본문

[완성] 오늘의 트리아이나!!!!! (完) [52]

댓글 | 52

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
트리 오브 세이비어의 완성을 축하드립니다ㅠ
(535376)

39.115.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
이벤에 많이 나오는 것치곤 인기가 없어 슬픈 탐험대장이지만 이런 걸작도 나오는군요 역시 뉴트리아나 이뻐요!
BEST
BEST
트리스티나 드디어 빛을 보는군요... 추천을 꾸욱 누릅니다
BEST
이벤에 많이 나오는 것치곤 인기가 없어 슬픈 탐험대장이지만 이런 걸작도 나오는군요 역시 뉴트리아나 이뻐요!
(200802)

211.177.***.***

하이레졸루션모델_반다이
감사합니다!!! | 20.10.15 01:56 | | |
BEST
트리스티나 드디어 빛을 보는군요... 추천을 꾸욱 누릅니다
(200802)

하가네마루
고맙습니다!! | 20.10.15 02:37 | | |
BEST
트리 오브 세이비어의 완성을 축하드립니다ㅠ
(200802)

시마무라우즈키
감사합니다!! | 20.10.15 08:42 | | |
와 이건 오른쪽 각이네요 트라이아나 화이팅!
(200802)

메디슨 멜랑콜리
감사합니다!! | 20.10.15 08:42 | | |
저 메카닉은 이름이 뭔가요? 취저네요 ㅎ
(200802)

비안코네리
소우피시에요! | 20.10.15 08:43 | | |
대장정 수고 많으셨어요 이제 트리스트럼도 편히 눈(?)을 감을수 있겠군요 농담이고 잘 보고 갑니다 이제 본업으로 돌아가시겠군요
(200802)

一]鬼武者[閃
감사합니다!! | 20.10.15 08:43 | | |
(535376)

39.115.***.***

BEST
(200802)

holysaya
감사합니다!! | 20.10.15 08:43 | | |
BEST
(200802)

루리웹-4569882791
(622252)

175.223.***.***

메카닉 이름이 뭔지 구매루트가 궁금합니다 ㅠㅠ 취향저격 ㅠ
(200802)

하얀사막
메카는 소우피시라고 합니다! 하로로더, 프레임암즈, MSG웨폰, 프라판, 기타등등 부재료료 힘내서 빌드 해봤어요! | 20.10.15 08:44 | | |
(4716169)

222.109.***.***

멋지다 트리케라톱스.
(200802)

그말로
감사합니다!! | 20.10.15 09:01 | | |
(3154043)

223.38.***.***

와 내부패널이랑 당근까지 완벽하네요
(200802)

근님
감사합니다!! | 20.10.15 09:27 | | |
(955402)

222.110.***.***

당근을 만드신거 보니 엄청 고생하신게 느껴집니다.
(200802)

p.w.d
그래서 방어기재인지 이번엔 당근로켓을 많이 못찍었네요ㅎㅎ 한 일주일 내내 당근만 갈았어요ㅎㅎ | 20.10.15 09:58 | | |
(1519187)

110.15.***.***

이제 오른쪽으로 가는 일만 남았군요. 트리스탄건담!
(200802)

223.33.***.***

비지란트
감사합니다! | 20.10.15 10:42 | | |
(33684)

118.235.***.***

5252~ 믿고 있엇다고!! 트라이애슬론!!
(200802)

223.33.***.***

퓨전君
감사합니다! | 20.10.15 10:54 | | |
(3913678)

39.112.***.***

드디어 완성이군요 트라이앵글
(200802)

Harute
열심히 햇어요! | 20.10.15 12:33 | | |
(1656500)

121.188.***.***

오른쪽에서 보자 트리케라톱스
(200802)

방거니브
감사합니다!! | 20.10.15 14:13 | | |
(1006781)

222.114.***.***

드디어 완 ㅠㅠㅠ
(200802)

ManDuJoA
성!!!! | 20.10.15 15:28 | | |
완성이군요 트러플 오일 이제오른쪽으로 가시죠!
(200802)

