본문

[완성] [MG] 알트론 건담 리우웨이 사양 [37]

(326760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33512 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)118.235.***.***

나도 알트론ew받으면 화염방사기 붙여줘야겠다 저 총구 부품 어디서 가져온건가요?

멍청한라붕이
저 부품은 파워드 가디언 웨폰팩에 핸드 기관총을 사용했습니다 ㅎㅎ! | 21.03.27 21:12 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

간만에 멋진작품 보네요

여긴 패러렐월드
좀 더 자주 올리고 싶지만 예전처럼 하기가 힘드네요 흑흑 | 21.03.27 21:15 | |

(IP보기클릭)223.222.***.***

앙마님의 윙개조 글은 항상 기다려집니다 ㅎㅎ 알트론의 색감도 이쁘고 개인적으로 빔파츠 포인트가 너무 좋네요 b

빨간구름
ㅎㅎ 감사합니다! 화사한 녹색, 빨간색을 내보려고 고민 정말 많이 했네요 ㅠㅠ | 21.03.27 21:16 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

언제나 믿고보는 작례네요 이전에 취미공장 전시품으로 있던 킷들도 매번 즐겁게 봤었는데 무사히 회수하셨는지 궁금하네요

흔한메카닉물의짱구아빠
예전 작품들은 대부분 처분을 했습니다. ㅠㅠ 집에 공간이 협소하다보니 전부 가져갈수가 없더라구요 ㅎㅎ 아스트레이와 윙 전대 초기 시리즈는 모두 판매를 진행하였습니다. 현재는 샌드록 카이를 기점으로 윙 후기 부터 다시 시작하는 마음으로 진행중 입니다. 감사합니다! | 21.03.27 21:19 | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

끼야아 앙마님이다!!! 진짜 오랜만에 풀개조 작품이라 더욱더 가슴이 벅차오릅니다!! 다음 데스사이즈도 기대하겠습니다 흐흐 ~ 당분간은 윙시리즈 쭉 가시는건가용~?

블랙퍼플라인
네넵 ㅎㅎ 윙 후기를 진행하고 있습니다! 지금 완성된 모습은 샌드록 카이.알트론이 전부네요. 데스사이즈는 아직 아이디어가 생각나지 않아 MG리오부터 만들어 볼까 생각중입니다. 그런데 이것도 갑자기 한정으로 나오지 않을까 하는 걱정이 ^^; | 21.03.27 21:21 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

호모나 쎄상에~ 머리에 발광 촉수가~!!!

이런제길
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.27 21:21 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

전설이신분이 다시 돌아오셨네요ㄷㄷ

시마무라우즈키
어이쿠 과찬의 말씀 이십니다. ㅠㅠ | 21.03.28 13:03 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

오른쪽에서 뵈요.

ハミングバ-ド
오랜만에 가볼수 있을려나요? ㅎㅎ | 21.03.28 13:04 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

동그랗게 날아가는 거 넘 멋있어요v

므량컁
길쭉하다보니 훨씬 그림이 사는거 같습니다ㅎㅎ 연장선은 역시 2배정도 더 넣어줬어야 싶네요 ㅠㅠ | 21.03.28 13:05 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

오른쪽으로 가야합니다! 너무 멋집니다. ㅎㅎ

아사킴D
ㅎㅎ 오랜만에 갈 수 있으면 좋겠네요! 감사합니다! | 21.03.28 13:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1883451274
그부분은 드래곤쪽 덕트를 제거해 버렸습니다! 하는김에 서로 사포질도 좀 해줬더니 까짐 현상은 많이 줄었네요 ㅎ 고정성은 연장선이 힘이 좋아서 굳이 없어도 될거 같았습니다 ㅎㅎ | 21.03.28 23:46 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

엄청 화려하군요! 잘 봤습니다!

멍멍 왕자
요즘 자주 못 올리는 만큼 힘을 빡 줘봤습니다! 감사합니다! | 21.03.28 23:47 | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

캬 윙건담에서 제일 좋아하는게 나타쿠 인데 너무 멋지네요.

