본문

[완성] 용자 데커드 완성. [27]

(1314696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33583 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

으아니 수첩 도색퀄리티가...굉장하네요

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
오...오잉 수첩에 색이 들어가 있어서 깜짝놀랏습니다 ㅎㄷㄷ 하군요

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
어깨 색칠하니 훨씬 보기 좋네요

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
도료는 뭘 쓰셨나요?

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

으아니 수첩 도색퀄리티가...굉장하네요

(IP보기클릭)222.109.***.***

사과맛
감사합니다.! 너무 작다 보니 칠하는데 힘들었네요. ㅠ | 21.01.21 11:56 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

사과맛
저거 원래 안경 벗으면 또 안경 나오던게 원본 아니였...? | 21.01.25 03:47 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

사과맛
태어나서 이 움짤 원본 처음 봅니다. 감사합니다. | 21.01.27 21:31 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
오...오잉 수첩에 색이 들어가 있어서 깜짝놀랏습니다 ㅎㄷㄷ 하군요

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
어깨 색칠하니 훨씬 보기 좋네요

(IP보기클릭)175.113.***.***

으아...저걸 도색하시다니

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
도료는 뭘 쓰셨나요?

신비인
집에 굴러다니는 마커로 도색하였습니다.! | 21.01.21 11:57 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

오로봇트랜스폼
마...커.....? | 21.01.27 16:53 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 정강이 빈거 너무하네요..

(IP보기클릭)116.255.***.***

이걸 살리시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.122.***.***

뭐지? 사륜안 쓰셨나

군장리건덕
다 칠하다 보니 만화경 사륜안을 터득했습니다.! | 21.01.21 11:58 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

코토가 못한걸 이분이 해냈군요. 수첩도색 비결 좀...!(소곤소곤)

호구왕림히스
비결이라기보단 점 찍으시듯이 천천히 칠해줬습니다.! | 21.01.21 11:59 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

으아ㅏㅏㅏㅏ ㅏ이거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고토 ㄱㅅㄲ들아 ㅠㅠ 도색 도전 의욕이 상승합니다!

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 역시 도색을 해야 이쁘네요

(IP보기클릭)211.214.***.***

아 이렇게 보니 또 프로포션도 좋고 포징도 좋고 멋있네요.. 가격 때문에 너무 고민 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.37.***.***

한국이 초월더빙이라 꼼짝마라 로봇수사데 K캅스다! 라는 소리가 귀에서 맴도네요

(IP보기클릭)112.218.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=NT-ZE4PpSYU 브금필수

(IP보기클릭)14.52.***.***

이거 벌써 나왔나요? 국내 샵은 입고 조차 안됐던데... 일본 사시나...

(IP보기클릭)220.119.***.***

루리웹-6507478502
일본에 사시거나, 일본 샵에서 구매하신 듯 합니다. 저도 앙미에서 샀는데, 오늘 도착했네요. | 21.01.28 00:18 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

3천엔이라면 납득 했겟지만....

(IP보기클릭)115.40.***.***

종일아

(IP보기클릭)175.200.***.***

k캅스이지만 케이데커라고 이름은 못바꾼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.159.***.***

홀드업! 브레이브 폴리스다!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310362 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288702 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360551 2015.05.03
[자작] [모빌리티 조인트] Vol.6 3셋트
[완성] 가난한자의 메탈로봇혼 hg 라리덤 (10)
[완성] HGCE STTS-909 RISING FREEDOM (1)
[완성] 루팡3세-칼리오스트로의 성 ver.Tribute (3)
[완성] [HG]RX-78-2 디 오리진 버전 퍼스트건담
[완성] RG가오가이가 + 골디맥 (2)
[완성] MGEX 스트라이크 프리덤 (11)
[조립] hg 스트라이크 대거입니다
[자작] [RG] MSN-04W 사자비 (12)
[조립] 수성의마녀 딜란자 솔을 구했습니다.
[조립] 후미나? 후미나!
[자작] 스피나티오 장군 타입 드디어 구했습니다
[자작] Hguc 드라이센 유니콘
[완성] HGUC RGM-79C 짐 (2)
[자작] [SMP] 건버스터 (1)
[완성] [MEGA] 자쿠2 화이트 오거 레드 숄더 버전 (8)
[완성] 옵티머스 프라임 도색했습니다
[조립] sd 쿠노이치 카이 (3)
[완성] Rg 제타 건담 (7)
[완성] SDWH 78대 무사건담(Musha Gundam The 78th) (6)
글쓰기 123096개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X