호야따랑
감사합니다!!! | 20.10.15 15:28 | | |
(2793681)

106.101.***.***

우왕 이건 모델명이 뭔가요? 저도 구매하고 싶어요
(200802)

JDPP80
자작이에용! | 20.10.15 15:58 | | |
트레기머시기 완성 됐으니 다음은 뭘까요?! 렘파리온인간여?! 렘파리온?!
(200802)

루리웹-9991580162
라오프라는...이제 쉴라구여... | 20.10.15 16:42 | | |
(340280)

58.239.***.***

트리아이나에 대한 애정이 듬뿍이군요 연재 잘 봤습니다 마지막에는 이름 제대로 불러야죠 ㅋㅋㅋ
(200802)

네드리
사랑받는 트리아이나! | 20.10.15 17:46 | | |
(598014)

223.38.***.***

잘했어요 퍼펙트 뉴 트리아이나!!!
(200802)

샤스라
네오 바이스 캡틴 트리아이나!! | 20.10.15 17:47 | | |
(289674)

221.152.***.***

굉장하잖아! 트리어쩌구! 그동안 수고 많으셨습니다!
(200802)

에트와르
감사합니다!! | 20.10.15 20:58 | | |
(976847)

122.47.***.***

결국 완성하셨군요 축하드립니다 트리플킬!
(200802)

[폭탄]
감사합니다!! | 20.10.16 09:27 | | |
(4448276)

211.201.***.***

카페에서도 완성 봤는데 여기다가 글을 남깁니다 ㅎㅎ 전에 본게 소우피쉬 완성 직전으로 기억하는데 LED에다가 트리아이나 스킨 당근, 팻말까지 ㄷㄷ 좋은 트리아이나 작품올려주셔서 감사합니다 ㅎ 함꼐 떠나자 분명 즐거울 거야!
(200802)

시에라 117
즐거웠어요!! | 20.10.16 20:38 | | |
트라이제타 잘 보고 갑니다!
(200802)

트레인 머스탱
감사합니다!! | 20.10.18 00:08 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 20 171961 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 193267 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 8 218590 2015.05.03
30591224 조립 고독한 수집가 1 319 13:20
30591223 완성 메이거스의 검 348 12:20
30591222 자작 오롱털너무 4 632 03:22
30591221 완성 신나냄새나요 70 4924 2020.10.20
30591220 완성 GanDan 27 2734 2020.10.20
30591219 자작 루리웹-0023133313 7 1013 2020.10.20
30591218 자작 Cattic Channel 8 2232 2020.10.20
30591217 완성 라이캉 슬로프 5 1342 2020.10.20
30591216 완성 냐핫핫핫 5 1652 2020.10.20
30591215 완성 G아이루 3 1525 2020.10.20
30591214 제작 백발  26 5946 2020.10.20
30591213 조립 나이키조던1 3 1991 2020.10.19
30591212 자작 kyoji 26 4388 2020.10.19
30591211 조립 하얀기사 2 952 2020.10.19
30591210 완성 삼바 46 8297 2020.10.19
30591209 조립 하얀기사 3 1115 2020.10.19
30591208 완성 반완 3 1276 2020.10.19
30591207 제작 루리웹-4367838324 19 2985 2020.10.19
30591206 자작 사정없이잘생긴 9 1291 2020.10.19
30591205 완성 -발도재- 5 801 2020.10.19
30591204 조립 다크엘 10 833 2020.10.19
30591202 완성 HBpenf 24 4457 2020.10.19
30591201 완성 근현대사-21c 6 1156 2020.10.19
30591200 조립 Hyun0822 4 868 2020.10.19
30591199 조립 돌다리 3 1521 2020.10.18
30591198 제작 대리석고양이 38 6338 2020.10.18
30591197 제작 연금술사~ 8 1768 2020.10.18
30591196 완성 WG욱쓰 8 2266 2020.10.18

글쓰기 111269개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X