본문

[완성] [워해머]카오스나이트 작업기 [34]

댓글 | 34

(110354)

211.176.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대만족
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진정한 이단 인증 마크 드립니다.
(218)

117.111.***.***

BEST
역시 큰 킷이 이쁘네요 나이츠급 간지 오른쪽으로 가시죠
(191545)

124.50.***.***

BEST
아.. 댓글을 늦게봤네요 나이트 무장이 여러종류가있는데 본드로 고정하는 형태라 갈아낄수있게 자석으로 고정했어요
(5395028)

125.132.***.***

BEST
(218)

117.111.***.***

BEST
역시 큰 킷이 이쁘네요 나이츠급 간지 오른쪽으로 가시죠
(66978)

185.92.***.***

와 개쩔어요.
(1171230)

211.217.***.***

와 너무 쩌내요 추천 드리고 갑니다
(110354)

211.176.***.***

BEST
대만족
(4780946)

211.107.***.***

너무 멋있어요 ~!!!
(3463559)

125.176.***.***

카오스 나이트는 꼬리있다고 들었는데 아니네요. 간지나네요.
(1194358)

210.115.***.***

와~!!! 역대급이네요!!! 처음 사진보고 스테츄인줄 알았어요. 프라모델이였다니
와 탈착 하는거도 보고 싶네요 멋져요
개쩐다.
(1939271)

124.61.***.***

장인이다
(3277429)

124.56.***.***

오 멎지십니다. 카오스도 이런 기체가 있었군요. 그래도 황제를 위하여!!
(5125198)

210.183.***.***

자석을 사용하는 이유는 무엇인지요?
(191545)

124.50.***.***

BEST
KidultChannel
아.. 댓글을 늦게봤네요 나이트 무장이 여러종류가있는데 본드로 고정하는 형태라 갈아낄수있게 자석으로 고정했어요 | 20.08.11 19:28 | | |
TEOL BO
아 그렇군요. 도색작품 정말 잘봤습니다! | 20.08.12 13:01 | | |
(5395028)

125.132.***.***

BEST
(5102657)

211.212.***.***

와 디테일 굿이네요! 굿!
나중에 겜장에서 볼수 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ
(3167188)

218.53.***.***

크으으으 카오스는 사랑입니다
와 진짜 감탄밖에 안나옵니다. 보면서 육성으로 와~ 와~ 와~ 만 몇번을 했는지 모르겠어요
모두 엎드려라~!! 천상 덕후계 워해머 매니아 종족 분 이시다~~!!!!
(1334376)

110.15.***.***

진짜 도색하시는 분들 보면 웨더링이나 기타 표현들을 혀를 내두를 정도로 해놓으시는데- 특히나 미니어처 만지시는 분들은... 저런 조그마한 물건에 섬세한 가공이라니, 오늘도 감탄하고 갑니다. ^^
BEST
진정한 이단 인증 마크 드립니다.
(5253100)

112.156.***.***

오른쪽에서 피규어 도색 많이 봤는데 님이 제일 잘하시는 것 같애요.
(4997249)

119.56.***.***

카오스 나이트 등장! 풍악을 울려라!(실제로 GW가 한 짓)
으아 카오스뽕 찬다
카오스가 간지지
와..... 솜씨 진짜 너무 부럽네요..
멋지구리!!!
(4734177)

115.21.***.***

와 진짜 너무 멋있습니다.. 황금손 부럽네요
(1186351)

121.136.***.***

멋쪄.....
(4841434)

14.45.***.***

몰랐는데 카오스 나이트 룰북까지 나온 상태였군요
(5202809)

223.38.***.***

정말 멋있어요
(4723724)

211.33.***.***

카오스 나이트 간지 추천 ㅇㅅㅇb 전 너글&타이라니드 진형입니다요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 20 168687 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 191556 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 8 215312 2015.05.03
30590998 완성 붉은멜론 4 50 00:23
30590997 제작 제오 1 197 2020.10.01
30590996 완성 Elpran[엘프란] 2 201 2020.10.01
30590995 완성 아키네이트 3 174 2020.10.01
30590994 완성 Flight. 793 2020.10.01
30590993 완성 잠탱이. 1 856 2020.10.01
30590992 완성 WOLFMARLO 575 2020.10.01
30590991 완성 루리웹-8986187619 5 1056 2020.10.01
30590990 조립 미캐닉한 자 7 1433 2020.10.01
30590989 완성 듀난협회 11 2138 2020.10.01
30590988 조립 하얀기사 2 605 2020.10.01
30590987 완성 오레오즈의맙소사 4 861 2020.10.01
30590986 완성 시라베쟝 3 1245 2020.09.30
30590985 완성 신너 52 7392 2020.09.30
30590984 조립 이런제길 4 1316 2020.09.30
30590983 조립 돌다리 2 961 2020.09.30
30590982 완성 PLAUS cobaltblue 6 1252 2020.09.30
30590981 자작 알봇- R-bot 41 5950 2020.09.30
30590980 자작 사이더리퍼 6 1119 2020.09.30
30590979 자작 날아라덕플 21 6347 2020.09.30
30590978 조립 하얀기사 2 1135 2020.09.30
30590977 완성 p.박 9 1842 2020.09.30
30590976 완성 반완 3 1227 2020.09.30
30590975 완성 루리웹-3007971909 17 2060 2020.09.30
30590974 완성 유라언니경호원 21 5514 2020.09.29
30590973 완성 반완 2 1528 2020.09.29
30590972 제작 저에요2 4 904 2020.09.29
30590971 완성 배래 13 2931 2020.09.29

글쓰기 111067개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X