본문

[자작] 아야나미 쉴드 자작 제작기 (ESV SHIELD / 미덕의 방패 + 스압) [18]

댓글 | 18

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1325676)

222.107.***.***

BEST
와 멋있어요
(1325676)

222.107.***.***

BEST
와 멋있어요
가보밤
말씀감사합니다 ^^ 힘이됩니다 (ง •̀_•́)ง으쌰 | 20.10.25 23:01 | | |
(30208)

211.248.***.***

로그인하게 만드시네요.. ^^ 너무 멋있어요! 이정도로 제작할수있으려면 내공이 얼마나 쌓여야하나요? 추천 1000000개 입니다
파인애플
추천 1000000개 감사합니다 (ง •̀_•́)ง 이번작업은 저도 처음입니다 ^^;; 내공은 사포질할 체력입니다 ㅎㅎ 직업상 도면을 다루는거에 익숙하고 방패같은경우는 곡선이 거의 없다시피 하다보니 도전하게됬습니다! 실제 방패형상은 전면부가 안으로 움푹들어가는 형상이 있는데 그걸 뺐더니 만들기 쉬웠구요, 안쪽디테일은 퀄리티가 떨어지지만 가려서 마무리해줬습니다 ㅎㅎ | 20.10.25 23:03 | | |
방패 멋지네요 ^^ 추천 드립니다.
(5388202)

117.111.***.***

대리석고양이
마블캣님 오셨습니까 ^^ 항상 작품 잘보고 많이 배우고있습니다 감사합니다 | 20.10.26 09:16 | | |
(5214535)

175.124.***.***

없만갤로....! 대단하시네요 자작이라니.. 뽀대가 장난아닙니다
(5388202)

117.111.***.***

fielbae
없으면 만드는 갤러린가요?! ㅋㅋ 유튭시작하고나니 뭔가 도전하는 일이 많아져서 시도하게됬습니다 ㅎㅎ | 20.10.26 17:02 | | |
제목이 아야나미 쉴드라고 해서, 순간 아야나미 레이를 프렌즈쉴드로 쓰는 신지를 생각하며 들어왔습니다. 멀쩡하게 멋진 작품이었군요...ㄷㄷ
수상한변태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임까지 완벽하시네요 ㅎㅎ | 20.11.07 13:35 | | |
수상한변태
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.11.07 23:48 | | |
(1635103)

210.218.***.***

확실히 데칼이 들어가야 느낌이 확 사네요 하지만 붙이기 귀찮은게 함정...!
HEAVY DAY
저도 이번작업하면서 이런걸 처음접해봤는데 붙이고나니 어우... 성취감이 장난아닙니다 | 20.11.07 13:35 | | |
이럴땐 무슨 표정을 지어야될지 모르겠어...
BEST
쿠로사와다이아
| 20.11.07 03:37 | | |
(311644)

180.69.***.***

에바의 명장면을 재현해주셨네요. 추천드리고 갑니다
(392934)

211.178.***.***

2호기 dx버전으로 넣어줄줄 알았는데 2호기 일반판만 나오더라구요 8호기도 그렇고 ...읭?
방패 굿이네용

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 21 196293 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 206363 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 8 242321 2015.05.03
30591762 조립 하얀기사 2 239 13:57
30591761 완성 WG욱쓰 9 870 12:37
30591760 완성 3imension 11 1728 11:34
30591759 조립 곰돌이군 2 1218 11:03
30591758 페크 Ch Frog 2 417 10:37
30591756 완성 코맹맹 11 1344 2020.12.02
30591755 조립 하얀기사 6 915 2020.12.02
30591754 완성 N&K 8 1238 2020.12.02
30591753 완성 보롬 21 2065 2020.12.02
30591752 자작 나이키조던1 26 5113 2020.12.02
30591751 제작 저에요2 12 2118 2020.12.02
30591750 완성 모히또레몬라임 41 8042 2020.12.02
30591749 완성 나이키조던1 24 7313 2020.12.01
30591748 완성 대리석고양이 24 6170 2020.12.01
30591747 조립 하얀기사 7 990 2020.12.01
30591746 완성 BoB홀리벨 22 4284 2020.12.01
30591745 완성 보쿠와오마케 12 3660 2020.12.01
30591744 완성 일일일탈 11 5091 2020.12.01
30591743 조립 곰돌이군 11 4693 2020.12.01
30591742 완성 haruna01 19 4958 2020.12.01
30591741 완성 큰앞발 19 6782 2020.12.01
30591740 완성 ★ShockWave☆ 10 4703 2020.12.01
30591739 완성 루리웹-8132800906 10 3738 2020.11.30
30591738 자작 건프라보 38 6461 2020.11.30
30591737 완성 효진이염 11 4436 2020.11.30
30591736 조립 이런제길 6 1694 2020.11.30
30591735 완성 오롱털너무 18 4486 2020.11.30
30591734 완성 반완 4 1432 2020.11.30

글쓰기 111675개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X