본문

[완성] [메가미디바이스] 이치죠 아야카 [22]

댓글 | 22

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아야카! 이뻐욧!
(42177)

119.69.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
멋진 작품이네요! 어나더도 언젠가 나왔으면 좋겠습니다
BEST
아야카! 이뻐욧!
로리고양이
감사합니다 :) | 20.09.21 09:59 | | |
(4725830)

112.165.***.***

도색이 정말 깔끔하네요
BlueLiz
감사합니다. ㅎㅎㅎ | 20.09.21 09:59 | | |
(4899586)

110.47.***.***

잘보고 갑니다 ^^
하스타
감사합니다~ ㅎㅎ | 20.09.21 12:22 | | |
(42177)

119.69.***.***

BEST
멋진 작품이네요! 어나더도 언젠가 나왔으면 좋겠습니다
DㆍD
오 이건 또 처음보네요 ㅎㅎㅎ | 20.09.21 14:38 | | |
(570238)

121.188.***.***

메탈릭이 예쁘네요 ㅋㅋ 직접 조색하신건가요?
램쥐썬더
넵 IPP 바이올렛실버 위에 클리어레드1:클리어유광1 섞어서 연하게 오버코트 해줬습니다 ㅎㅎ | 20.09.21 17:29 | | |
(570238)

121.188.***.***

아키네이트
설명해주셔서 감사합니다! | 20.09.21 17:31 | | |
램쥐썬더
네~ 즐거운 취미생활 되세요 :) | 20.09.21 17:36 | | |
도색하셔서 그런지 훨씬 이뻐 보이네요 너무 멋져요 ^^
더블오쿠안타
칭찬 감사합니다 ㅎㅎ | 20.09.21 19:57 | | |
아야카찡...너무 잘나왔어요 너무 근접캐라 사용은 잘안하지만 귀엽습니다
플라스틱사랑꾼
오 실제 앨리스기어 하시는분이신가보네요 ㅎㅎ 귀여우면 됬죠 ! ㅋㅋㅋ | 20.09.23 22:10 | | |
(2166510)

42.82.***.***

초기캐릭이라 성능은 좀 떨어지지만... 귀엽긴합니다
Arisael
프라, 피규어에선 귀여운게 성능입니다 ㅋㅋㅋ | 20.09.24 00:29 | | |
(64758)

211.220.***.***

코드구합니...읍읍
blackalbum
앨리스기어 코드 말씀하시는건가요? 필요하신가요? | 20.09.24 14:35 | | |
(64758)

211.220.***.***

아키네이트
아 아뇨 왠지 메가디디바이스 글에는 조건 반사적으로 코드구합니다라고 적어야 할거같은 느낌이들어서 해본말입니다ㅈㅅ | 20.09.24 15:05 | | |
blackalbum
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.24 15:11 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 20 171982 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 193279 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 8 218599 2015.05.03
30591232 자작 조니 라이덴 12 1148 02:50
30591231 완성 レシュP 14 856 00:25
30591230 완성 Oo웅이oO 8 1155 2020.10.21
30591229 제작 루리웹 루머게시판 5 965 2020.10.21
30591228 조립 돌다리 1 427 2020.10.21
30591227 완성 건담광kys 3 557 2020.10.21
30591226 완성 쪼물딱아재 6 565 2020.10.21
30591225 완성 paper film 24 3210 2020.10.21
30591224 조립 고독한 수집가 7 1609 2020.10.21
30591223 완성 메이거스의 검 2 894 2020.10.21
30591222 자작 오롱털너무 8 1061 2020.10.21
30591221 완성 신나냄새나요 78 6523 2020.10.20
30591220 완성 GanDan 33 3839 2020.10.20
30591219 자작 루리웹-0023133313 10 1302 2020.10.20
30591218 자작 Cattic Channel 10 2599 2020.10.20
30591217 완성 라이캉 슬로프 6 1526 2020.10.20
30591216 완성 냐핫핫핫 7 1939 2020.10.20
30591215 완성 G아이루 3 1691 2020.10.20
30591214 제작 백발  27 6370 2020.10.20
30591213 조립 나이키조던1 4 2208 2020.10.19
30591212 자작 kyoji 29 4818 2020.10.19
30591211 조립 하얀기사 2 1039 2020.10.19
30591210 완성 삼바 50 8677 2020.10.19
30591209 조립 하얀기사 3 1204 2020.10.19
30591208 완성 반완 3 1414 2020.10.19
30591207 제작 루리웹-4367838324 20 3315 2020.10.19
30591206 자작 사정없이잘생긴 10 1454 2020.10.19
30591205 완성 -발도재- 5 884 2020.10.19

글쓰기 111277개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X