본문

[자작] 커스텀 네오지옹 완성했습니다. [50]

(4903122)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55923 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
3배는 비싸다..3배는

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
정말 화려하네요! 지퍼가 매력포인트인 것 같습니다!

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
멋지네요👍

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
와 더 비싸보이는 효과

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
재미있게 봐주셔서 감사합니다.^^

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
정말 화려하네요! 지퍼가 매력포인트인 것 같습니다!

에트와르
감사합니다 ^^ 여러개 달고싶었는데 하나 달고나니까.. 아..이제 그만달아야겠다..싶더라구요 ㅎㅎ | 21.03.05 19:29 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
멋지네요👍

BEST final six
재미있게 봐주셔서 감사합니다.^^ | 21.03.05 20:25 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

final six
맛있어 보인다. 애들이 보면 초콜릿! 하면서 달려들거같네요 | 21.03.17 07:41 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

보고있나 루이비똥!!!! 너희는 명품을 만들지만 우리는 장인을 보유하고 있다

루리웹-6232316101
앜ㅋㅋ 보고있으면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.05 20:19 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

드디어 완성하셨내요. 직접 방문해서 보고싶내요

(IP보기클릭)59.23.***.***

몰라~ 뭐야~ 이거~ 무서웡~

(IP보기클릭)223.38.***.***

미쳤다

(IP보기클릭)116.40.***.***

세상에서 제일 고급진 네오지옹이라 생각합니다. 진짜 대단하시네요.

(IP보기클릭)14.45.***.***

작업기 부터 봤지만 엄청난 정성으로 만들었네요.

(IP보기클릭)182.211.***.***

에르메스 구찌 샤넬 남았네요

(IP보기클릭)220.94.***.***

RG나이팅게일
구상은 해봤지만 패턴을보니.. 못하겠더라구요..ㅎㅎ;; | 21.03.06 22:38 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
와 더 비싸보이는 효과

(IP보기클릭)119.203.***.***

크~영상으로도 멋졌는데 사진도 멋지네요 ㅋ 완전 고급스럽습니다 👍 👍 👍

(IP보기클릭)61.80.***.***

드디어 완성 하셨군요 너무 멋집니다. 상상하던 완성품의 모습보다 몇배는 더 좋아 보입니다.

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
3배는 비싸다..3배는

(IP보기클릭)175.206.***.***

트리콜로 에디션에 루이비똥 에디션... 다음은 뭔가요???? 미국에디션가시나요????

(IP보기클릭)121.138.***.***

여친한테 속이기 시전... 이번 루이비똥이랑 콜라보한거야...널위해 준비했어 아 나 여친없지..

(IP보기클릭)59.22.***.***

안그래도 비싼 네오지옹이 더욱더 고급져 보이네요. 샤 네오지옹이 더욱더 고급져 보이네요. 메이커쪽에서 콜라보라고해도 믿을듯.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

와 독특한 패턴이 이쁘네요 고급 네오지옹이라니 ㅋㅋ 아이디어가 참신한거 같아요

(IP보기클릭)211.50.***.***

들고다닐순 없지만 여자분들이 좋아할것같아..

(IP보기클릭)119.192.***.***

명품 네오지옹 가격은 한 500???ㅎㅎㅎ 고급스럽고 이쁘네요!

(IP보기클릭)182.212.***.***

모노그램 ~

(IP보기클릭)121.172.***.***

모노그램 패턴은 조르주 비통이 아버지 루이비통을 기리기 위해 이니셜LV를 패턴화한 디자인으로 제품에 아누보 꽃잎은 모를까 이니셜은 절대로 자르지 않는다....라고 신입때 배웠죠ㅎㅎ 전직장이지만. 파이날판타지 콜라보 한것처럼 반다이랑 콜라보 해서 만드신 네오지옹 매장에 디피하면 매일매일 유리 닦으면서 감상했을텐데. 멋있습니다!

zaxpower
혹 다음에 또 만든다면 LV는 자르지 않겠습니다.ㅎㅎ | 21.03.18 16:05 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

명품은 명품이네요~~~!!! 더욱 고~오급 스러워보입니다

(IP보기클릭)175.112.***.***

비쌀 듯...

(IP보기클릭)110.11.***.***

장인같으세요~ 최고!!

(IP보기클릭)61.41.***.***

(IP보기클릭)114.205.***.***

여자들이 좋아하겠네

(IP보기클릭)211.203.***.***

오 상당히 독특하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.179.***.***

500만원 하는 루이비똥

(IP보기클릭)27.1.***.***

기스 나면 안된다고 출격 절대 안 시킬거 같은 비주얼이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

팔면 고소장 날아 오나요 ? ㅋㅋ

(IP보기클릭)166.104.***.***

크아... 진짜 명품

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 미쳤네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

크.. 완성글 올리시는거 기다렸는데 드디어 완성을 보내요! 멋집니다!

(IP보기클릭)106.240.***.***

ㅋㅋ태닝이 조금 되어야

(IP보기클릭)119.194.***.***

까페 지역이 어디인가요? 구경가고싶네요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.245.***.***

루이비통 네오지오 ,.;

(IP보기클릭)27.100.***.***

어머니 생신 선물로 안성맞춤!

(IP보기클릭)211.250.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
개구렼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

저거 상표 저작권에 걸리지 않나요?

(IP보기클릭)1.222.***.***

뭉게구름이
비 상업적인 용도로 단순히 개인 창작물에서 끝나는 선이면 괜찮을겁니다. 다만 이제 저걸 이용해서 상업적 수단이 되면 문제가 될 수 있을듯? 예전에 푸라닭 나오고 루이비통닭 나왔을때 루이비통이 못쓰게 한 전례도 있고하니. | 21.03.17 16:32 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

마약사범님™
프라에서도 버버리 꺼 했다가 걸렸다고 했던걸 봤던거 같아서요... | 21.03.17 16:39 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

재능이 엄청나시네요 중국사람들이 환장할것 같은데요...

(IP보기클릭)223.38.***.***

왐마...제가 뭘 본 거죠?

오른쪽을 다녀왔나요??? 갑자기 조회수가 왜이리많은거죠???ㅎㅎ 우왕~~~~ 재미있게 봐주신분들 감사합니다 .^^ 그냥 장식장에 진열해놨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 123096개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X