본문

[완성] RG) 사자비 Ver.아무로 [50]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 50

BEST
    샤아 : 뭐야 내 사자비 돌려줘요
    (5217261)

93.176.***.***

BEST
    얼굴때문인지 발바토스 커스텀인것처럼도 보이고 그러네요. 그리고 라이플은 연방버전 진짜 잘어울리는듯ㅋ
    BEST
    헤드 블레이드 안테나 때문에 그런가 톨기스3 생각나네요 ㅎㅎ 멋진작품 잘 봤습니다~
    (247743)

59.10.***.***

BEST
    썸네일 보고 톨기스3나 살사리가 떠올랐는데 사자비가 맞구먼
    BEST
    사자비가 흔히 말하는 옷걸이가 갑이네요
    (5217261)

93.176.***.***

BEST
    얼굴때문인지 발바토스 커스텀인것처럼도 보이고 그러네요. 그리고 라이플은 연방버전 진짜 잘어울리는듯ㅋ
    쎄피로쓰
    감사합니당! 라이플에 신경좀 쓰긴했어용 ㅋㅋㅋ | 20.12.05 17:12 | | |
    BEST
    헤드 블레이드 안테나 때문에 그런가 톨기스3 생각나네요 ㅎㅎ 멋진작품 잘 봤습니다~
    치코리타짱짱몬
    헉 마침 제 전 글이 톨기스3인건 어떻게 아시고 | 20.12.05 17:13 | | |
    멋있네요! 연방의 붉은혜성! 공국의 하얀악마! 같은 느낌이네요.
    듬직한 새머리
    맞습니당! 딱 고런느낌으루 했습니다! | 20.12.05 17:13 | | |
    사자비는 장식이 아니야!
    l치우치우l
    첸은 내 어머니가 되어줄지도 모르는 여성이었다! | 20.12.05 17:14 | | |
    오호 재미있는 컨셉이네요 ^^ 멋진작품 잘 감상했습니다.
    대리석고양이
    감사합니당! | 20.12.05 17:14 | | |
    (736040)

223.62.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    잘 봤습니다
    척배스
    사자비 칵코이... | 20.12.05 17:14 | | |
    BEST
    샤아 : 뭐야 내 사자비 돌려줘요
    똥오줌죄수
    대신 뉴건담을 드리겠읍니다 | 20.12.05 17:14 | | |
    (1295521)

121.161.***.***

모히또레몬라임
    뉴건담은 샤아킥 못한다고....! | 20.12.11 01:10 | | |
    대단해요.
    P-29 린트블룸
    감사합니당! | 20.12.05 17:14 | | |
    (1126648)

221.168.***.***

멋지네요~~!
    shomin
    감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ | 20.12.05 17:14 | | |
    (247743)

59.10.***.***

BEST
    썸네일 보고 톨기스3나 살사리가 떠올랐는데 사자비가 맞구먼
    🔞⁉️
    확실히 톨기스 느낌이 나기는 하나보네용 ㅎㅎ;; | 20.12.05 17:15 | | |
    톨자비 너무 멋지군요!!
    햄버거 고인물
    오... 톨자비도 괜찮네여 | 20.12.05 17:15 | | |
    BEST
    사자비가 흔히 말하는 옷걸이가 갑이네요
    닥터-스트레인지
    여윾쒸 사자비다 | 20.12.05 17:15 | | |
    (3283616)

121.159.***.***

내가 모르는 건담의 도색이라니! (훗날 건담 더블오에서 아무로 레이의 성우 후루야 토오루가 리본즈 알마크역으로 나와 날린 대사를 패러디)
    죄의천사
    크킄 내가 도색을 바꿨따 | 20.12.05 17:16 | | |
    사자비가 이긴다에 한표
    태양초에스테반
    저두 사자비에 한표하겟읍니다 | 20.12.05 17:16 | | |
    역시 사람은 생각한게, 나만 생각하는게 아니네요. 작업하고 있는데, 같은 컨셉으로 하시는 분이 계시다니...심지어 뉴건 까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    voltex가우리
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    역시 생각하는게 대부분 비슷하네용 ㅋㅋㅋ | 20.12.05 17:17 | | |
    (4722022)

