본문

[완성] MG 자쿠 II 외장 크롬 오버코팅과 프레임이 보이는 디스플레이 베이스 [18]

댓글 | 18

(932120)

175.201.***.***

BEST
와! 기체의 신비전!
(255666)

75.82.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이게 생각나네요
웟맛!! 박사님 오른쪽에서 뵙디요
(932120)

175.201.***.***

BEST
와! 기체의 신비전!
페피니에르
ㅋㅋㅋ 딱이네요 | 20.09.21 14:27 | | |
(1299237)

218.52.***.***

오 저도 저 아크릴판 판매하는 곳 보고 살까 고민했는데, 건담버전이랑 자쿠버전 둘 다 구매를 해봐야겠네요. 9월부터 판매한다고 하더니...이제 하는가 보군요.
랩스
저는 구매대행하는데서 사서 좀 일찍 구매한거 같습니다. :) | 20.09.21 14:22 | | |
(296359)

183.101.***.***

항상 재밌게 보고있습니다
공통군
감사합니다 :) | 20.09.21 14:28 | | |
(26453)

113.154.***.***

박사님 케이스 검색해봤는데 안파는거 같에요 ㅠㅜ
A.D.K
오잉 판매하던데요? 인포스 자쿠 케이스 / 인포스 케이스 / 인포스 아크릴 등으로 검색 해보세요. | 20.09.21 14:22 | | |
조용히 추천을 누릅니다.
미드 한니발이 떠올랐음.... 인체를 저렇게 갈라 버린 씬이 있던데....
죄수번호-83010611112
저도 그 장면 떠올랐음 ㅜㅜ | 20.09.23 23:11 | | |
오호.. 알리에서 봤던 제품이 저건가보내... 엄청 있어보이내요...
(4802171)

116.127.***.***

왜 저는 여기서 소르베&젤라또 커플이 생각난걸까요?
(255666)

75.82.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이게 생각나네요
(4802372)

121.65.***.***

키야.. 보는맛 좋네요
(1433308)

124.61.***.***

데미안 허스트..의 작품...위에 올라와있네요..^^ 프라도 잘 만드셨고.. 아이디어도 좋네요..
아크릴 레이저가공 출력이 아쉽네요 오돌토돌한것이..ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 20 171982 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 193279 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 8 218599 2015.05.03
30591232 자작 조니 라이덴 11 1120 02:50
30591231 완성 レシュP 14 850 00:25
30591230 완성 Oo웅이oO 8 1144 2020.10.21
30591229 제작 루리웹 루머게시판 5 959 2020.10.21
30591228 조립 돌다리 1 419 2020.10.21
30591227 완성 건담광kys 3 550 2020.10.21
30591226 완성 쪼물딱아재 6 565 2020.10.21
30591225 완성 paper film 24 3176 2020.10.21
30591224 조립 고독한 수집가 7 1609 2020.10.21
30591223 완성 메이거스의 검 2 894 2020.10.21
30591222 자작 오롱털너무 8 1061 2020.10.21
30591221 완성 신나냄새나요 78 6515 2020.10.20
30591220 완성 GanDan 33 3834 2020.10.20
30591219 자작 루리웹-0023133313 10 1302 2020.10.20
30591218 자작 Cattic Channel 10 2599 2020.10.20
30591217 완성 라이캉 슬로프 6 1526 2020.10.20
30591216 완성 냐핫핫핫 7 1933 2020.10.20
30591215 완성 G아이루 3 1686 2020.10.20
30591214 제작 백발  27 6370 2020.10.20
30591213 조립 나이키조던1 4 2208 2020.10.19
30591212 자작 kyoji 29 4818 2020.10.19
30591211 조립 하얀기사 2 1039 2020.10.19
30591210 완성 삼바 50 8672 2020.10.19
30591209 조립 하얀기사 3 1204 2020.10.19
30591208 완성 반완 3 1414 2020.10.19
30591207 제작 루리웹-4367838324 20 3307 2020.10.19
30591206 자작 사정없이잘생긴 10 1454 2020.10.19
30591205 완성 -발도재- 5 884 2020.10.19

글쓰기 111277개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X