본문

[완성] 지브리 프라모델 라퓨타 비행선 [22]

댓글 | 22

BEST
와우 분위기가 아주 좋네요
(1020821)

210.106.***.***

BEST
타이거모스!! 내부도 재현되어 있었네요.덩생분이 아주 좋아하시겠네요.^ㅅ^
BEST
와우 분위기가 아주 좋네요
마당발바닥승
넵 감사합니다~ | 20.10.27 21:50 | | |
(1020821)

210.106.***.***

BEST
타이거모스!! 내부도 재현되어 있었네요.덩생분이 아주 좋아하시겠네요.^ㅅ^
RuinKilly
이놈 이름이 타이거모스군요 ㅎㅎ. 선물로 만들다보니 더 신경썼습니다~ | 20.10.27 21:51 | | |
(90795)

60.196.***.***

2번째 사진은 통돼지바베큐인가요?
혼의반복
사람 2명 정도 타는 소형 비행정입니다. | 20.10.27 17:04 | | |
혼의반복
줄줄이 매달려 있으니 바베큐같네요 ㅋㅋㅋ | 20.10.27 21:51 | | |
(1433308)

124.61.***.***

오오..이거 킷이 있군요..^^ 잘 만드셨네요..조명까지..
만번플투
정말 감사합니다. 파인몰드 재품이더라구요. | 20.10.27 21:52 | | |
도색되어 나오는 제품인가요? 도색이 된 제품이면 하나 구입하고 싶네요!!
아쿠아밴드
조립은 쉽습니다만, 원래제품은 누런 황색이긴합니다.. | 20.10.27 21:52 | | |
조명색이 너무 이쁘네요. 어떤 제품인지 여쭤봐도 될지요?
루리웹-1131163901
협x전자(ic1x4)의 R03LED-HY-HS 제품입니다. 저건 그냥 고휘도 노랑 led입니다만, 백색 led에 노랑클리어를 뿌리는게 더 주광색에 가까워 어울릴 것 같습니다~. | 20.10.27 22:00 | | |
멋진 작품 잘 보고 갑니다 이 비행선 특유의 프로펠러 돌아가는 소리가 들리는 듯 합니다 그나저나 두 주인공이 저 비행선 지붕을 타고 올라간게 엄청 대단한거였네요
닥터-스트레인지
감사합니다. 드라이브러싱 덕분에 프로펠러 느낌이 좋았네요. 전 라퓨타보면서 아찔하더라구요 ㅋㅋㅋ 어찌들 위험한데 슉슉 올라가는지 | 20.10.29 15:39 | | |
(4092359)

61.253.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
허...멋지다...라퓨타 장면이 생각나게 만드는 작품이네요
비월신검
감사합니다!!! | 20.10.29 15:39 | | |
와..저기에 그 뾱뾱뾱뾱 프로펠러 소리까지 나면 대박이겠네요; ㅎㅎ
대대대쉬
소리도 나고 덜컹거리는 모션에 프로펠러도 돌아갔으면 최고겠네요! | 20.10.29 15:40 | | |
중간에 애니메이션 캡쳐해다 넣은줄 알았어요 진짜 미쳣다 미쳐써....
루리웹-3476985608
과찬이십니다. 감사합니다! | 20.10.29 15:40 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 21 195962 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 206171 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 8 241992 2015.05.03
30591693 자작 하얀기사 164 09:39
30591692 제작 천년묵은곰탱 4 782 03:05
30591691 제작 개비개비 2 333 02:11
30591690 완성 연금술사~ 6 631 00:22
30591689 조립 루리웹 루머게시판 2 365 2020.11.27
30591688 페크 종이접는짬뽕 6 485 2020.11.27
30591687 자작 폐인희동이444 19 3350 2020.11.27
30591686 완성 PLAUS cobaltblue 8 1256 2020.11.27
30591685 제작 저에요2 10 1754 2020.11.27
30591684 완성 바리버리 24 4271 2020.11.27
30591683 완성 Dzit bk 10 2670 2020.11.27
30591682 완성 알티엑스 20 2978 2020.11.27
30591681 자작 네모메모 9 1203 2020.11.27
30591680 완성 나이키조던1 4 1799 2020.11.26
30591679 완성 공통군 4 907 2020.11.26
30591678 완성 NEOSRW 4 1557 2020.11.26
30591677 자작 루리웹-2733742549 6 1098 2020.11.26
30591676 자작 JDPP80 23 4950 2020.11.26
30591675 완성 커피먹는흑곰 37 7044 2020.11.26
30591674 조립 루리웹-2321883679 10 2501 2020.11.26
30591673 완성 코맹맹 13 2690 2020.11.25
30591672 조립 사과맛 7 2244 2020.11.25
30591671 완성 G베이스 6 1394 2020.11.25
30591670 완성 _glasmoon _ 47 4748 2020.11.25
30591669 완성 루리웹-1683491240 24 4792 2020.11.25
30591668 완성 루리웹-9417844020 10 2538 2020.11.25
30591667 완성 에 조 10 3191 2020.11.25
30591666 조립 하마아찌 7 1649 2020.11.25

글쓰기 111683개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X