본문

[조립] [HG] 킹고자우라 얼굴,어깨 튜닝. [28]

(565565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6604 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

요렇게 짤라주면 저런이미지가 됩니다 ㅎ

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
성형전 : 얼빵, 성형후 : 핸섬

(IP보기클릭)1.248.***.***

이야... 처음부터 이렇게 만들어줬음 얼마나 좋았을까요ㅜ

루포누볼라
순정도 생각보다 괜찮습니다 ㅎㅎ뭐.. 입맛에 안맞다 보니 취향껏 손을 보긴했습니다만..;; | 20.07.30 11:20 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 루리웹-4739571883

요렇게 짤라주면 저런이미지가 됩니다 ㅎ | 20.07.30 11:22 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
성형전 : 얼빵, 성형후 : 핸섬

루리웹-3182230367
순정 킹고자우라 얼굴자체는 실물로 보면 꽤 괜찮은 얼굴입니다 ㅎ 뭐..제취향은 아니어서 조금 고쳐줬지만요 ^^;; | 20.07.30 11:23 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

얼굴이랑 어깨로 끝났네요

자연침대
사실 이 두개만 해결하면 끝나지요 ㅋㅋㅋ | 20.07.30 11:23 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

얼굴이 확실히 잘생겨졌네요

ㄱ ㅅ
조금만 손을 댔는데 나름 만족스럽습니다 ㅎ | 20.07.30 14:21 | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

손은 어느제품 사용하셨나요?

Malmijal
정크로 남아있던 mg 하이뉴건담 의 손을 사용했습니다. 킹고자우라에 끼우시려면 조인트 가공을 하셔야할거에요. | 20.07.30 14:22 | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

카레and카롱
감사합니다~ 얼굴부분은 라인따라 눈 밑부분은 잘라내고 그 아랫부분 올려서 접착시키는건가요? | 20.07.30 16:15 | |

Malmijal
그렇습니다 ㅎ 생각보다 그리 어렵지 않습니다 ^^ | 20.07.30 17:24 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

렛미인 인가요?

(IP보기클릭)27.1.***.***

눈이 적응한다는게 참 신기하네요.. 처음 정보 게시판에서 뉴스로 접했을때 '도데체 어떻게 저렇게 생길수가 있지? 너무 기괴하고 못생겼다' 라고 생각했었는데 그 뒤로 꾸준하게 기사 나올때마다 보고 또 출시된 이후에는 직접 만드신 분들의 리뷰, 사진 등을 보다보니 어느새 '그래도 이정도면 괜찮은데' 까지 왔었다가 최근 들어서는 왠지 멋잇기까지 하다는 생각을 하고 있는 저를 발견하고 스스로 놀랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재훈이당
계속 같은 이미지를 바라보다 보면 점점 익숙해 지는법이죠 ㅎㅎ 원래 조형자체가 호불호가 갈리는 조형이다 보니 처음에 꽤나 이슈가 되었던것같습니다 ^^; | 20.07.30 17:26 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와.. 얼굴 겁나 멋있어 졌네요 어깨 개수도 좋은 방법이네요 만들때 따라 만들어도 될까요?

검 왕
물론입니다! 얼마든지 활용해주세요~! | 20.07.30 17:24 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

고자우라 발쪽에 흰색으로 스티커나 도색을 하면 다리가 짧아보이는 문제가 어느정도 해결되지 않을까합니다. 개조실력이 너무 좋으셔서 지나가다가 오지랖을 부렸네요. 도색된 완성작이 기대됩니다!

매디
좋은 제안 주셔서 감사합니다! 하지만 저는 지금 이대로도 만족해서 그냥 설정색에 맞춰서 칠해볼생각입니다 ㅎㅎㅠ | 20.07.31 01:17 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

지금까지 본 녀석들중 가장 개조를 잘 하신거같아요

덕후가족
감사합니다! 사실 크게 개조랄것도 없어요 ^^;; | 20.07.31 01:17 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

완전 훈남이 됐네요 멋집니다!

靑之彈丸
조금씩 더 손대다 보면 더 멋져지는것같습니다! | 20.08.01 00:59 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DIYUN
허리프로포션용 파츠는 빼고, 랜드스태고 다리를 끼워주었습니다 ㅎ | 20.08.01 00:59 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

썬더 브라키오 부분은 어쩔수 없는건가

TMMPC
사진상으로 보면 엄청 작아보이는데, 실물로 보면 생각보다 엄청 작진 않습니다 ㅎ | 20.08.01 00:59 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310644 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288925 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360765 2015.05.03
30606663 조립 majinsaga 130 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 2 264 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 2 404 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 187 2024.04.23
30606659 완성 trigun 3 339 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 910 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 28 2126 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 2 461 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 26 3183 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 43 4176 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 14 2298 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5352 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 29 2893 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 11 2439 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 1 936 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 14 3667 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 37 4545 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 10 2318 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2151 2024.04.22
30606644 완성 라_퓌셀 13 1757 2024.04.22
30606643 완성 크와트르바지나 9 2131 2024.04.21
30606642 자작 에테르 4 1064 2024.04.21
30606640 완성 철근아티스트 9 2135 2024.04.21
30606639 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 10 1402 2024.04.21
30606638 완성 가앗데밋 8 1552 2024.04.21
30606637 조립 2 B 3 585 2024.04.21
30606636 완성 에마신 3 889 2024.04.21
30606635 완성 지우시우범우아빠 5 1199 2024.04.21
글쓰기 123134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X