작은 머리로 작업했습니다 ㅎㅎ | 21.06.09 17:54 | | |
    (29280)

112.175.***.***

BEST
    작례가 엄청 뜸해진 모노샤프트 제네식을 루프동에서 볼 줄 이야! 와..추억 돋네요. 저도 예전에 만들때 참 고생 해가면서 만들었었는데.. 저 제품이 나온지 벌써 20년은 된 것 같네요. (00년~02년쯤 나온걸로 기억합니다) 센티넬 제네식이 나오기 전 까진 제 맘속엔 no.1 조형 이었습니다ㅋㅋ 야마구치 조형에 빠져서 카이요도에서 발매한 가오 시리즈 레진은 모두 모았는데 그 시절에 모형질 했을때가 제일 재밌었네요 ㅎ 멋진 작품 잘 봤습니다~
    배가
    안 그래도 도색 들어가기 전에 만드신 작례도 참고했었습니다, 답글 달아주셔서 감사합니다 ㅎ | 21.06.09 17:55 | | |
    크 멋진작품 잘봤습니다 레진이라 마스킹 난위도도 높으셨을텐데 수고많으셨어요
    Mahiru
    이제 어지간한 마스킹은 불평불만없이 할 수 있을 것 같네요(?) ㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.06.09 17:56 | | |
    (91460)

58.143.***.***

이런 엄청난 작품을 만드신 그대가 용자! 그동안 고생했어요~
    CINIC
    감사합니다 ㅎ | 21.06.09 17:56 | | |
    (654057)

118.235.***.***

BEST
    지구제 때려눕히는 외계제ㅋㅋㅋㅋ 아주 믓집니다...
    (1257609)

58.120.***.***

호에에ㅇ엘에에엙!! 언젠가는 어벤저스처럼... 다같이 모인 모습을 게임이든 애니든 볼수있었으면 좋겠습니다 ㅠ
    제네식 관련 상품중에서 가장 흉포하게 생긴 페이스를 가졌군요 마징가 제로가 '야, 나 걀레온 하루만 좀 빌릴게' 한거 같은 느낌
    ㅎㄷㄷ 굉장하십니다. 저도 모노샤프트 제네식 창고방에서 한15년째 썩고있는데 언제 만들수있을지...ㅡㅡ;
    (691967)

39.114.***.***

근육근육한게 빌더 포즈 취해도 위화감 없을듯요
    센티넬 이 아쉬운건 있지만 모노샤프트 제네식 을 도색 조립 못 하는 사람들 입장 에선 어찌 보면 좋은 선택지 느낌 도 있네요?
    (17635)

222.109.***.***

야... 이 모노샤프트 제네식을 거진 루리웹에서 10년 만에 보내요. 21년인 지금에도 정말 꿈의 키트 입니다.
    (5380718)

98.253.***.***

모노 샤프트 가오가이거. 세월이 지난 지금에 봐도 명작은 명작입니다. 깔끔한 작품! 대리 만족 하고 갑니다.
    한 10년전쯤에 이거보고 제네식의 끝판왕이다 하고 가지고 싶었지만 도색의뢰비를 감당못해 포기했던...
    반년...ㄷㄷ 인간승리네요 너무 멋집니다
    (2960173)

116.255.***.***

저도 중학교때 저 모형이 너무 멋져서 그림으로도 따라그려보곤했는데 지금봐도 명품이네요 ㅎㅎ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 207461 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 212285 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 253124 2015.05.03
    30594251 조립 AKA-RESCUE 1 266 16:35
    30594250 제작 cyi1012 4 345 14:50
    30594249 완성 PXRANGER N.S.G 286 14:50
    30594248 완성 혼노지학원장 1 409 13:53
    30594247 완성 Flight. 10 2124 11:10
    30594246 완성 데카맨 5 416 11:06
    30594245 완성 AKA-RESCUE 5 712 00:12
    30594244 완성 神귀무자 7 1040 2021.06.17
    30594243 완성 DeepStrike 1 690 2021.06.17
    30594242 완성 트레인 머스탱 3 772 2021.06.17
    30594241 조립 사과맛 4 598 2021.06.17
    30594240 완성 조각난마음 15 2507 2021.06.17
    30594239 완성 HBpenF 28 2032 2021.06.17
    30594238 완성 cyi1012 15 1857 2021.06.17
    30594237 자작 드라카니르 6 825 2021.06.17
    30594236 완성 David Gundam 11 2588 2021.06.17
    30594235 완성 그렇다?!?! 8 1286 2021.06.17
    30594234 완성 DeepStrike 3 1272 2021.06.17
    30594233 완성 돌다리 5 854 2021.06.16
    30594232 조립 미캐닉한 자 2 1000 2021.06.16
    30594231 완성 쳇쳇 9 2041 2021.06.16
    30594230 완성 아사킴D 18 2428 2021.06.16
    30594229 자작 이레아빠83 28 2707 2021.06.16
    30594228 완성 ToyTube 4 963 2021.06.16
    30594227 완성 데카맨 9 2041 2021.06.16
    30594226 자작 칼키르 쿠라마 14 3859 2021.06.16
    30594224 완성 착한달곰 10 2084 2021.06.15
    30594223 제작 연금술사~ 4 724 2021.06.15

글쓰기 113796개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X