본문

[완성] MG 1/100 기동전사 건담 SEED - 아스트레이 블루프레임 세컨드 R [16]

(3207067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12591 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
역시 명품이네요. 전 메빌보다 훨씬 좋아합니다. 메빌은 하체비만 느낌에 날렵해보이지 않더라구요 개인적으로.

(IP보기클릭)39.124.***.***

포징도 도색도 멋지네요 메빌같아요ㅎ

(IP보기클릭)1.177.***.***

아벨 나이트로드
말씀 감사해요~~ | 20.11.24 19:52 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

말씀한대로 아스트레이는 갠적으로 메빌하고 비교해도 걍 프로포션의 호불호 차이라고 생각하네요

Elpran[엘프란]
크~ 동의합니다! | 20.11.24 19:53 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
역시 명품이네요. 전 메빌보다 훨씬 좋아합니다. 메빌은 하체비만 느낌에 날렵해보이지 않더라구요 개인적으로.

블랙퍼플라인
크게 인정합니다 늘씬한게 딱 좋아요~ | 20.11.24 19:53 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

사진 정말 깔끔하게 잘 찍으시네요! 갠적으로 아스트레이 시리즈는 MG 프로포션이 가장 날렵해보여서 좋네요.

호리미야
아후 좋게 봐주셔서 넘나 감사드려요~ 파워 동의함늬다 | 20.11.24 19:53 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

손가락 흰색은 다 마스킹 한건가요, 깔끔히 도색 잘되있네요

오로나민Z
감사합니다~ 그냥 건담마커 바로 콕찍 한거에용~ | 20.11.24 19:54 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

어깨에 노랑 파츠 떼주고 등짐으로 프리덤 백팩 얹어 주려고 요녀석 주문해 놨는뎁... 프리덤 2.0 조립해 보니 백팩 고정부가 아스트레이 계열이랑 호환 안되더군요. ㅇㅅㅇ

이런제길
앗, 아아.. | 20.11.24 19:54 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

요즘엔 이렇게 인위적인 먹선 없는게 깔끔하고 이뻐보이네요 멋져요

야생똥개찌꾸
그죠~ 조형 그 자체가 아름답게 느껴집니다 ㅣㅎㅎ | 20.11.24 19:54 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그라함 : 저건 GN입자가 아닌가?!

(IP보기클릭)59.13.***.***

개인적으로 D타입보다 이게 훨씬 심플하고 마음에 들어요^^

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X