221.155.***.***

사자비보니 바로 바르바토스 컬러링이 연상됨
    센루
    진짜 발바토스 느낌도 나긴 하네용 | 20.12.05 17:17 | | |
    (1346)

210.103.***.***

사자비는 겉치례가 아니야!!
    (73660)

222.109.***.***

개성있는 컨셉이네요! 추천하고 갑니다.
    (906417)

121.131.***.***

평행세계의 뉴사자비
    (1005096)

218.233.***.***

??? : 어째서지!? 나의 뉴건담은 완벽했는데!!
    (106808)

14.53.***.***

솔직히 스어 따위는 리가즈 수준에서 정리 가능하지. 다만 엑시즈를 막으려면 뉴건담 정도는 되야 ㅋㅋ
    톨기스 느낌도 많이 나네요.ㅎㅎㅎㅎ 도색이 반질반질하게 잘 된 것 같아요!
    뉴건담은 겉치레야!! 사자비가 쩔더라고?!
    (143930)

121.161.***.***

이제 사벨의 파워가 딸려서 아무로가 발리겠네요
    (145498)

116.34.***.***

샤아 : 나는 뉴건담을 전해 주라고 했는데 사자비를 갖다 줬다고?
    (4598602)

47.151.***.***

첫짤 보는 순간 톨기스 III 생각났네요
    (95216)

119.195.***.***

헤드도 바꿔서 뉴건담 바디에 사자비 헤드 올리고 사자비 바디에 뉴건담 헤드 올렸으면 더 어울리지 않았을까 싶기도ㅋ
    (107280)

211.250.***.***

갑자기 사자비가 쌔보이고 뉴건담이 약해보이네요 ㄷㄷㄷ
    와 개 멋지네요
    와 너무 멋지네요

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 21 198862 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 207652 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 8 244668 2015.05.03
    30592383 자작 쏘나시아 2 120 11:47
    30592382 완성 KingED 4 182 10:52
    30592381 조립 Ki-z 11 1805 04:21
    30592380 완성 레첼(SRW) 4 536 03:30
    30592379 자작 플스패드적응중 9 1692 02:51
    30592378 완성 NEOSRW 5 994 2021.01.16
    30592377 완성 사자비 5 722 2021.01.16
    30592376 완성 WG욱쓰 42 4539 2021.01.16
    30592375 조립 michma 8 1790 2021.01.16
    30592374 조립 안경모에교단 11 1848 2021.01.16
    30592373 완성 듀난협회 13 2005 2021.01.16
    30592372 자작 SF's 15 3775 2021.01.16
    30592371 조립 안경모에교단 6 649 2021.01.16
    30592370 조립 하얀기사 13 3140 2021.01.16
    30592369 조립 안경모에교단 10 1759 2021.01.16
    30592368 완성 PLAUS cobaltblue 4 727 2021.01.16
    30592366 제작 리락미쿠마 27 6538 2021.01.16
    30592365 완성 루리웹-6257388301 10 4595 2021.01.16
    30592364 조립 이런제길 2 1552 2021.01.16
    30592363 완성 대모산입구 2 956 2021.01.15
    30592362 자작 [ ㅡ_-]す~ 12 2240 2021.01.15
    30592361 자작 zeonepla 22 5426 2021.01.15
    30592360 완성 천도복숭아 29 5449 2021.01.15
    30592359 완성 티버곰 5 1082 2021.01.15
    30592358 제작 루리웹-8680326811 6 1018 2021.01.15
    30592357 자작 오롱털너무 8 2040 2021.01.15
    30592355 조립 루포누볼라 9 2007 2021.01.15
    30592354 조립 사과맛 11 6050 2021.01.15

글쓰기 112209개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X