본문

[완성] RG유니콘 라이팅모델 완성입니다. [21]

댓글 | 21

(33684)

175.223.***.***

BEST
오다이바 삘좀 나는군요 ㅋ
(2033556)

223.38.***.***

BEST
와 그때 거기서 본 느낌 나네요
(296359)

183.101.***.***

BEST
처음 봤을 때의 그 감동이란...
(33684)

175.223.***.***

BEST
오다이바 삘좀 나는군요 ㅋ
(296359)

퓨전君
먹선 안넣은게 더 실물감은 나는 것 같아요 | 20.03.30 19:47 | | |
(2033556)

223.38.***.***

BEST
와 그때 거기서 본 느낌 나네요
(296359)

BEST
트란잠
처음 봤을 때의 그 감동이란... | 20.03.30 19:47 | | |
도쿄가서 봤던 그 느낌 잊을 수 없어요 ㅋㅋㅋ
(296359)

행복한법대생
어우 그건 정말 감동 그 자체 ㅠㅠ | 20.03.30 23:22 | | |
(1043920)

58.120.***.***

rg특유의 투톤이 없어지고 클리어 프레임이 약간 밀키 클리어처럼 나왔다고 하네요.
(296359)

천개산
외장 장갑은 투톤이 오히려 더 확실해진 느낌이었어요. 클리어프레임은 밀키 클리어가 맞는 듯 합니다! | 20.03.30 23:22 | | |
천개산
투톤이 없어진게 아니라 패턴이 바뀌어서 일부 런너는 그 배치때문에 런너 두장씩 들어있죠 | 20.03.31 00:24 | | |
야외촬영의 자연조명느낌이 진짜 좋네요
(296359)

::스트레인지::
역시 자연광입니다! | 20.04.05 13:05 | | |
와 오다이바 느낌 절로나네요. 추천입니다.
(296359)

어디라도함께
1:1 실물의 감동이란... ㅠㅠ | 20.04.05 13:06 | | |
오다이바에서 본 구도네요 멋있습니다!
(296359)

술푸게하지마
감사합니닷 | 20.04.05 13:06 | | |
섬넬 오다이반줄 알았네요 ㅋㅋ
(296359)

플포입문자
가끔 그 때 찍은 사진 보면서 감동을 되새겨봅니다 ㅎㅎ | 20.04.05 13:07 | | |
(33705)

211.107.***.***

오다이바 인줄 알았어요 ㄷ ㄷ ㄷ;;;
(296359)

흉켈
감사합니다 ㄷ ㄷ ㄷ | 20.04.05 13:07 | | |
오다이바 이걸로 교체되엇나보군요 ..
(296359)

라플렌시아
서... 설마요.. | 20.04.05 13:08 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 109958개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X