본문

[완성] 원더우먼 만들어 보았습니다 [36]

(105373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58253 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
너무 멋진 작품 잘 보고갑니다.^^ 구매의욕을 불태우는듯 하군요^^

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
너무 멋진 작품 잘 보고갑니다.^^ 구매의욕을 불태우는듯 하군요^^

(IP보기클릭)211.36.***.***

생노병사유희
멋지게 봐주셔서 고맙습니다 ^^하나 지르세욧! | 21.04.08 12:48 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

헐...완전 환골탈태 수준이네요~~멋집니다.

비월신검
엌! 그정도는 아닌데 과찬이십니다 감사합니다 | 21.04.08 12:48 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

잘 만드셨는데도 뭔가 이질감을 느껴서 다시 보니, 방패를 거꾸로 착용(핫토이나 기타 피규어들은 일반적으로 착용했을 때 w가 되도록 장착)했군요.^^ 확실히 도색을 해놓으시니 영화에서의 그 금속성 재질이 피규어를 통해서도 느낄 수 있는 거 같아요. 훌륭합니다!!

소년 날다
아! ㅋㅋㅋ 방패 끼우는 부분이 위아래가 구분이 안되어있어서 실장님 께서 잘못 끼우신듯 합니다 지금보니 그렇네요 ㅠㅜ ㅎㅎ 좋게 봐 주셔서 감사합니다 영화 컬러링을 쫌 구현하고 싶었습니다 | 21.04.08 12:50 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

마스킹이 굉장히 많을꺼 같은데요... 코토 킷이 관절에 도료가 들어가면 안되는군요...

뭉게구름이
관절에 도료가 스며들어 아작난 가오x이걸 이나 야메 유키미쿠가 있습죠 코토는 조심하셔야해요 | 21.04.08 12:51 | |

마프티 에런
저는 이쪽 계열이 아니라서 몇개 없지만 판타지 스타 온라인 인가 킷이 하나 있는데 조심해야 겠네요... 좋은 정보 감사합니다. | 21.04.08 13:27 | |

뭉게구름이
제네도 이쁘죠 저도 가조 쪼금하다 말았는데 가까운 시일 내에 작업해야긋네요 | 21.04.08 17:49 | |

마프티 에런
기대하고 있겠습니다~~ | 21.04.08 17:51 | |

뭉게구름이
최근 걸프라만 만들었더니 저걸 받으실 분이 니는 여자만 만드나 하면서 잔소리를 하셔서 ㅠㅜ 근 시일 내에는 안될거 같습니다 ㅠㅜ | 21.04.08 17:52 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

역시....도색이 최고야!! ( ^-^)b 예쁘게 잘 하셨네요~

프로틴뿜뿜!!
역시 도색하면 뭐든 고급져 보이죠 ^^ 예쁘게 봐주셔서 고맙습니다! | 21.04.08 12:51 | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

자신감 넘치는 표정이 넘나 멋진 것..

Aphonopelma
찡그린 얼굴도 있었으면 했지만! 그래도 히어로인데 자신감은 딱 보여야 하는거 아니겠습니까? ㅎㅎ 멋지게 봐주셔서 감사합니다 | 21.04.08 12:52 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

원래 색도 괜찮은 것 같은뎅? 하며 보다가 유광도색보고 반성했습니다.

(IP보기클릭)116.46.***.***

콜버그
반성까지나요 ㅎㅎ 원래 컬러도 멋지지만 우리가 아는 원더우먼은! 영화가 더 친숙할 듯해서 그리 해봤습니다 | 21.04.08 15:40 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

오 느낌이 훨씬 잘 사네요! 답답한 색감이 사라지니 시원해요

(IP보기클릭)116.46.***.***

fielbae
영화의 그 모습을 똑같이 가져왔으면 좋겠지만 저는 도색만 하는지라 갤가돗 누나 멋져용 ㅠㅜ 봐주셔서 감사합니다 | 21.04.08 15:41 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

블링블링하니 이쁘네요. 구성에 비해서 가격이 비싼거 같아서 선듯 구매가 안되었는데 이런작품보면 구매해보고 싶긴하네요 ㅎ

엘로천사
고토킷이 확실히 비싸긴 하죠 구성도 좀 빈약하고 ㅠㅜ 그래두 지금 안사면 못구할수도 있는것들이 많아서 ㅠㅜ 울며 겨자먹기로 사고 있습니다 | 21.04.08 17:50 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

삐까번쩍 너무 이쁘네요!!

