본문

[제작] [PG] 제타 건담 작업중입니다. - [39]

(206854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31275 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)113.60.***.***

PG 제타 웨더링 작은 처음 보는 것 같아요. 정말 완성사진 기대됩니다.

(IP보기클릭)118.131.***.***

어디라도함께
너무 기대하시면 안됍니다..ㅜ 라이트하게 할꺼여서 ㅎㅎㅎㅎ | 20.04.01 13:57 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

건지gunji
이미 웨더링의 강을 넘어오셨으니 '라이트'는 ;;; ㅎㅎ | 20.04.01 14:02 | |

어디라도함께
사실 웨더링한거 후회하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ --;;; | 20.04.01 14:32 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

너무 멋진데요?

カテジナ
감사합니다!! | 20.04.01 16:49 | |

(IP보기클릭)139.47.***.***

이런게 바로 "키야"소리나는 작품이네요. 걱정하신것과 다르게 웨더링은 굉장히 잘된것 같아요. 확실히 PG사이즈에 저런 자연스러운 웨더링 들어가면 실제로 볼때 ㅎㄷㄷ할겠네요 굳굳

쎄피로쓰
키야까진 아니고..음.. PG사이즈라 웨더링이 더 부담스러운건 팩트 ㅠ | 20.04.01 17:35 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

쎄피로쓰
진짜 오래 쓴 철덩어리 느낌이 확 납니다. 현실감 쩔어요. ㅎㅎ | 20.04.06 17:47 | |

오유작세,시민통수,털보뒈짓
그정도는 아니에요 ㅎㅎ 과찬이십니다;; | 20.04.06 18:37 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

웨더링 끝내주게 잘 들어갔네요!

고간레이저포
루리웹에서 오랜만이다. 고간레이저 포 ^^ | 20.04.01 17:35 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

어디서 많이 보던 스타일인가 했더니 건지님이네욤. 예전에도 한번 만들지 않았나요???

(IP보기클릭)106.101.***.***

알고리즘
아 네 예전에 만들었었죠;:: 기억하고 계시다니 ㅎㅎ, 또 만들고 싶어서 만듭니다 ㅎㅎ | 20.04.02 20:26 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

멋진네요!!!!

공상박스
감사합니다!! | 20.04.06 18:37 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

오 멋지다. 급 pg 제타 사고싶네요.

Purple Haze
좋아하시면 추천입니다! | 20.04.06 18:37 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

디자이너가 미래에서 타임머신 타고 와서 디자인했다는 그 제타 ㅎㅎ 저도 PG로 만들면서 감탄했던 기억이 나네요^^

hwifi
디자인이 질리지가 않죠 ㅎㅎ 멋진 디자인입니다. | 20.04.06 18:38 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

저도 PG 여러 가지 만들어 봤지만요, 저에게 있어서 No.1 PG는 누가 뭐래도 Z건담 입니다!

(IP보기클릭)180.229.***.***

깜깜까미
제타가 감동이 있습니다 ^^ | 20.04.06 22:00 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

세월이 느껴지는게 아주 좋군여

파이즈_엑셀
감사합니다~! | 20.04.06 22:00 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

Pg제타 2.0은 언제츰ㅜㅜ

뀨뀨~
우선 퍼스트 부터 나오고.. 그다음 기약해보죠 ㅠ | 20.04.06 22:01 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

우왕 제타에서 마치 오래된가스렌지에서 보던 흔적이 보이네요.

굴비히어로
이킷이 오래되긴 했죠 ㅎㅎㅎㅎ | 20.04.06 22:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진짜아니다싶은맞춤법만지적
아..! 하나 배웠습니다 ㅎㅎ 제가 표현이 많이 서툴러서.. 앞으로 주의하겠습니다^^ | 20.04.06 23:00 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

와우 굿

badcompany
감사합니다^^ | 20.04.07 00:39 | |

삭제된 댓글입니다.

무국이끓었다
고수는 절대 아닙니다... 라이트 유져입니다 ㅎ | 20.04.07 10:56 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

관리를 잘 못하셨는지 녹이 슬었네요. 녹이 정말 리얼해요. 대단합니다. ^^

작은레고좋아
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. | 20.04.07 10:56 | |

삭제된 댓글입니다.

변조금강
델피님 데칼 사용중인데.. 데칼양이 좀 부족해서 이것저것 데칼 혼용중입니다. 건프라는 데칼 배치가 완성도에 큰 영향을 미치는것 같아요. PG 2.0 나와서 요즘스타일로 다시 나왔으면 좋겠습니다. ㅎㅎ 번뇌가 생기셨다면 하나 다시 만드십쇼 ! ^^ | 20.04.07 11:52 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

헉 우찌 전체보다 상체만 있는게 더 멋져보일까요 ㅋ

예전코어
다들 그렇게 얘기 하십니다. ㅎㅎ PG 제타가 프로포션이 아쉽다 보니.. | 20.04.07 13:42 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

제타 가조립 며칠전에 끝냈는데 생각보다 고정결합부가 약한게 흠이었습니다. 도색이 끝나면 스태빌라이저와 실드부분은 순접처리를 해버릴 작정입니다 ㅠㅠ

Suff
저도 고정때문에 걱정입니다. 고민하고 있습니다. 저도 얼른 조립을 끝내야 겠네요 ㅎㅎ | 20.04.07 16:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310773 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289056 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360961 2015.05.03
[조립] [HG] 베귀르펜테
[완성] 아르카나디아 엘레나 (2)
[완성] 모데로이드 타케노야미카즈치 (1)
[완성] Figure-rise Standard 괴수 8호 (3)
[자작] [HG] 라 건담
[완성] 산더미같은 정크파츠 털기.. (7)
[조립] 모데로이드 로그 카이젤 그리드맨 (6)
[완성] #4 하세가와 마크로스 1/72 VT-1 SUPER OSTRICH (6)
[완성] [MG] 제타버카입니다 (15)
[자작] [MG] 듀엘 건담 컨버전 (2)
[완성] 피규어라이즈 스탠다드 괴수8호 (7)
[조립] [HG] 짐 스나이퍼 2 - 리드 울프 기 (2)
[완성] 1/12 하세가와 리얼피규어 완성 (1)
[조립] [HG] 이지스 건담 (1)
[조립] [HG] 베앗가이 오하나
[완성] [모데로이드] MODEROID 진겟타 로보 타라쿠 (4)
[완성] [HG] 데스티니 건담 Spec2 (3)
[자작] hg 아스트레이 블루프레임 (2)
[조립] 30년을 같이한 윙건담 (1/60) (13)
[완성] [WAVE] 장갑기병 보톰즈 스코프독 1/24 (12)
[자작] [RG] 더블오라이저 도색
글쓰기 123147개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X