본문

[자작] [m.s.g 웨폰] 히드라 리스크를 만들어 봤습니다. [13]

댓글 | 13

(1325508)

175.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
스타2에 유닛에 스킨 씌울수 있는데 흰도색하면 메카 히드라 삘 날거 같네요
(2074582)

39.112.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
히드라추
(2049742)

218.232.***.***

어제 아키텍트를 만저본 1인입니다 이래서 코토코토하는것같더라구요 가동성이 너무 좋아서 더 확좋아졌습니다 ㅋㅋㅋ
오오오...마린 껍데기(?)를 뒤집어쓴 히드라군요. 아니면 테란이 히드라를 본뜬 로봇? 아래턱까지 빠짐없이 가동되는 점이 멋집니다.
(1120490)

110.70.***.***

와... 어떻게 이런조합을... ㄷㄷ 너무멋집니다
(2114)

125.130.***.***

와 멋집니다~~~!!침 잘 뱉게 생겼네요..^^
(1325508)

175.223.***.***

BEST
스타2에 유닛에 스킨 씌울수 있는데 흰도색하면 메카 히드라 삘 날거 같네요
알라리크
오 저도 이생각 ㅋ | 20.04.15 12:08 | | |
(2074582)

39.112.***.***

BEST
히드라추
(5128579)

218.144.***.***

근데 스타의 히드라는 에이리언 따라한거 아닌가요???
basamaka
그런 식으로 따져 보자면, 저그, 에일리언, 타이라니드, 기타등등 모든 외계 곤충형 괴물은 고전 SF 스타쉽 트루퍼스에서 따라해 온 거라서... | 20.04.15 06:14 | | |
(329549)

58.227.***.***

용자 아아아아
아닌데용 스타쉽트루퍼스 소설이 SF의 기초를 다졌다는 말이 있어윰 | 20.04.15 11:10 | | |
(3283616)

222.114.***.***

내가 뭘 본거지? (그저 추천)
유희왕이였으면 메탈 붉은 눈의 히드라였을듯
퉤퉤퉤-엑

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 109931개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X