본문

[완성] (스압)MGEX 유니콘의 특징을 최대한 살린 액션샷입니다 [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
    당랑권 고증보소 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
    오우~포징, 연출 둘다 끝내주네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    와 멋지네요!!

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
    역시 포징장인 멋집니다~! mgex유니콘으로 볼수있는건 거의 다 본 느낌이네요!

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
    여지껏 본 MGEX 유니콘 사진 중 제일 화려한거 같습니다. 이 맛에 led 기믹이 들어간 킷을 사는거 같네요.

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
    오우~포징, 연출 둘다 끝내주네요

(IP보기클릭)175.115.***.***

크으~~~ 유니콘의 정수군요! 추천을 콕!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    와 멋지네요!!

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
    역시 포징장인 멋집니다~! mgex유니콘으로 볼수있는건 거의 다 본 느낌이네요!

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
    당랑권 고증보소 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
    여지껏 본 MGEX 유니콘 사진 중 제일 화려한거 같습니다. 이 맛에 led 기믹이 들어간 킷을 사는거 같네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

정성글에는 추천을!!!

(IP보기클릭)39.122.***.***

당랑권은 못참지요...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

사진은 혹시 DSLR로 찍으신건가요 아니면 폰카 똑딱이 ?

(IP보기클릭)183.97.***.***

Dream극장
    사진은 노트10+ 로 찍었습니다 ^^;; | 20.10.13 16:51 | |

흥랑
    혹시 따로 보정하셨나요 저는 노트 20울트라로 찍어도 저리 잘 안나오던데 찍는 팁이 있는지요 ? | 20.10.13 16:55 | |

Dream극장
    이번사진같은경우는 1장빼고는 따로 보정은 안했습니다 찍을때 터치로 초점조정으로만 했습니다 ^^;; | 20.10.13 16:57 | |

흥랑
    ㅜㅜ 제가 똥손이군요 사진이 그지 나오네요 | 20.10.13 17:02 | |

Dream극장
    ㅜㅜ 힘내세요 | 20.10.13 17:24 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

흥랑
    혹시 찍으실때 어떤모드 사용하시나요? 그냥 자동 프로? | 20.10.13 17:28 | |

Dream극장
    일반 프로 모두 오토포커스 기능 키고 사용합니다 ^^ | 20.10.13 17:31 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

게시글 하나로 유니콘 다 봤네요.

(IP보기클릭)125.189.***.***

우와 머리속에서 유니콘 브금이 막 재생됩니다. 포징이랑 사진연출이랑 엄청나게 멋지네요.

(IP보기클릭)220.84.***.***

가격만 좀 다운되면 좋을텐데...PG 유니콘 LED랑 가격차이가 크지 않아서 구매결정이 쉽지 않네요. 광량은 PG보다도 괜찮다고 하는데.. 조립 난이도는 있다고 하던데

(IP보기클릭)114.200.***.***

당랑권에서 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

와... 갑자기 pg보다 mgex가 더 끌리네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

당랑권!!! 손으로 푸슉푸슉!!!

(IP보기클릭)175.119.***.***

멋지네요.

(IP보기클릭)39.123.***.***

이야!!! EX유니콘 제작을 망설이는 사람들에게 꿈을 주는 사진들이네요!!!

(IP보기클릭)27.35.***.***

아래는 오다이바 실물모형 포즈같네요 ㅋㅋ 멋집니다

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

글쓰기 122851개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X