본문

[완성] MG 턴 에이 건담(명암 도색) [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(IP보기클릭)211.50.***.***

BEST
    정말 반다이매직이 무엇인지 재대로 보여준 프라.. 콧수염극혐을 호감으로 바꿔준 제품

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
    요즘 귀한 턴A mg ...재판 좀 해줬으면..

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
    우! 주! 미! 소! 녀! 로! 라! 로! 라!

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
    우! 주! 미! 소! 녀! 로! 라! 로! 라!

(IP보기클릭)116.45.***.***

이런제길
    제! 가! 애! 니! 를! 안! 봐! 서! 호! 응! 해! 드! 리! 긴! 힘! 들! 지! 만! 우! 주 ! 미! 소! 녀! 로! 라! 로! 라! | 21.01.13 21:07 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

잘 만드셨네요.

도미너스
    감사합니다 😊😊😊😊😊😊 | 21.01.13 21:07 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

BEST
    정말 반다이매직이 무엇인지 재대로 보여준 프라.. 콧수염극혐을 호감으로 바꿔준 제품

루리웹-5795519065
    인정합니다...! 호불호가 있다던데 저는 극호로 바뀌었네요 ㅎㅎㅎ | 21.01.13 21:07 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
    요즘 귀한 턴A mg ...재판 좀 해줬으면..

푸른머리 무
    저도 구하기 힘들었는데.. 건베에 놀러갔다가 떡 하니 있길래 헉! 하고 바로 사왔던거 같습니다 ㅎㅎ | 21.01.13 21:08 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

명함도색이 너무 훌륭해서 입체감이 장난아니네요 게다가 마지막에 케로로와 콜라보까지 너무 멋있습니다

sciboviator
    감사합니다 ㅎㅎㅎ 케로로 아이템들 덕에 사진이 더욱 재밌어졌습니다 ㅎㅎㅎㅎ 명암 도색이 잘되어서 저도 기분이 좋네요 | 21.01.13 21:09 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㅋㅋㅋ 저 작은 런너들은 뭔가요 엄청귀엽네요

제타에타세타
    케로로 프라 시리즈 중에 '치비 케로로' 라고 하는 어린 시절의 케로로가 건프라를 만드는 모습으로 구성되 있는 프라모델 킷이 있습니다 케로로, 작은 자쿠, 퍼스트 건담 상자와 설명서, 퍼스트 건담 런너가 있는데요 런너에 있는 부품 잘라서 설명서 대로 조립하면 작은 퍼스트 건담을 만들수도 있습니다 ㅋㅋㅋ 저는 아까워서 그렇게는 못했어요... | 21.01.13 21:10 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

턴에이는 추천!

내눈은동태눈깔
    턴에이 강력추천! | 21.01.13 21:10 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

유니버~~~스!! 극장판 보세요. 재밌습니다. 멋지게 잘 만드셨네요. 턴에이는 시대를 앞서가는 디자인이죠.

(IP보기클릭)125.182.***.***

064_2nd
    오 감사합니다 ㅎㅎ 극장판 찾아서 한번 보겠습니다!! 애니메이션이 어떤지 궁금하더라구요 ㅎㅎ | 21.01.20 13:37 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

다리 뒷편은 스러스터로 알고 있습니다.

메롬 그린
    그렇군요?! 감사합니다 저는 라디에이터인가 싶었네요 ㅎㅎ | 21.01.20 13:38 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

저도 만들고 정말 만족했던 킷이죠. 턴에이는 추천!

어디라도함께
    재구매 매우 희망합니다 ㅎㅎ 아주 만족스러워요 | 21.01.20 13:38 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

세계관이 재미났던 건담

루리웹-99999
    세계관이 궁금해지네요 ㅎㅎ 한번 찾아서 봐야겠네요! | 21.01.20 13:38 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

처음엔 이게 건담이라고?!! 했던 턴에이인데... 이제 건담 디자인 역사상 제일 사랑하는 건담이 되었음...ㅠㅠ 보면 볼수록 매력 터져...

rule-des
    반다이 매 ★ 직 ㅎㅎㅎ 저도 소중한 애장품이 되었습니다:) | 21.01.20 13:38 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 309650 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288130 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 359967 2015.05.03
    [자작] 건캐논 사막 위장 도색입니다
    [완성] RG 하이뉴 하만컬러 도색
    [완성] SDW 78대 무사건담 (휘라강) 완성했습니다!
    [자작] 명장전 적귀약 청성 최종완성~^^
    [완성] 아카데미 1/72 프로마시스 Promaxis Wee Type (3)
    [완성] 장혼희 DC 원더우먼
    [조립] RG) 막 입문한 건초보 Rg 뉴건담+ Hws (8)
    [완성] SD BB 레전드 나이트 건담 (5)
    [완성] MGSD 발바토스 입니다 (12)
    [조립] 겔구그 메나스 (루나마리아기) (6)
    [완성] 짐 스나이퍼2 리드울프
    [완성] 메가미)아이카와 아이카 - 진아이
    [완성] 디지몬 메탈 가루루몬 입니다 (4)
    [조립] 블랙나이트 스쿼드 루드라 (그리핀기) (2)
    [완성] SD BB 용신도사 뉴건담 (9)
    [자작] RG 더블오 잔라이저 (4)
    [자작] RG 임펄스 건담 스팩 2 (6)
    [완성] 디지몬 워그레이몬(블랙) 입니다 (7)
    [조립] [MG] V작전 완성~ (1)
    [완성] 실물고데기사이즈 MG 후쿠오카 후자비 (7)
    [완성] smp_슈퍼미니프라 볼테즈v, 컴배틀러v(부분도색)
    [조립] 모데로이드 갓마즈. (4)
    글쓰기 122843개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X