본문

[조립] HG 오리진 샤아 자쿠 조립 스톱모션입니다.(사용된 사진 : 1650장) [49]

(635910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 175527 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
와우 정성이 대단하십니다.

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
테이프로 붙이면서 촬영하고 있습니다.

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
잘봤습니다! 다음작도 기대되네요

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
파츠가 어떻게 기어올라가는거죠?? 대단

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
정성 추!

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
와우 정성이 대단하십니다.

으앙 쥬금~
감사합니다! | 20.09.17 19:29 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

와,,, 조만간 카피캣들이 넘쳐나겠네요! 고생하셨습니다.

루리웹-5365541853
감사합니다. 만약에 누군가가 저 처럼 레고 만들듯 건프라 스톱모션을 만든다면 정말 말리고 싶네요. 너무 힘들어요. ㅠㅠ | 20.09.17 19:51 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
정성 추!

雪風 Maive
감사합니다! | 20.09.17 19:51 | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

우왕 무기 드는 스톱모션에서 감탄하고 갑니다.

닥터-스트레인지
감사합니다. 😊 | 20.09.17 20:12 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

와 이거 완전 미친노가다였을텐데 정말 감탄하고 갑니다 무조건 추천 꾹 해야지!!

0hssang
추천 감사합니다! 😊 | 20.09.17 20:12 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
파츠가 어떻게 기어올라가는거죠?? 대단

BEST HBpenf
테이프로 붙이면서 촬영하고 있습니다. | 20.09.17 20:55 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
잘봤습니다! 다음작도 기대되네요

블리온
ㅎㅎ 감사합니다! | 20.09.17 20:55 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

죄송합니다ㅜ 보는데.......헬레이저1이 생각나네요ㅜㅜ

불제육덮밥
ㅎㄷㄷ ㅠㅠ | 20.09.18 00:07 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

이게 왜 오른쪽에 없죠?

샤브샤브
감사합니다. ㅎㅎ | 20.09.18 00:46 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

대단하십니다. ㅇㅅㅇ)b

어디라도함께
감사합니다! 😄 | 20.09.19 02:28 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

너무 신기하고 재밌네요. 저도 조립해봤던 킷이라 더 신기방기 ㅎㅎ 수고하십니다!

푼푼124
감사합니다. ㅎㅎ | 20.09.20 22:50 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

아 진짜 너무 멋져요ㅋㅋ 정성도 정성이고 어후~

必立賢狼
감사합니다! 😁 | 20.09.23 17:07 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

어 이거 소시지 색깔 자쿠 아니었나? 이거 사려고 했는데..

아스다로트
이번에 나온 리바이브 자쿠가 아니라 디 오리진 버전 자쿠라서 소시지 색이 아니네요. ㅠㅠ | 20.09.23 20:26 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

와!!! 정말 최고시다!!! 오른쪽에 갈만하네요! 간만에 정말 좋은거 봤습니다. 감사합니다!

leeabboy
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 20.09.23 20:26 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

뭔가 너무 대단해서 할말이 없군요(뭐라 표현 해야될지 모르겠군요) 한번밖에 추천을 못하는게 너무 이쉽습니다.

너른 하늘
ㅎㅎ 정말 감사합니다! | 20.09.23 20:26 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요

메루메루메~
감사합니다. 😄 | 20.09.23 20:26 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

정성이 넘치는 조립이네요

쥬빌라테
감사합니다! 😃 | 20.09.23 23:13 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

샤아 자쿠가 원래 저색깔이던가요?......젊은 혜성의 초상인가 그거 버전인가요? 색깔만 보고.....죠니 라이덴인줄............

내쉬뱅가드
오리진 샤아 자쿠라 색이 꽤나 진합니다. | 20.09.24 00:07 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

볼 때마다 느끼지만....작업이 진짜 노가다네요 ㄷㄷㄷ 정성엔 추천이죠 ㅎㅎ

메탈퍼니
추천 감사합니다! | 20.09.24 13:47 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

와.. 정성글에 추천박고 갑니다!

하아~
정말 감사합니다. | 20.09.24 13:47 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

보면서 느끼지만... 작성자분의 재능 낭비라는 반전이 있지 않을까 생각합니다. 혹시 투명인간이라는 초능력자 아니신가요? ㅎㅎ

ZUNI
ㅎㅎ 재미있는 평 감사합니다! | 20.09.24 13:47 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

좋아요를 안누를수가없네요

메타픽션
감사합니다. 😊 | 20.09.24 13:48 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

아니 내가 뭘본거지

(IP보기클릭)203.251.***.***

찡긋☆

맞고있을 수만은 없지! | 20.09.24 14:13 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

사람이 아니무니다 정성과 작품성 두 마리 토끼 다 잡으셨어요~!! 절대 강추!!!

(IP보기클릭)210.218.***.***

와~~~~~~와~~~~~~~

(IP보기클릭)135.0.***.***

정성이 대단하시네요. 스어킥!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310696 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288986 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360867 2015.05.03
30606644 완성 라_퓌셀 13 1957 2024.04.22
30606643 완성 크와트르바지나 9 2475 2024.04.21
30606642 자작 에테르 4 1235 2024.04.21
30606640 완성 철근아티스트 9 2319 2024.04.21
30606639 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 11 1521 2024.04.21
30606638 완성 가앗데밋 8 1673 2024.04.21
30606637 조립 2 B 3 633 2024.04.21
30606636 완성 에마신 3 947 2024.04.21
30606635 완성 지우시우범우아빠 5 1321 2024.04.21
30606634 완성 지우시우범우아빠 6 1249 2024.04.21
30606633 자작 시이링 16 3000 2024.04.21
30606632 완성 바카랑 6 1805 2024.04.20
30606631 조립 이런제길 7 4812 2024.04.20
30606630 조립 이런제길 3 1045 2024.04.20
30606629 조립 안경모에교단 3 569 2024.04.20
30606628 조립 안경모에교단 9 1426 2024.04.20
30606627 완성 큰수저두수푼 6 1636 2024.04.20
30606626 조립 하얀기사 7 1527 2024.04.20
30606625 제작 신너 39 6336 2024.04.20
30606624 완성 GNX-803T [GN-X] 2 1085 2024.04.20
30606623 자작 에테르 2 658 2024.04.20
30606622 자작 Bender_0 25 8995 2024.04.20
30606621 자작 유토의유쾌한상상 12 2146 2024.04.20
30606620 완성 플라잉아머 34 7185 2024.04.19
30606619 완성 offizier 25 4448 2024.04.19
30606618 완성 GNX-803T [GN-X] 2 1182 2024.04.19
30606617 완성 Darknix 21 2738 2024.04.19
30606616 완성 버커루반자이 22 2136 2024.04.19
글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X