본문

[완성] [빌드] HG 코만도 건담 리얼사이즈 [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

BEST
    왜인지는 모르겠지만 파일럿이 굉장한 근육질에 사실은 기계인간이었을거 같군요
    (5254021)

116.34.***.***

BEST
    독일억양의 영어를 쓰는 사람일거 같아요.
    (829984)

203.236.***.***

BEST
    코만~도 ㅋㅋ 공식이라고 해도 어울립니다 ㅋㅋ
    (33684)

118.235.***.***

BEST
    제 인생 첫 프라가 이거 원형?인 아카데미 sd코만도 칸담 이였는데 혹시 무기 합치는거 가능 합니까? ㅎ 멋지게 리파인 해주셔서 추억이 감동이 되는듯 하네요 ㅎ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    루리웹 특)막상 만들면 실제로 나옴
    (5101985)

119.201.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다~
    J-Phoenix
    감사합니다! | 21.06.08 19:08 | | |
    (620)

221.146.***.***

저도 미리 오른족에 가 있을게요
    돌다리
    저도 조만간 가도록 노력해보겠습니다. | 21.06.08 19:08 | | |
    (620)

221.146.***.***

잉그램君
    아 미리가서 님작품 기다리고 있겟단 얘기입니다!!! | 21.06.08 20:45 | | |
    어릴때 국산 sd건담으로 만들었던거 같은데 같은 건담인가;;
    담배핀호랑이
    저희 동네는 코만도는 없고 캡틴만 있더군요. | 21.06.08 19:08 | | |
    BEST
    왜인지는 모르겠지만 파일럿이 굉장한 근육질에 사실은 기계인간이었을거 같군요
    BEST
    하이레졸루션모델_반다이
    독일억양의 영어를 쓰는 사람일거 같아요. | 21.06.08 19:09 | | |
    (33684)

118.235.***.***

BEST
    제 인생 첫 프라가 이거 원형?인 아카데미 sd코만도 칸담 이였는데 혹시 무기 합치는거 가능 합니까? ㅎ 멋지게 리파인 해주셔서 추억이 감동이 되는듯 하네요 ㅎ
    퓨전君
    제가 기량이 부족해서 거기까지는 못했습니다. 다음번에 기회가 되면 할수 있도록 노력해 보겠습니다. | 21.06.08 19:11 | | |
    퓨전君
    아 어릴적 추억의 공유..... | 21.06.16 22:45 | | |
    코만도건담 멋집니다.눈이정화가 되는군요.
    똥고양이홀릭
    많이 부족합니다만 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 21.06.08 19:38 | | |
    오우야 멋지네요
    바이스리터lily
    감사합니다. ㅎㅎ | 21.06.11 01:04 | | |
    건프라 빌더스에 정식 참전한 걸로 봐도 믿을 거 같아요 멋집니다!
    루리웹-6601527245
    HG프라모델로라도 내주면 정말 기쁠것 같습니다. | 21.06.11 01:04 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅗㅜㅑ 👏👏👏👍
    헤이키
    이짤로 칭찬을 받는 날이 오다니 놀랍군요 ㅎㅎ | 21.06.11 01:05 | | |
    존 매트릭스 대령은 왠지 존 코너라는 아들이 자꾸 밖에서 나돌아다녀서 웨얼 이즈 존 코너? 라고 자주 말했을것 같네요.
    베르사이유의존슨
    미국은 존이라는 이름의 영화주인공이 정말 많네요 존 람보 존 매트릭스 존 코너 존 윅 등등 | 21.06.11 01:05 | | |
    BEST
    코만~도 ㅋㅋ 공식이라고 해도 어울립니다 ㅋㅋ
    순수한아이
    감사합니다! M60 아니면 죽음뿐!! | 21.06.11 01:06 | | |
    잉그램님 무광 마감까지 멋지게 마무리하셨군요.^^ 다음 작품도 많이 기대됩니다. 만드는 과정 함께 볼 수 있어서 즐거웠습니다.
    볼커스텀
    저도 만들면서 볼커스터님의 SD강좌를 열심히 찾아보며 기쁘게 만들었습니다. 다음 강좌도 잘부탁드립니다. | 21.06.11 01:07 | | |
    (176434)

