본문

[완성] PG자쿠2 안리쉬드 (데이터주의) [58]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 58

BEST
    요번에 영화나온다는데 그건가요?? 엄청나네요!!! 오른쪽으로가시지용
    (3546777)

223.38.***.***

BEST
    CG의 한장면 같아요. 프레임이 많은 PG의 전유물이군요
    (23458)

124.49.***.***

BEST
    뒤에 Limited 하나 더붙이세요^^
    BEST
    CG의 한장면 같아요. 프레임이 많은 PG의 전유물이군요
    outbreaker
    CG 느낌을 내보려고 포샵의 도움을 조금 받았습니다~ 작은 관절로 사용할 적당한게 있다면 mg급에서도 시도해 볼 수 있을 것 같은데 마땅한게 없네요 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 21.04.23 22:39 | | |
    BEST
    요번에 영화나온다는데 그건가요?? 엄청나네요!!! 오른쪽으로가시지용
    원산지 미정씨
    레전더리에서 제작한다는 그 실사영화!! 기대중이지만....몬헌 같은 영화가 되지 않기를 빌고 있습니다!!! 좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 21.04.23 22:42 | | |
    BEST
    뒤에 Limited 하나 더붙이세요^^
    퍼스트건달
    이거 하나 뿐이니 limited 가 맞겠네요^^ "PG 자쿠2 안리쉬드 리미티드 에디션" 그럴싸~ 하네요!! | 21.04.24 22:53 | | |
    (4324350)

175.112.***.***

지오닉사에서 오셨나요?
    VEDA.
    지오닉사 소속은 아니지만, 지크지온을 외치면서 만들었습니다 ^^ | 21.04.24 22:55 | | |
    진짜 엄청난 작품입니다. 사진도 보통정성이 아니네요
    찡빵패밀리
    이번에 큰맘먹고 격납고 컨테이너 장만했는데, 연출하고 사진찍는게 쉽진 않지만 진찍는게 너무 재미지네요. 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 21.04.24 22:56 | | |
    (87931)

121.149.***.***

와!! 너무 멋지네요. 퍼스트 안리쉬드도 대박입니다!!
    히이맨
    퍼스트도 봐주셨군요!! 감사합니다!! | 21.04.24 22:57 | | |
    순간 썸네일 보고 샤아 저거 또 아무로에게 깝치다가 너덜너덜해졌구만 하고 들어왔는 데 와..... 해치오픈 움짤 잘만들었네요ㅋㅋ
    코로나~아웃
    ㅋㅋ 아무로에게 터져서 너덜너덜 해진 연출 사진 하나 찍어봐야 겠네요!! 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 21.04.24 22:57 | | |
    오른쪽에서 만나요
    ハミングバ-ド
    동쪽으로!!! | 21.05.02 00:35 | | |
    고 투 더 라이트
    아을량
    아무나 가는 곳이 아니라는 그 오른쪽!! | 21.05.02 00:39 | | |
    뭐야 자쿠언리쉬드 언제 예약판매 한것이야 !!! OTL
    루리웹-죄수4926번호
    반다이에서 자쿠 언리쉬드 빨리.내주면 졸겠습니다. | 21.05.02 00:40 | | |
    우와~~ 엄청나십니다~~♥♥♥♥
    도면쟁이
    좋게 봐주셔서 감사합니다. | 21.05.02 00:41 | | |
    이야 이것도 멋있네요
    가면야옹이
    안리쉬드 건담도 봐주셨군요. 감사합니다. | 21.05.02 01:00 | | |
    (500799)

118.44.***.***

빨리 나와야 될텐데 소식이 없네요.
    joy25
    올 연말에 발매되면 좋겠네요!! | 21.05.07 12:28 | | |
    반다이 : 자쿠 언리시드 설계 골치 아팠는데 감사염! ㅎㅎ
    소라넷 
    하핫, 나중에 자쿠 언리쉬드랑 비슷한 부분이 한곳이라도 있으면 기쁘겠네요!! | 21.05.07 12:29 | | |
    (4896448)

