본문

[자작] 자작 마크로스 스타일 f-15 이글 [36]

댓글 | 36

(1111334)

112.172.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우와 쩔어
(2121346)

125.178.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
스타스크림??
(5194728)

175.196.***.***

BEST
와...지렸습니다. 개인적으로 언제가 될진 모르겠지만... 가오가이가 패계왕에 나오는 상룡 만들려고 했었는데 참고가 많이 되겠네요. 변형이야 워낙 트랜스포머 쪽에 알려져 있긴 하지만, 참고용으로 참 좋네요.
BEST
f-15 느낌을 상당히 잘 살리신 것 같아요~ 일부 디자인만 쫌 잡아주고, 디테일업 하면 더욱 멋질것 같습니다~
(5154411)

121.167.***.***

BEST
귀엽게 생겼어요!
(5154411)

121.167.***.***

BEST
귀엽게 생겼어요!
(5086257)

119.200.***.***

감사합니다! | 20.09.30 16:59 | | |
BEST
f-15 느낌을 상당히 잘 살리신 것 같아요~ 일부 디자인만 쫌 잡아주고, 디테일업 하면 더욱 멋질것 같습니다~
(5086257)

태양초에스테반
조언 감사합니다! | 20.10.01 01:10 | | |
(1111334)

112.172.***.***

BEST
우와 쩔어
(5086257)

人生無想
감사합니다 b | 20.10.01 01:14 | | |
(98584)

222.105.***.***

이렇게 시작해서 디테일 붙이고, 수정하고... 가와모리 감독도 레고로 발키리 모델 구상하고 한다더군요. 좋은 아이디오네요.
(5086257)

GrayGhost
카와모리 쇼지 참 존경스러운 분입니다. | 20.10.01 01:14 | | |
오완벽 변형 추천드립니다
(5086257)

호야따랑
추천 감사합니다 | 20.10.01 01:14 | | |
(609858)

183.96.***.***

트랜스포머 중에 F15기반도 있었던거 같은데? 암튼 잘봤씁니다. ^^
(357988)

124.54.***.***

포스21
늘 실망만 시키는 스타스크림이 F-15를 기반으로 하죠. | 20.09.30 23:33 | | |
(5086257)

포스21
덤으로 스타스크림과 vf1 둘다 같은 디자이너 작품입니다. | 20.10.01 01:16 | | |
그래... 내가 원하던거다... 이거닷.!
(5086257)

루리웹-4569882791
취향저격인가요? 감사합니다. | 20.10.01 01:16 | | |
(5194728)

175.196.***.***

BEST
와...지렸습니다. 개인적으로 언제가 될진 모르겠지만... 가오가이가 패계왕에 나오는 상룡 만들려고 했었는데 참고가 많이 되겠네요. 변형이야 워낙 트랜스포머 쪽에 알려져 있긴 하지만, 참고용으로 참 좋네요.
(5086257)

118.235.***.***

Sa6sA
감사합니다. 완성하신 모습을 보고싶네요. | 20.10.02 10:56 | | |
업그레이드해서 계속 시리즈로 내주세요! 완전 취향이네요 ㅎㅎ
(5086257)

루리웹-9906670524
감사합니다. 다음목표도 마크로스 시리즈입니다. | 20.10.03 00:48 | | |
R-TYPE 파이널 TL-2B2 HYLLOS 변신로봇 생각나네요.ㅎㅎ
(2121346)

125.178.***.***

BEST
스타스크림??
(5086257)

deiceed
스타스크림도 어느정도 참고했습니다. | 20.10.09 18:57 | | |
(26382)

14.50.***.***

뭐야 판매해줘요!
(5086257)

니세
저도 팔고싶네요 ㅋㅋ | 20.10.09 20:11 | | |
굴직한게 마음에 드네요!
(215415)

175.197.***.***

앗시마가 생각나네요~
(5395308)

122.42.***.***

에일리언이에요?
(630262)

220.117.***.***

아 얼굴 너무 귀엽다ㅜㅜ
(5345315)

60.253.***.***

와..귀엽다
(4841)

112.162.***.***

거워크를 위한 관절이라하시면...질럿다리 말씀하시는건가요?...ㅎㅎㅎ
(5086257)

마이트
고관절바로밑 꺾이는 관절을 뜻합니다. | 20.10.10 21:08 | | |
스페이스 칸탐 브이~
(1258710)

114.203.***.***

허벅지 골반 부위만 수정하면 비행모드도 이쁠거같음~
(5086257)

겸둥현진
저도 그게 아쉽습니다. | 20.10.11 12:00 | | |
(5416168)

126.1.***.***

너무 좋습니다!
키랏☆

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 21 172329 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 193441 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 8 218917 2015.05.03
30591316 완성 반완 579 16:40
30591315 완성 알티엑스 11 1583 10:21
30591314 완성 블러드오션 6 1767 2020.10.28
30591313 완성 Potato_Villain 5 1231 2020.10.28
30591312 제작 다므Dameu 36 5144 2020.10.28
30591311 제작 LEX_GUNPLA 34 8491 2020.10.28
30591310 조립 안경모에교단 2 844 2020.10.28
30591309 완성 에이치엔_HN 13 3632 2020.10.28
30591308 자작 moonbaram 5 826 2020.10.28
30591307 조립 공허의 문별이♥ 7 1383 2020.10.28
30591306 자작 만들지 27 2331 2020.10.28
30591305 완성 스타베리!!!! 1 1261 2020.10.28
30591304 완성 -발도재- 4 778 2020.10.28
30591303 완성 맥번 31 5706 2020.10.28
30591302 완성 seruwing 7 1284 2020.10.28
30591301 완성 준형준서아빠 4 857 2020.10.28
30591300 완성 알티엑스 6 988 2020.10.28
30591299 완성 사이파 3 868 2020.10.28
30591298 자작 SlRIUS BLACK 3 859 2020.10.28
30591297 완성 모코나 26 4329 2020.10.28
30591296 완성 절망롹선생 3 697 2020.10.27
30591295 조립 고요한언덕 1 567 2020.10.27
30591294 완성 슈퍼휙서 2 706 2020.10.27
30591293 완성 대모산입구 7 1629 2020.10.27
30591292 완성 바카랑 2 517 2020.10.27
30591291 완성 건담광kys 9 2876 2020.10.27
30591290 완성 오로봇트랜스폼 6 573 2020.10.27
30591289 자작 RAINM00 2 850 2020.10.27

글쓰기 111357개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X