본문

[조립] HG 오리진 샤아 자쿠 조립 스톱모션입니다.(사용된 사진 : 1650장) [49]

(635910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 175510 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
와우 정성이 대단하십니다.

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
테이프로 붙이면서 촬영하고 있습니다.

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
잘봤습니다! 다음작도 기대되네요

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
파츠가 어떻게 기어올라가는거죠?? 대단

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
정성 추!

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
와우 정성이 대단하십니다.

으앙 쥬금~
감사합니다! | 20.09.17 19:29 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

와,,, 조만간 카피캣들이 넘쳐나겠네요! 고생하셨습니다.

루리웹-5365541853
감사합니다. 만약에 누군가가 저 처럼 레고 만들듯 건프라 스톱모션을 만든다면 정말 말리고 싶네요. 너무 힘들어요. ㅠㅠ | 20.09.17 19:51 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
정성 추!

雪風 Maive
감사합니다! | 20.09.17 19:51 | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

우왕 무기 드는 스톱모션에서 감탄하고 갑니다.

닥터-스트레인지
감사합니다. 😊 | 20.09.17 20:12 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

와 이거 완전 미친노가다였을텐데 정말 감탄하고 갑니다 무조건 추천 꾹 해야지!!

0hssang
추천 감사합니다! 😊 | 20.09.17 20:12 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
파츠가 어떻게 기어올라가는거죠?? 대단

BEST HBpenf
테이프로 붙이면서 촬영하고 있습니다. | 20.09.17 20:55 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
잘봤습니다! 다음작도 기대되네요

블리온
ㅎㅎ 감사합니다! | 20.09.17 20:55 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

죄송합니다ㅜ 보는데.......헬레이저1이 생각나네요ㅜㅜ

불제육덮밥
ㅎㄷㄷ ㅠㅠ | 20.09.18 00:07 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

이게 왜 오른쪽에 없죠?

샤브샤브
감사합니다. ㅎㅎ | 20.09.18 00:46 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

대단하십니다. ㅇㅅㅇ)b

어디라도함께
감사합니다! 😄 | 20.09.19 02:28 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

너무 신기하고 재밌네요. 저도 조립해봤던 킷이라 더 신기방기 ㅎㅎ 수고하십니다!

푼푼124
감사합니다. ㅎㅎ | 20.09.20 22:50 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

아 진짜 너무 멋져요ㅋㅋ 정성도 정성이고 어후~

必立賢狼
감사합니다! 😁 | 20.09.23 17:07 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

어 이거 소시지 색깔 자쿠 아니었나? 이거 사려고 했는데..

아스다로트
이번에 나온 리바이브 자쿠가 아니라 디 오리진 버전 자쿠라서 소시지 색이 아니네요. ㅠㅠ | 20.09.23 20:26 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

와!!! 정말 최고시다!!! 오른쪽에 갈만하네요! 간만에 정말 좋은거 봤습니다. 감사합니다!

leeabboy
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 20.09.23 20:26 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

뭔가 너무 대단해서 할말이 없군요(뭐라 표현 해야될지 모르겠군요) 한번밖에 추천을 못하는게 너무 이쉽습니다.

너른 하늘
ㅎㅎ 정말 감사합니다! | 20.09.23 20:26 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요

메루메루메~
감사합니다. 😄 | 20.09.23 20:26 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

정성이 넘치는 조립이네요

쥬빌라테
감사합니다! 😃 | 20.09.23 23:13 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

샤아 자쿠가 원래 저색깔이던가요?......젊은 혜성의 초상인가 그거 버전인가요? 색깔만 보고.....죠니 라이덴인줄............

내쉬뱅가드
오리진 샤아 자쿠라 색이 꽤나 진합니다. | 20.09.24 00:07 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

볼 때마다 느끼지만....작업이 진짜 노가다네요 ㄷㄷㄷ 정성엔 추천이죠 ㅎㅎ

메탈퍼니
추천 감사합니다! | 20.09.24 13:47 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

와.. 정성글에 추천박고 갑니다!

하아~
정말 감사합니다. | 20.09.24 13:47 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

보면서 느끼지만... 작성자분의 재능 낭비라는 반전이 있지 않을까 생각합니다. 혹시 투명인간이라는 초능력자 아니신가요? ㅎㅎ

ZUNI
ㅎㅎ 재미있는 평 감사합니다! | 20.09.24 13:47 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

좋아요를 안누를수가없네요

메타픽션
감사합니다. 😊 | 20.09.24 13:48 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

아니 내가 뭘본거지

(IP보기클릭)203.251.***.***

찡긋☆

맞고있을 수만은 없지! | 20.09.24 14:13 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

사람이 아니무니다 정성과 작품성 두 마리 토끼 다 잡으셨어요~!! 절대 강추!!!

(IP보기클릭)210.218.***.***

와~~~~~~와~~~~~~~

(IP보기클릭)135.0.***.***

정성이 대단하시네요. 스어킥!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310413 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288732 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360580 2015.05.03
30590808 조립 떠돌이... 66 175510 2020.09.17
30590566 조립 떠돌이... 68 174904 2020.09.01
30588992 조립 떠돌이... 45 142898 2020.05.13
24019820 조립 메카혼 308 118537 2015.01.06
30589816 조립 떠돌이... 93 113624 2020.07.12
30576805 조립 작군 171 96354 2018.02.03
30588554 조립 ninazero 160 83009 2020.04.12
25431344 조립 루씨디-전우진 353 72421 2015.05.08
30585338 조립 플스투 133 70485 2019.09.03
30577869 조립 재추나기 112 64644 2018.04.20
30576861 조립 하얀기사 158 61786 2018.02.06
30576811 조립 greatgaga 104 60727 2018.02.03
8290388 조립 바다의 책 523 60685 2009.02.11
30577028 조립 ∞INFINITY∞ 68 59920 2018.02.19
30590881 조립 파크동린 62 59900 2020.09.23
30579692 조립 TMT 115 59688 2018.08.12
30578017 조립 아키토 41 59161 2018.04.29
30593581 조립 Z_Goon 60 56978 2021.04.18
30575306 조립 남자D 175 56957 2017.10.31
30569560 조립 비트매니앙 89 56495 2016.11.28
30577439 조립 블랙★록슈터 79 55991 2018.03.21
30574825 조립 과부의색다른눈빛 37 55883 2017.10.03
30575912 조립 디디알 83 55102 2017.12.07
30591083 조립 큰앞발 175 54429 2020.10.09
30593451 조립 리락미쿠마 65 54182 2021.04.07
30595966 조립 Z_Goon 82 54144 2021.11.20
30570223 조립 비트매니앙 187 53869 2017.01.06
30580463 조립 ∞INFINITY∞ 110 53388 2018.09.25
글쓰기 21044개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X