본문

[자작] 모데로이드 에스카플로네 간단개수+ 감상 [10]

댓글 | 10

(112470)

223.62.***.***

BEST
눈개조 효과가 좋네요
(167710)

1.246.***.***

BEST
허리 연장이 신의 한수네요. 프로포션이 완전 딴판입니다.
(1560818)

112.133.***.***

BEST
반다이에서 초합금 에스카플로네 참고물품이 있었죠. 완전변형으로
(112470)

223.62.***.***

BEST
눈개조 효과가 좋네요
아니, 어느샵에 이게 벌써 입고되서 판매하고 있는거죠???
(1560818)

112.133.***.***

BEST
반다이에서 초합금 에스카플로네 참고물품이 있었죠. 완전변형으로
(5336795)

110.45.***.***

얼굴이랑 부분도색 퀄리티 정말 최악이네요 분할이라도 좀 하지 ㅉ
(239140)

58.239.***.***

개조 잘하셨네요 +_+*
(167710)

1.246.***.***

BEST
허리 연장이 신의 한수네요. 프로포션이 완전 딴판입니다.
(75306)

222.112.***.***

오 멋집니다. 보기 훨씬 좋네요. 눈 부위는 도색이 없는걸 보니 퍼티같은거 쓰지는 않으신듯 한데 그냥 구부려서 구멍을 좁혀준건가요?
(779548)

218.153.***.***

와 ~
눈개조 어떻게 하셧는지에 대해서 좀 여쭤봐도 될까요? 저도 구매하려는데 눈개조는 필수로 보이네요.
(87819)

183.101.***.***

허리 연장 어떻게 하셨어요?? 궁금

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 109945개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X