본문

[제작] 「슈미프」바이오로보 ver.DX 풀도색작업기 [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

BEST
    개쩌는군요. 그외엔 달리 할말이 없네요.
    BEST
    간단한 작업기라기에는 마스킹이 어마무시하군요 ㅜㅜ 잘보고 갑니다 ㅎㅎ !!
    BEST
    사고싶네요 미러샷 쩔어요!
    BEST
    간단한 작업기라기에는 마스킹이 어마무시하군요 ㅜㅜ 잘보고 갑니다 ㅎㅎ !!
    BEST
    개쩌는군요. 그외엔 달리 할말이 없네요.
    BEST
    사고싶네요 미러샷 쩔어요!
    (4841)

112.162.***.***

바이오로보?...제타로봇 아닌가요?~...(아이구 허리야~...)
    바이오로봇은 정말 좋은 작품이지만...후속기가 없다는것이 매우 안타까웠음;ㅋ
    (4759079)

182.216.***.***

new황금새
    그건 정말 아쉽지만 후속기를 등장시켜서 활약하게 한 시발점이 플래시맨이라 그 전(체인지맨, 바이오맨 등등)은 후속기체가 아예 없었죠. 플래시맨이 참 전대물의 기념비적인 작품입니다. | 21.04.21 18:40 | | |
    (4759079)

182.216.***.***

kasadadeq
    아 저도 바이오맨은 좋아합니다. 처음으로 여성 전대가 두 명이 나온 시리즈기도 하고요 ㅎㅎ | 21.04.21 18:41 | | |
    고전 로봇들이 뭔가 덕지덕지 가 아니라서 더 간지 좔좔
    (197823)

124.59.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    작업과정 덕에 멋진 녀석이 나와주었군요. -~-; 힘들어 보입니다. 요즘은 어째 고전 작품에서 나오곤 했던 튼튼하고 방어력이 한눈에 봐도 있어보이는 중장갑형 타입. 그런 묵직한 계열이 더 끌립니다. 뚝심 있게 맞받아치거나 막고 자르는 액션이 좋더군요. 좋아하는 방패까지 들고 나왔던 메카닉이라 그런지 더 호감이 가는 녀석입니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 204990 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 210921 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 250709 2015.05.03
    30593853 조립 ToyTube 1 240 09:15
    30593852 자작 루리웹-2273634303 4 744 00:03
    30593851 완성 HBpenF 12 1568 2021.05.11
    30593850 자작 할렘모델러 11 1485 2021.05.11
    30593849 완성 달빛한조각 5 794 2021.05.11
    30593848 완성 루리웹-1406137678 30 7274 2021.05.11
    30593847 완성 Dream극장 3 989 2021.05.11
    30593846 완성 연금술사~ 10 4299 2021.05.11
    30593845 자작 트라이거 13 1796 2021.05.11
    30593844 완성 Flight. 14 3872 2021.05.10
    30593843 완성 대모산입구 3 1364 2021.05.10
    30593842 완성 스타베리!!!! 7 2414 2021.05.10
    30593841 조립 곰돌이군 5 1558 2021.05.10
    30593840 자작 HeeroPla 9 2743 2021.05.10
    30593839 자작 grunjulina 17 4856 2021.05.10
    30593838 완성 2021우승SK와이번스 3 956 2021.05.10
    30593837 조립 후드티냥 3 1595 2021.05.10
    30593836 조립 커크 4 1429 2021.05.10
    30593835 완성 오레오즈의맙소사 29 7286 2021.05.10
    30593834 완성 김자쿠 4 995 2021.05.10
    30593832 완성 논스톱5 9 2752 2021.05.09
    30593831 자작 Hyun0822 43 7224 2021.05.09
    30593830 조립 안경모에교단 3 1080 2021.05.09
    30593829 완성 Elpran[엘프란] 5 1387 2021.05.09
    30593828 완성 바보곰팅 5 2588 2021.05.09
    30593827 조립 안경모에교단 10 3219 2021.05.09
    30593826 제작 맑음이는빵실빵실 3 1242 2021.05.09
    30593825 자작 그레이셜 4 1205 2021.05.09

글쓰기 113465개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X