본문

[완성] 모데로이드 파사대성 단가이오 - 단가이오 [42]

(3207067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40624 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=_g48zU0xUQM&t=13s

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
요즘 프라 현타와서 안샀는데 무슨 굿스마 직원이신줄 뽐뿌받았잖아요 ㅜㅜ 책임져요

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST

캐릭터 3인방?은 피그마로 나와줬으면 하네요~

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
조형도 잘나왔지만 무엇보다 사진 포즈연출이랑 구도가 기가막히네요.

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
저도 주문해놨는데 빨리 만들어보고 싶네요

(IP보기클릭)175.198.***.***

늘 그렇듯 멋진 포징이네요! 확실히 이번 단가이오 제품은 정말 잘나온거 같네요 앞으로도 기대되는 굿스마!

(IP보기클릭)211.36.***.***

훌륭하네요!

(IP보기클릭)125.184.***.***

멋진 작품 잘봤습니다 드물게 남성케릭터가 비중이 낮은대 단가이오를 조종할때만은 남자 케릭터가 주인공인 특이한 ㅎㅎ

뉴즈
성우가 '그 분'인지라..^^ | 21.06.14 07:47 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

단가이오에 별로 관심이 없었는데 겁나 멋있네요. 와

(IP보기클릭)223.38.***.***

잘샀다! 과거의 나! 역시 포징장인 듀난님 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)211.211.***.***

사진 하나하나가 감탄이 절로 나오네요. 하나하나가 박력이 느껴집니다!

(IP보기클릭)1.220.***.***

원작 충실한 오바리 디자인.....끌린다. 헌데 난 요즘 슬렌더 보다는 갓마즈 사야한단 말이야!!!!!!!

(IP보기클릭)121.129.***.***

멋지게 잘 조립하셨네요..! 조립 난이도는 어떤가요?

(IP보기클릭)119.201.***.***

포즈 맛집이네...

(IP보기클릭)110.70.***.***

참 좋아하는 로봇입니다:) 사진이 기가막히네요~~ 뿜뿌 받고 아주 잘봤습니다~!!

(IP보기클릭)59.6.***.***

포징을 애니에서 끄집어내셨네요 물론 그만큼 오바리풍이 좔좔 흘러나오는 조형은 예술이네요

(IP보기클릭)116.32.***.***

사과맛
태어나서 처음 본 로봇인데 와....작화 쩌네요 역시 89년작 지금은 절대 나올 수 없는 작화네요. | 21.06.12 11:34 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=_g48zU0xUQM&t=13s

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
저도 주문해놨는데 빨리 만들어보고 싶네요

(IP보기클릭)110.11.***.***

역시 포징을 잘하시네요 빨리 주문한게 왔으면하는 조급함이 생기는 좋은 리뷰 잘봤습니다

BEST
요즘 프라 현타와서 안샀는데 무슨 굿스마 직원이신줄 뽐뿌받았잖아요 ㅜㅜ 책임져요

(IP보기클릭)14.38.***.***

디자인이 좋아서 살까 했지만 루즈남는걸 별로 안좋아해서 패스했네요 멋지긴 진짜 멋지네요

(IP보기클릭)107.181.***.***

홀리~역시 오오바리 스타일 과격하면서도 유려함 너무 좋은 리뷰 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 예약해놓고 기다리는 중입니다. 제품도 잘 나왔지만 포징이랑 사진이 예술이네요! 극중 장면 재현도가 ㄷㄷ 추천 박고 갑니다. 슈로대에 얼른 다시 나오길 희망하면서 외처봅니다. 싸이이이키크 웨이이이브!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

야 다리가 진짜 길쭉길쭉한게 원작프로포션 그대로네요

(IP보기클릭)114.201.***.***

와 살까말까 고민했다가 바로 지르러 가겠습니다

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST

캐릭터 3인방?은 피그마로 나와줬으면 하네요~

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
조형도 잘나왔지만 무엇보다 사진 포즈연출이랑 구도가 기가막히네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

그냥그런데 뭐가 포즈 잘 잡았단건지

(IP보기클릭)221.157.***.***

예전부터 이녀석과 제오라이머가 자주 헷깔린다능~

(IP보기클릭)175.204.***.***

크로스 파이트!!

(IP보기클릭)218.155.***.***

(IP보기클릭)218.155.***.***

주접고양이

부스트 너클 날릴 때 마다 고통 받는 란바... | 21.06.11 16:36 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

주접고양이
이 기믹은 그리비온에서도 잘나왔죠 ㅋㅋㅋ | 21.06.11 21:50 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사이킥웨이부 손파츠!!! 슈로대 참전좀...

(IP보기클릭)118.217.***.***

문화충격
두번밖에 참전 안했지만 개인적으로 워낙 인상깊은 모습을 보여준 작품이라 차기작에 한번더 참전해줬으면 좋겠어요. | 21.06.12 01:42 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

서바인
컴팩트, 임팩트 였었던가요 ㅋㅋ | 21.06.12 21:15 | |

묵달평
임팩트는 사실상 컴팩트2의 리메이크니 제외하고, K에도 참전했었습니다. | 21.06.13 02:00 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

우와! 이거 작화 엄청 빡쎘겠는데요? 80~90년대가 아니면 불가능하다! 그러고보니 가오가이거 스킬의 원형이 여기였군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.114.***.***

외형은 스타일리쉬하게 잘 나온 것 같네요. 에스카플로네에게는 왜 그런 건지.. ㅠㅠ

크로스 퐈잇~ 크로 퐈잇~

(IP보기클릭)121.181.***.***

단가이오가 원래는 마징가 계획에서 시작했다더군요

(IP보기클릭)119.203.***.***

디자인이 그 시대를 뛰어넘는 디자인이라고 생각합니다. 또 그 작품을 제대로 잘 구현했네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)116.32.***.***

처음보는 로봇인데요. 합체 해 논거만 보면 전혀 합체로봇인 티가 하나도 안나네요. 설계한 사람대박이군요. 합체로봇이 저정도 가동이 된다니... 애니 작화도 쩔고요. 멋잇네요

(IP보기클릭)116.42.***.***

싸이키크! 참!!!

(IP보기클릭)211.220.***.***

당연히 롤이 주인공인줄 알았지만 주인공은 미아였고 하지만 슈로대에선 롤이 메인 파일럿이었는데ㅜㅜ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310559 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288825 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360673 2015.05.03
30606663 조립 majinsaga 103 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 2 245 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 2 376 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 183 2024.04.23
30606659 완성 trigun 3 333 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 886 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 28 2056 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 2 445 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 26 3166 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 42 4150 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 14 2273 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5328 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 29 2888 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 11 2425 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 1 931 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 13 3658 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 37 4530 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 10 2315 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2145 2024.04.22
30606644 완성 라_퓌셀 13 1744 2024.04.22
30606643 완성 크와트르바지나 9 2119 2024.04.21
30606642 자작 에테르 4 1054 2024.04.21
30606640 완성 철근아티스트 9 2119 2024.04.21
30606639 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 10 1391 2024.04.21
30606638 완성 가앗데밋 8 1543 2024.04.21
30606637 조립 2 B 3 585 2024.04.21
30606636 완성 에마신 3 889 2024.04.21
30606635 완성 지우시우범우아빠 5 1190 2024.04.21
글쓰기 123134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X