(IP보기클릭)183.96.***.***

초행길
나타쿠 정말 매력적인 기체죠 크~ | 21.04.11 21:09 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

Αng마님이 시드쪽에서 윙쪽으로 완전히 작품 노선을 변경하신 것 같네요. 개인적으로 Αng마님의 플뤼겔이 가장 좋다고 생각했는데, 이 작품이 더 육중하고 색상이나 데칼링이 이뻐서 생각이 바뀔 것 같습니다.

yesclub
VS 아스트레이쪽을 제작 해보려 했으나 결국 윙쪽으로 넘어오게 되었습니다. ^^; 그래도 요즘 골프 아마테라스라던가 오메가라던가 매력적인게 나와서 가끔 머리로 그려보곤 하네요 ㅎㅎ 작품 스타일은 앞으로도 이런식으로 진행할 것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다! | 21.04.11 21:13 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

원작의 빔포는 꼬리같은 느낌이였는데 여긴 크기도 크고 머리같은느낌이네요. 이두룡이 아니라 삼두룡이군요. 산트론 정도로 불러야할까요. 그리고 변발이 챠밍포인트 같습니다 ㅎㅎ

crazykuma
그러고보니 따로 놓고 보면 꼭 용 같아 보이네요 ㅎㅎ 변발을 알아주시니 감사할 따름입니다. 몇번이고 실패해서 얼마나 만들었었는지..ㅠㅠ | 21.04.11 21:22 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

으아아아 정말 오랜만에 보는 앙마님의 W 작례!! 한층 더 업그레이드 된 앙마님의 작례 실력에 감탄을 하며 지려버린 팬티를 갈아입습니다ㅠㅠㅠㅠ 저도 앙마님처럼 멋진 작례를 만들수 있도록 더욱 노력해야겠습니다.

다크스
ㅎㅎ 저도 다크스님의 멋진 빌드작 잘 보았습니다! 앞으로도 좋은 작품 부탁드립니다! | 21.04.11 21:25 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

햝짝햝짝(존경의 표시입니다)

gdend
후루룩 짭짭! ㅎㅎ 감사합니다! | 21.04.11 21:26 | |

(IP보기클릭)124.243.***.***

건담 기도라

소라넷 
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.11 21:26 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

와 왜 이 글을 못보고 지나쳤을까요.... 전작에 비해 색이 화사해져서 훨씬 화려해보이네요. 드래곤행 쓸때마다 팔뚝 드러나는게 굉장히 눈에 밟혔는데 그 부분을 가리니 훨씬 모습이 사는거 같습니다.

(IP보기클릭)222.238.***.***

퍼펙트 알트론

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310321 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288691 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360521 2015.05.03
[완성] [HG]RX-78-2 디 오리진 버전 퍼스트건담
[완성] RG가오가이가 + 골디맥
[완성] MGEX 스트라이크 프리덤 (5)
[조립] hg 스트라이크 대거입니다
[자작] [RG] MSN-04W 사자비 (11)
[조립] 수성의마녀 딜란자 솔을 구했습니다.
[조립] 후미나? 후미나!
[자작] 스피나티오 장군 타입 드디어 구했습니다
[자작] Hguc 드라이센 유니콘
[완성] HGUC RGM-79C 짐 (2)
[자작] [SMP] 건버스터 (1)
[완성] [MEGA] 자쿠2 화이트 오거 레드 숄더 버전 (8)
[완성] 옵티머스 프라임 도색했습니다
[조립] sd 쿠노이치 카이 (3)
[완성] Rg 제타 건담 (7)
[완성] SDWH 78대 무사건담(Musha Gundam The 78th) (6)
[조립] [HG] 건담 어스트레이 골드 프레임 아마츠 미나
[조립] [HG] 건담 르브리스 아녹타 (1)
[완성] 하비재팬 부록 스코프독을 완성하였습니다 (8)
[완성] mini project 1/144 건담 Narrative 1차 完 了 (18)
[조립] MG 죠니라이덴 전용 자쿠II (2)
[완성] 30MM SPINATIO KNIGHT TYPE (4)
[자작] 스프라만 보면 이제 노이로제가 ㅠ.ㅜ (6)
글쓰기 123087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X