본문

[자작] [HG] 백식 아크릴 풀도색 [29]

댓글 | 29

(357988)

124.54.***.***

BEST
극장 간판에 그려놓은 그림 같네요. 진정 프라모델이란 말입니까?
BEST
이건 오른쪽 감이다
BEST
캬 대단하십니다. HG라고 붓도색할려니 엄청 어렵던데... 이걸 빔사벨 광원까지 넣으시다니요?!
(2660682)

39.125.***.***

와우 정말 대단하십니다
아을량
ㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다 | 20.07.30 09:05 | | |
BEST
이건 오른쪽 감이다
넬_아가마
오랜만에 오른쪽 가나요~~!! ㅋ | 20.07.30 09:06 | | |
BEST
캬 대단하십니다. HG라고 붓도색할려니 엄청 어렵던데... 이걸 빔사벨 광원까지 넣으시다니요?!
어디라도함께
감사합니다. 붓도색은 정말 주구장창 자신과의 싸움이기에..만신창이 되었습니다. | 20.07.30 09:06 | | |
오른쪽 각 떴다!
겨자맛푸딩
ㅎㅎ 오른쪽... | 20.07.30 09:08 | | |
(918672)

221.144.***.***

그림 그려놓은줄 알았잖아요...
미역건더기
ㅎ그림이나 마찬가지죠. 건프라 = 스케치북, 물감= 물감... 그림맞네요~!! | 20.07.30 09:07 | | |
(357988)

124.54.***.***

BEST
극장 간판에 그려놓은 그림 같네요. 진정 프라모델이란 말입니까?
BeamKnight
ㅎㅎ 일러스트 스타일로 해보려고 노력했는데 그렇게 봐주시니 감사합니다. | 20.07.30 09:07 | | |
(3224705)

118.235.***.***

BeamKnight
사람눈은 다 비슷하네요 ㅎㅎㅎ 저도 보자마자 이댓글 달려고 했는데 ㅋ | 20.08.07 09:13 | | |
(4900940)

210.222.***.***

추천박으려고 로그인했어요.. 아 그림 잘그리시는분들보면 너무 존경스러워요.
맫맫
아이고~~ 감사합니다~~~ 저도 그림 진짜 못그렸어요. 지금도 그림은 못그려요. 색칠은 조금 늘긴했는데..ㅎㅎㅎ 리얼 입니다 | 20.07.30 15:54 | | |
(1422673)

218.157.***.***

붓자국이 오히려 더 80년 애니풍 느낌을 잘 살려주는거 같네요 추천
가온날
ㅎ 감사합니다. 앞으로는 약간 고전 컨셉도 구상해봐야겠네요.^^ | 20.07.30 15:54 | | |
아크릴로 도색할때 붓자국이 남으면 보기 싫다고 생각했는데 이 작품을 보고나니 생각이 바뀌게 되었네요
애니풍이 아니라 일러스트풍 느낌입니다. 20세기 건담 특유의 일러스트 느낌 ㄷㄷ
(772575)

211.193.***.***

저런 빔사벨 파츠는 진짜 팔아도 될 퀄리티....
우와 원금감이 느껴지지 않을정도로 정말 완벽한 애니도색이네요
(2960173)

116.255.***.***

고전 프라 박스아트같아요 !!
(262795)

110.12.***.***

멋지네요
(2634522)

211.196.***.***

7~80년대 단성사같은데 걸려있는 빈티지 영화 간판 같은 느낌이에요.
(11407)

222.110.***.***

이런 느낌 정말 멋지네여
어릴적 아카데미 프라모델 첨으로만들어본게 백인대장이였죠 그때도 조립하고나서도 굉장히 간지나는 프라였는데 추억이 살아나는군요
(4825516)

58.237.***.***

아크릴페인트에 NMM, OSL 미니어처 페인팅 실력도 엄청나실듯
(266158)

14.138.***.***

미쳤습니까? 빔샤벨 효과!!
(4884305)

112.144.***.***

굇수다... 굇수......

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 20 168687 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 191556 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 8 215312 2015.05.03
30590998 완성 붉은멜론 2 19 00:23
30590997 제작 제오 1 144 2020.10.01
30590996 완성 Elpran[엘프란] 2 178 2020.10.01
30590995 완성 아키네이트 3 154 2020.10.01
30590994 완성 Flight. 783 2020.10.01
30590993 완성 잠탱이. 1 850 2020.10.01
30590992 완성 WOLFMARLO 570 2020.10.01
30590991 완성 루리웹-8986187619 5 1039 2020.10.01
30590990 조립 미캐닉한 자 7 1389 2020.10.01
30590989 완성 듀난협회 11 2104 2020.10.01
30590988 조립 하얀기사 2 603 2020.10.01
30590987 완성 오레오즈의맙소사 4 858 2020.10.01
30590986 완성 시라베쟝 3 1242 2020.09.30
30590985 완성 신너 51 7354 2020.09.30
30590984 조립 이런제길 4 1303 2020.09.30
30590983 조립 돌다리 2 956 2020.09.30
30590982 완성 PLAUS cobaltblue 6 1249 2020.09.30
30590981 자작 알봇- R-bot 41 5947 2020.09.30
30590980 자작 사이더리퍼 6 1119 2020.09.30
30590979 자작 날아라덕플 21 6347 2020.09.30
30590978 조립 하얀기사 2 1135 2020.09.30
30590977 완성 p.박 9 1836 2020.09.30
30590976 완성 반완 3 1224 2020.09.30
30590975 완성 루리웹-3007971909 17 2035 2020.09.30
30590974 완성 유라언니경호원 21 5507 2020.09.29
30590973 완성 반완 2 1525 2020.09.29
30590972 제작 저에요2 4 904 2020.09.29
30590971 완성 배래 13 2918 2020.09.29

글쓰기 111067개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X