본문

[완성] 1/100 MG GUNDAM MK-2 Ver.Define [33]

댓글 | 33

(5233737)

110.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
디파인 마크2 그자체입니다!!!!
(4710861)

116.255.***.***

엄청나네요
(606619)

124.50.***.***

강pro.
감사합니다^^ | 20.07.09 11:36 | | |
원래 미남인데 더더욱 미남이 되었네요 ㄷㄷ
(606619)

파이즈_엑셀
아마 페담얼굴을 써서 그런듯합니다^^ 감사합니다~ | 20.07.09 11:36 | | |
진짜 깔끔하네요
(606619)

건담이말을건담
깔끔하게 도색하려고 노력했습니다. 감사합니다~^^* | 20.07.09 11:37 | | |
신뢰의 건담
(606619)

안녕친구분들
*^ㅂ^* | 20.07.09 11:40 | | |
(5233737)

110.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
디파인 마크2 그자체입니다!!!!
(606619)

softballet
*^^* | 20.07.16 19:25 | | |
softballet
설정화가 현실로.. 대단하십니다. | 20.07.17 01:16 | | |
(4778581)

221.153.***.***

이야~ 이쁘다 +_+ㅎ
(606619)

MIAMI
감사합니다~^^* | 20.07.16 19:25 | | |
(1663168)

220.72.***.***

이것도 Ver.KA 네요... 버전 카르나
(606619)

hizay
감사합니다~^^* 덧붙이자면 버카는 아니고 디파인(만화책) 버젼으로 카토키와는 다른 디자이너 입니다. 소프트뱅크에서 나오는 아카이브 모빌슈츠의 디자이너입니다. 감사합니다^^* | 20.07.16 19:27 | | |
(541582)

121.169.***.***

hizay
rg디자이너 입니다. 타키가와 쿄시 | 20.07.16 19:36 | | |
개인적으로 건담 탑3 디자인을 마크2, 크로스본X2, 뉴건담 이라고 생각함.........진짜 이쁨
(606619)

아프로 레이
좋게 봐주셔서 감사합니다~^^* | 20.07.16 19:27 | | |
(2158186)

121.143.***.***

와 진짜금손 추천박아용
(606619)

guti.h
추천 감사합니다~^^* | 20.07.16 19:27 | | |
(541582)

121.169.***.***

컨버전이 아니라니 대단합니다. 잘 보고 갑니다.ㅎㅎ
(606619)

武者ALEX
감사합니다^^* | 20.07.17 10:39 | | |
디파인이 뭔가요 리파인 아니고 ?
(606619)

루리웹-9982226189
XYZ XYZ님께서 말씀하신대로 만화책 버젼입니다 감사합니다~^^* | 20.07.17 10:40 | | |
(3527750)

218.146.***.***

입문용 건담 뭐가 좋나요?
ysys
MG 앗가이 추천 합니다 | 20.07.17 04:56 | | |
(606619)

ysys
아...저도 앗가이를 만들어 본적이 없어서 만들어보고 싶네요...생각보다 만들기도 쉽고 덩치도 있어서 만들어보고 싶은 킷입니다^^* | 20.07.17 10:41 | | |
(606619)

루리웹-4251401502
감사합니다~*^^* | 20.07.17 10:42 | | |
제가 가지고 있는 마크2는 허리가 안돌아가는데 ㅠㅠ
(606619)

나는북미유저다
초기버젼을 갖고 계시군요...ㅜㅜ | 20.07.17 10:42 | | |
(536056)

106.243.***.***

나는북미유저다
극초기 버전은 허리가...나름 레어일까요.. | 20.07.17 12:31 | | |
겁나 멋잇네...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 110486개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X