121.134.***.***

작성자님이 진정한 뉴타입이십니다. 추천!
    단주왕
    좋게 봐주셔서 감사합니다. | 21.05.07 12:29 | | |
    오.. 오늘은 이거다..!!
    기동전사오소리
    감.감사합니다!! | 21.05.07 12:29 | | |
    프라 컨버전에 박스아트까지... 내공이 엄청나십니다.
    [▶◀]ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ
    언리쉬드 자쿠 발매 염원을 담아 박스아트도 합성해 보았습니다. 좋게봐주셔서 감사합니다. | 21.05.07 12:30 | | |
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 건담 도색 취미라고 말하고 다니지 말아야지 진짜…어우….
    기기긱스
    취...취미예요. ㅎㅎ 감사합니다. | 21.05.07 12:32 | | |
    와.....진짜...말이 안나오네요ㅠ_ㅠ 혹시 해치오픈에 사용하신 경첩 어느 제품인지 여쭤봐도 될까요?
    프라를 하고싶다!!!
    좋게 봐주셔서 감사합니다. 쪽지 보내드렸어요~ | 21.05.07 12:33 | | |
    이정도의 극강퀄인데 취미로 하는거라 이해해달라니 ...ㅡ.ㅡ 너무나 멋집니다.
    mc.the max!!
    사진은 멀쩡해보이지만 부족한 부분이 많습니다. ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다. | 21.05.07 12:34 | | |
    오우야......
    必立賢狼
    이 덧글 아주 마음에 듭니다 ㅎㅎ 감사합니다. | 21.05.07 12:48 | | |
    (30900)

211.176.***.***

헐...내가 뭘 본거냐 해치오픈.gif 에서 바지를 내렸다
    롬 스톨
    좋게 봐주셔서 감사합니다. | 21.05.07 12:48 | | |
    반다이 뭐하냐? 이분 안 모셔가고......
    건담-매니아
    너무 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 21.05.07 12:49 | | |
    ㅊㅊ...
    파크동린
    추천 감사합니다. | 21.05.07 12:49 | | |
    한쪽에서는 그렇게 기본 중에 기본이라고 말하는 접합선이나 면작업 보다는 작가님 본인의 설정에 따라 개수에 집중하신 노력이 드러나는 작품 같습니다. 앞으로 좋은 작품 많이 부탁 드립니다.
    보쿠와오마케
    건프라는 자유다!! 라는 말에 어울리는 취미생활을 하고 있습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 21.05.07 12:50 | | |
    진짜 ㅁㅊ네....인간입니까?.....
    털보징징이
    네 ㅎㅎㅎ 흔한 40대 아저씨예요 ㅎㅎ | 21.05.07 12:50 | | |
    저 정도면 퍼건 작살내고 건담 조기종영했을거같네요..
    뒤로돌기
    고자킥 한방에 클리어!! | 21.05.07 12:51 | | |
    (596066)

121.140.***.***

진짜 혀를 내두르게 하네요. 추천할 수 밖에 없네요.
    샤데스
    좋게봐주셔서 감사합니다. | 21.05.07 12:51 | | |
    (549275)

114.207.***.***

역시 검담으로 피지언리쉬드 나왔으면 자쿠도 나와야지... 둘다 전시해놓으면 멋지겠다... 라고 들어와봤는데 안리쉬드 였군요 ㅎㄷㄷ
    Q진
    자쿠 언리쉬드도 올 연말에 출시하길 기원해 봅니다. | 21.05.07 12:51 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 207795 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 212544 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 253602 2015.05.03
    30594336 완성 대모산입구 2 424 00:36
    30594335 완성 대모산입구 4 391 00:08
    30594334 완성 TraceOff 3 416 2021.06.24
    30594333 제작 플스투 14 1363 2021.06.24
    30594332 제작 절망롹선생 1 284 2021.06.24
    30594331 완성 대모산입구 3 359 2021.06.24
    30594330 완성 잉여한사람 14 1352 2021.06.24
    30594329 완성 대모산입구 5 673 2021.06.24
    30594328 자작 건프라보 6 393 2021.06.24
    30594327 제작 cyi1012 7 418 2021.06.24
    30594326 완성 아싸라비야삐약 4 852 2021.06.24
    30594325 완성 백발  20 2615 2021.06.24
    30594324 조립 뚱가스 11 1480 2021.06.24
    30594323 완성 김자쿠 6 1088 2021.06.24
    30594322 완성 DㆍD 32 5022 2021.06.24
    30594321 완성 AKA-RESCUE 2 753 2021.06.24
    30594320 완성 강pro. 24 5699 2021.06.23
    30594319 완성 무명병사R 3 793 2021.06.23
    30594318 완성 haruna01 6 918 2021.06.23
    30594317 조립 푸헐헐 4 1979 2021.06.23
    30594316 완성 ToyTube 4 1592 2021.06.23
    30594315 완성 데카맨 18 4208 2021.06.23
    30594313 완성 캠퍼건담 9 1747 2021.06.23
    30594312 자작 건담광kys 5 1105 2021.06.23
    30594311 제작 칼키르 쿠라마 10 1758 2021.06.22
    30594310 자작 Юрий Гагарин 6 797 2021.06.22
    30594309 조립 5Dark 37 4555 2021.06.22
    30594304 완성 Dream극장 2 2414 2021.06.22

글쓰기 113866개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X