본문

[제작] 겟타 드래곤 커스텀 작업기-1 [42]

댓글 | 42

BEST
이렇게 나왔으면 바로 샀지.... 반다이이놈들아
(1120490)

175.192.***.***

BEST
개인적으로 마스크 바뀐쪽이 더 좋아보이네요
(1182039)

118.235.***.***

BEST
옳게 된 겟타드래곤이다...
(1120490)

175.192.***.***

BEST
개인적으로 마스크 바뀐쪽이 더 좋아보이네요
사과맛
사과맛 님 감사합니다. | 20.10.19 11:29 | | |
(1381892)

39.125.***.***

서페샷은 언제보든 이것만으로도 작품이네요
canere
세페샷이 이쁘죠 ^^ 이다음부터가 고민의 연속이라 ㅠㅠ | 20.10.19 11:30 | | |
(1182039)

118.235.***.***

BEST
옳게 된 겟타드래곤이다...
커플지옥
커플지옥 님 감사합니다. | 20.10.19 11:30 | | |
드래곤이 아니라 엠페러같네요 ㄷㄷㄷ
오얏나무李
자글자글 갈라져 있어서 더 그렇게 보이죠? ㅎㅎ | 20.10.19 11:31 | | |
(1478171)

175.210.***.***

훨씬낫네요. 정말 멋집니다.
럽츄
럽츄님 멋지다고 해주셔서 감사합니다 ^^. | 20.10.19 11:31 | | |
겟타 드래곤 얼굴이 이렇게 이쁜지는 몰랏네요 대단하십니다
중2병대학생
중2병대학생 님 감사합니다. | 20.10.19 11:32 | | |
BEST
이렇게 나왔으면 바로 샀지.... 반다이이놈들아
넨네넨네 넨네넨네
그랬다면 저도 바로 도색을 하고 있을텐데요 ㅠㅠ | 20.10.19 21:48 | | |
(1636445)

61.47.***.***

다른분들 댓글처럼 얼굴 정확히는 페이스커버 쪽이 원작스러우면서 보기도 더 좋네요 글쓴분 같은 분이 반다이에서 일하셨어야하는데...!
벨몬트
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다. | 20.10.21 10:20 | | |
내가 바라던 겟타드래곤 반다이가 보고 좀 배웠으면 좋겠다....
네이키드마인
그래도 반다이에서 제품화 해줘서 이렇게 개수도 하고 어릴적 추억에 빠져도 봅니다 ^^;;; | 20.10.27 15:41 | | |
(69491)

210.178.***.***

도색까지 기다려봅니다 ㅠㅠ 아 이노무 반다이는 이렇게 만들어줬으면 얼마나 좋았을까 실력없는 놈들 ㅠㅠ
고양러브♡
^^ 도색은 착착 진행중입니다. 원판하고 다른 커스텀 컬로로 방향을 잡았습니다 ^^. | 20.10.27 15:42 | | |
(69491)

210.178.***.***

대리석고양이
완성작 베스트에서 뵙겠습니다^^ | 20.10.28 11:57 | | |
(5119834)

98.210.***.***

와.....싸움걸면 질거같은 엄청난포스네요. 완전 멋집니다!!!
KidultChannel
^^ 키덜트 님 감사합니다. | 20.10.27 15:42 | | |
슈퍼로봇 같은 실루엣이 이제야 보이네요.......슈퍼로봇은 육덕이 맞죠
아프로 레이
네 맞습니다!~!! | 20.10.29 09:00 | | |
겟타드래곤 일본쪽 반응은 어떤가 궁금하네요
더블지퍼백
그러게요 저도 궁금하기는 한데 우리와 비슷하지 않을까요? | 20.10.29 09:00 | | |
(4715739)

112.184.***.***

이게 우리가 원하던 겟타 드래곤이라는 생각이 드는군요.
네크로또
^^ 감사합니다. | 20.10.29 09:00 | | |
(1257609)

175.120.***.***

와.. 진짜 인피니티즘이 이런거다 싶은 작품입니다 잘보고갑니다!!
TRIGA
감사합니다 ^^ | 20.10.29 09:00 | | |
? 퇴근 후 저런걸 만드셨다고요? 굇수...혹시 사오토메 박사세요?
우르곳은 OP입...
평범한 직장인......입니다....^^;;; | 20.10.29 09:01 | | |
(881544)

58.140.***.***

와 너무 이쁩니다 다리 뒤에 접합선은 정리하실꺼죠?
gdend
저도 조립전에 공식작례를 보고 접합선인줄 알았습니다. 실제 조립해보면 접합선이 아니라 저것도 패널라인처럼 표현이 되어 있는 부분 입니다. | 20.10.29 09:03 | | |
칼날이 사진은 왼팔인데 설명은 오른팔이네요 어느쪽이죠
†지저스님卍
그렇네요 ㅎㅎㅎ;;; 이제야 알았네요 칼날은 왼팔에 달린게 맞아요 ^^;;;;;; | 20.10.29 09:26 | | |
(99267)

121.136.***.***

어깨도 적당히 넓어졌고, 특히 고관절, 종아리 부분, 발끝 부분 까지 반다이 것보다 훨씬 프로모션이 뛰어나네요... 겟타를 너무 좋아하는데 정말 잘빠졌네요 멋집니다.
Kopite
^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 20.10.29 10:02 | | |
(4899208)

114.202.***.***

ㅁㅊ 개멋지네 하악하악
수사왕
^^;; | 20.10.29 18:00 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 21 195962 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 206171 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 8 241992 2015.05.03
30591693 자작 하얀기사 5 403 09:39
30591692 제작 천년묵은곰탱 9 1389 03:05
30591691 제작 개비개비 2 375 02:11
30591690 완성 연금술사~ 6 753 00:22
30591689 조립 루리웹 루머게시판 3 400 2020.11.27
30591688 페크 종이접는짬뽕 7 558 2020.11.27
30591687 자작 폐인희동이444 19 3460 2020.11.27
30591686 완성 PLAUS cobaltblue 8 1317 2020.11.27
30591685 제작 저에요2 10 1806 2020.11.27
30591684 완성 바리버리 24 4361 2020.11.27
30591683 완성 Dzit bk 10 2688 2020.11.27
30591682 완성 알티엑스 20 2998 2020.11.27
30591681 자작 네모메모 9 1215 2020.11.27
30591680 완성 나이키조던1 4 1809 2020.11.26
30591679 완성 공통군 4 913 2020.11.26
30591678 완성 NEOSRW 4 1564 2020.11.26
30591677 자작 루리웹-2733742549 6 1107 2020.11.26
30591676 자작 JDPP80 23 4974 2020.11.26
30591675 완성 커피먹는흑곰 37 7064 2020.11.26
30591674 조립 루리웹-2321883679 10 2514 2020.11.26
30591673 완성 코맹맹 13 2703 2020.11.25
30591672 조립 사과맛 7 2252 2020.11.25
30591671 완성 G베이스 6 1400 2020.11.25
30591670 완성 _glasmoon _ 47 4780 2020.11.25
30591669 완성 루리웹-1683491240 24 4821 2020.11.25
30591668 완성 루리웹-9417844020 10 2557 2020.11.25
30591667 완성 에 조 10 3214 2020.11.25
30591666 조립 하마아찌 7 1660 2020.11.25

글쓰기 111683개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X