▶정마에◀
역시 반짝이면 이뻐보이는것이지요 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다 | 21.04.08 21:13 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

어.. 분명 집에도 ... 같은 제품이 였는데..엉.... 똥손은 웁니다....ㅠ ㅠ ..

(IP보기클릭)218.38.***.***

원산지 미정씨
도색이 답인가보네유 ... 크훅... | 21.04.09 13:15 | |

원산지 미정씨
도전해보세요! 어렵지 않습니다 아크릴 수성도료로 붓도색을 살살 해보시는것도 추천합니다! 도전하면 절대 어렵지 않아요! | 21.04.09 15:39 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

훨씬 괜찮아졌네요!! 고토킷도 참 이쁘군요. 혹시 의도하신건지 사진에는 원더우먼 발목이 다 잘려있네요

스틸코어
저부분에 회전관절이 들어가서 포징하다보면 잘려서 돌아간거처럼 보입니다 원래 흰색 라인을 넣을까 말까 하다 넣었는데 잘린것처럼 돌리면 쫌 보기 않좋네요 ㅎㅎ | 21.04.13 16:16 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

귀엽네요.

소니아
엌! 갑자기 댓글이 달려서 봤더니 오른쪽에... 감사드립니다! | 21.04.21 17:46 | |

(IP보기클릭)203.250.***.***

크.. 도색이 이쁘네요 관절부는 도료들가면 으스러지는건가요??

루리웹-2872122015
세번째 코토제 걸프라인데 관절이 조립된 상태로 도색했을때 관절이 남아나질 않았습니다 | 21.04.21 17:43 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

완전 귀여운 원더우먼이군요~ 좋네요b

ragrita
귀엽게 봐주셔서 고맙습니다~~ | 21.04.21 17:43 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

헐 멋져요 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310377 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288711 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360557 2015.05.03
30606623 자작 에테르 162 04:09
30606622 자작 Bender_0 5 1231 02:57
30606621 자작 유토의유쾌한상상 8 746 00:34
30606620 완성 플라잉아머 24 4132 2024.04.19
30606619 완성 offizier 20 2640 2024.04.19
30606618 완성 GNX-803T [GN-X] 1 689 2024.04.19
30606617 완성 Darknix 12 1774 2024.04.19
30606616 완성 버커루반자이 13 1473 2024.04.19
30606615 조립 majinsaga 4 536 2024.04.19
30606614 완성 균군 4 1034 2024.04.19
30606613 완성 큰수저두수푼 7 2134 2024.04.19
30606612 완성 반달곰커스텀 4 1254 2024.04.19
30606611 완성 Flight. 25 6389 2024.04.19
30606610 조립 여긴 패러렐월드 5 858 2024.04.18
30606609 자작 Erio 21 3542 2024.04.18
30606608 조립 키리코짱 2 555 2024.04.18
30606607 조립 곰돌이군 8 1408 2024.04.18
30606606 자작 0hssang 3 712 2024.04.18
30606605 자작 도문 7 1167 2024.04.18
30606604 완성 고물성 13 2319 2024.04.18
30606603 자작 혼노지학원장 8 1878 2024.04.18
30606602 완성 magach 9 1052 2024.04.18
30606601 자작 조동아리 6 1392 2024.04.18
30606600 완성 野餒 10 1967 2024.04.18
30606599 완성 프라토르 13 2543 2024.04.18
30606598 조립 5.11 8 1052 2024.04.17
30606597 완성 츠보미 5 1896 2024.04.17
30606596 완성 Doing.Cat 7 912 2024.04.17
글쓰기 123096개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X