본문

[자작] 건담이 꽃보다 아름다워 [32]

댓글 | 32

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
"건담에 꽃이 피었군..."
(499415)

114.166.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(41586)

117.111.***.***

BEST
BEST
도색이 니라 나무로 조각했다해도 믿을듯
(4853728)

1.239.***.***

와 윙도색 정말 멋있네요 나무에서 윙건담 자라난줄
(2793681)

182.214.***.***

메츠
그랬으면 좋겠네요 ㅋ | 20.03.30 18:51 | | |
(654712)

180.228.***.***

메츠
전 나무 깎아서 만든줄... | 20.04.04 14:21 | | |
BEST
"건담에 꽃이 피었군..."
(499415)

114.166.***.***

BEST
마미오라버니
| 20.03.30 21:12 | | |
BEST
聖王機
| 20.04.03 19:12 | | |
(41586)

117.111.***.***

BEST
간다무간다무
| 20.04.03 22:01 | | |
뉴타입중년
| 20.04.04 14:26 | | |
마미오라버니
......... ㅡㅡ;;;;; | 20.04.04 19:28 | | |
(33684)

175.223.***.***

윙.... 우와...
(151090)

121.130.***.***

다중인격탐정 싸이코에서....본듯...
BEST
도색이 니라 나무로 조각했다해도 믿을듯
(32201)

222.97.***.***

멋진 작품 잘보고 가요
(700846)

110.70.***.***

ㅘ 윙제커 도랏
(97100)

14.54.***.***

잔디 인형이 생각나네요.
(1248969)

112.160.***.***

시선강탈!!
더블오 건담에서 외계다녀와서 꽃피는 건담을 보는 느낌이네요. 자연동화된 최신기 +_+
(624920)

27.118.***.***

뜬금없어서 웃긴 했는데... 굉장히...다른 의미로 멋지긴 하네요ㅎㅎ
꽃이 아니라 버섯키우면 진짜 대박일텐데ㅋㅋ
괜찮아... 메인 카메라에 꽃이 피었을 뿐이야..
건충하초
(4744550)

110.11.***.***

아니 이분은 나무에서 건담을키우시네
여기 건담이 열리는 나무를 키우는 분이 계신다해서 와봤습니다. 엄지 척!
(718228)

211.226.***.***

세츠나와 마리나가 좋아할것 같네요 ㅎㅎ
(4701509)

더블오 Trust You 엔딩 장면 생각나네요. 건담에 꽃잎이 가득 돋아나 있던...
(4701509)

재조산하
'건담, 제주에 잠들다'에 댓글 남겼다가 예전에 작성하신 글보기 눌러서 여기까지 와서 공감가는 댓글을 누가 적었나 살펴 보니 이전에 작성하신 글에 제가 남겼던 댓글이네요ㅋㅋㅋ 저는 이런 작품이 취향인가 봅니다. 앞으로도 좋은 작품 기대하겠습니다^^ | 20.06.01 00:50 | | |
누가 뭐래도(누가 뭐래도) 건담은 꽃 보다 아름다워-
(244025)

59.13.***.***

더블오 엔딩이 생각나네요 나중에 여유가 된다면 건담 하나 부셔서 꽃이랑 잔디같은거 자라게 하면 좋을거 같네요
(477439)

182.221.***.***

대가리 깨졌네요..
꽃남이 아니고 꽃건이네요 ^^
(19187)

182.216.***.***

어... 음;;
와. 추천하려고 로그인 했습니다. 나무느낌 정말 너무 멋집니다. 저런건 따로 안팔려나요ㅜㅠ.. 저런 느낌 정말 좋아합니다. 잘감상했습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 109958개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X