본문

[완성] [MG]에피온 Epyon OZ-13MS [16]

댓글 | 16

(1710482)

218.156.***.***

색조합이 강렬하네요
오우 이건 프라 색과는 다르게 원래 티비판 색에 좀더 가깝네요ㅋㅋㅋ
에피온은 볼 때마다 용자시리즈의 악역 느낌이 나네요
원작 색상보다 더 강해보입니다!
(1087998)

218.158.***.***

날개가 갈릴나간이 보인다
색감 굿이네요^^
(5050296)

115.22.***.***

멧돼지 이노스케
감사합니다^^ | 20.04.02 13:07 | | |
(696662)

106.242.***.***

팔뚝에 마스킹테이프 제거 안하신줄 ㅎㅎ 멋있습니다!!
(5050296)

아머까오
앗 그렇게 보일수도 있겠네요 ㅋㅋ 감사합니다^^ | 20.04.02 13:07 | | |
(527439)

112.160.***.***

원작같은 버드형태는 안되겠죠?
(5050296)

신의손
변형 가능합니다^^ | 20.04.02 13:08 | | |
(4939345)

121.124.***.***

G건담의 마스터 건담 느낌도 나네요 ㅎㅎ
(2613673)

211.118.***.***

뒷태만 보면 게타 느낌도 살짝 있는듯 ㅋㅋ 멋지네요
(5050296)

ChouCreamBread
날개가 워낙화려해 그렇게 보일수도 있겠네요 감사합니다^^ | 20.04.02 13:08 | | |
(4730348)

118.34.***.***

에피온 색이 밝아서...좀 더 호감이 가네 전의 색감은 칙칙해서 싫은데
(552637)

211.200.***.***

저는 최근에 1/144 시리즈 전부 샀습니다 윙,윙제로,데스사이즈,데스사이즈헬,헤비암즈,샌드록,샌롱,알트론,톨기스1,톨기스2,에피온,메리크리우스,바이메이트 13가지인데 날잡아 싹 만들려고요 ㅎㅎ 엔드레스왈츠 1/144는 윙제로커스텀, 데스사이즈헬커스텀, 헤비암즈커스텀,샌드록 커스텀, 나타쿠 커스텀, 톨기스3도있는데 톨기스3빼고 다 조립했는데 만족합니다 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 109893개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X