121.88.***.***

육중함이 느껴지는 무장. 역시나 멋있습니다. 잘 보고 갑니다.
    anjk
    감사합니다! 다양한 빌드 작례가 큰 도움이되더군요. | 21.06.11 01:07 | | |
    신제품 글에 댓글도 남기셨던데 오른쪽 베스트도 가시네요.
    로크리드
    시기가 겹친 우연이라고 생각합니다만 실제로 겪어보니 오묘하더군요. ㅋㅋㅋ | 21.06.16 16:10 | | |
    육중한 기체는 못참지!
    (1036802)

118.217.***.***

어렸을때 빌려봤던 비디오에서 나이트, 무사(마이어였나?), 코만도가 같이 나오는 편을보고 간담놀이를 하는데, 동생들이랑 항상 코만도역 맡을려고 다투곤 했던 기억이 새록새록 나네요^^
    어깨에 하로를 달고있
    실제로 hg로 나온다는 그 건담이군요 ㅎㅎ
    어릴적 SD건담으로 만들면서 조준헤드셋에 4연장로켓포 너무나 멋져보였는데 요즘같은 시기에 다시금 같이 성장해준 추억을 보는 느낌입니다.
    (35843)

182.227.***.***

스프링으로 미사일 발사되는 기믹이 있을것 같은 느낌이군요
    (910785)

106.254.***.***

반다이여!!! 참고해서 얼른 제품화해라!!!
    BEST
    루리웹 특)막상 만들면 실제로 나옴
    리얼사이즈라는게 실제 등신대라는 말이 아니라 리얼타입이란 건가?
    오른쪽 베스트 축하드립니다.^^

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 207461 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 212285 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 253124 2015.05.03
    30594251 조립 AKA-RESCUE 1 195 16:35
    30594250 제작 cyi1012 4 315 14:50
    30594249 완성 PXRANGER N.S.G 263 14:50
    30594248 완성 혼노지학원장 1 392 13:53
    30594247 완성 Flight. 10 2062 11:10
    30594246 완성 데카맨 5 403 11:06
    30594245 완성 AKA-RESCUE 5 698 00:12
    30594244 완성 神귀무자 7 992 2021.06.17
    30594243 완성 DeepStrike 1 676 2021.06.17
    30594242 완성 트레인 머스탱 3 759 2021.06.17
    30594241 조립 사과맛 4 591 2021.06.17
    30594240 완성 조각난마음 15 2499 2021.06.17
    30594239 완성 HBpenF 28 2012 2021.06.17
    30594238 완성 cyi1012 15 1853 2021.06.17
    30594237 자작 드라카니르 6 820 2021.06.17
    30594236 완성 David Gundam 11 2585 2021.06.17
    30594235 완성 그렇다?!?! 8 1269 2021.06.17
    30594234 완성 DeepStrike 3 1272 2021.06.17
    30594233 완성 돌다리 5 854 2021.06.16
    30594232 조립 미캐닉한 자 2 1000 2021.06.16
    30594231 완성 쳇쳇 9 2028 2021.06.16
    30594230 완성 아사킴D 18 2409 2021.06.16
    30594229 자작 이레아빠83 28 2702 2021.06.16
    30594228 완성 ToyTube 4 963 2021.06.16
    30594227 완성 데카맨 9 2025 2021.06.16
    30594226 자작 칼키르 쿠라마 14 3853 2021.06.16
    30594224 완성 착한달곰 10 2084 2021.06.15
    30594223 제작 연금술사~ 4 721 2021.06.15

글쓰기 113796개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X