본문

[자작] GBWC 2019 INDONESIA-QAN[T] Full Garment [44]

글꼴

댓글 | 44

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
문득 카피엑스가 생각나네요. 잘봤습니다.
(2960173)

116.255.***.***

BEST
역시 다리는 겉치레일 뿐... 초강력해보입니다
(4753118)

180.244.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
빌드 커스텀 중 차원 빌드 너클즈 각 에서 가장 큰 편손 사용하였습니다. 손등커버는 퀀터 그대로 이고요.
BEST
마치 솔레스탈 비잉을 형상화한거 같군요.
BEST
역시 분위기가 록맨제로쪽이랑 비슷하죠. 전 딱 봤을 때 이 녀석이 떠올랐습니다.
완성상태에선 편손은 누구꺼죠?
(4753118)

BEST
띄어쓰기 못해요
빌드 커스텀 중 차원 빌드 너클즈 각 에서 가장 큰 편손 사용하였습니다. 손등커버는 퀀터 그대로 이고요. | 20.03.26 06:24 | | |
(4879501)

118.35.***.***

아 멋지다
(4753118)

Manticore
멋지게 봐주셔서 감사합니다! | 20.03.26 11:32 | | |
(2960173)

116.255.***.***

BEST
역시 다리는 겉치레일 뿐... 초강력해보입니다
(4753118)

마카빔
다리는 장식이죠! | 20.03.26 10:48 | | |
(1120490)

219.250.***.***

대단하네요 오른쪽 갈거같습니다 엄청 멋진작품 본 덕분에 괜히 제가 다 기뷴이 좋네요
(3295677)

118.235.***.***

멋짐니다 추천과 댓글로 오른쪽가시길 ㅎ
BEST
마치 솔레스탈 비잉을 형상화한거 같군요.
(2247786)

182.214.***.***

우와... 더블오가 원래 약간 미려하게 여성적인 느낌이어서 그런가 정말정말 잘어울리네요
(1413620)

다리따윈 장식이에요 높으신분들은 그걸 모른다니깐요
(4722009)

106.249.***.***

액션베이스 미쳤다.. 도색 순서좀 알려주세요.. 와... -_-
(4753118)

윤봉미
에나멜 워싱으론 지도의 진한 파란색과 검은색만 커버 되더라고요..ㅠㅠ 나머지는 마스킹으로 하고 두 곳만 워싱해주었습니다. 아마 저보다 효율적으로 칠하신 분 더 많으실꺼에요! | 20.03.26 10:51 | | |
Purple//Rain™
이것이야말로 오른쪽에 갈 작품이네요.. | 20.03.26 10:18 | | |
(49134)

223.38.***.***

멋집니다! 다리따윈 장식이죠 두근두근..
(4753118)

임백구
맞습니다! 하지만 다행히도 높으신분께서 조금은 알아주셨네요^_^ | 20.03.26 11:07 | | |
(200802)

211.177.***.***

퀀터 풀드레스!!
BEST
문득 카피엑스가 생각나네요. 잘봤습니다.
(4753118)

무조건 한큐
그 소리 많이 들었습니다 ㅎ 감사합니다! | 20.03.26 11:08 | | |
BEST
무조건 한큐
역시 분위기가 록맨제로쪽이랑 비슷하죠. 전 딱 봤을 때 이 녀석이 떠올랐습니다. | 20.03.26 12:21 | | |
무조건 한큐
진짜 보자마자 이거부터 떠올랐어요 ㅋㅋㅋ | 20.04.02 17:06 | | |
(4730348)

118.34.***.***

다음작 주인공 기체 최종사항이 이거라는거죠? 그럼 퀀터가 주인공이네 개꿀
...그야말로 하늘에서 강림하는 능천사(Exousia: Exia)의 궁극적인 형태로군요.
(33684)

110.70.***.***

으아니 춪현...
뭔가 힌두교느낌나고 예쁘네용
(1336045)

221.154.***.***

진짜 천사가 강림한 모습 멋집니다!
(777522)

218.234.***.***

추천을 안할수가 없네요
지구의 수호천사같은 느낌 ㄷㄷ 쩌네요
(4808271)

오...멋집니다 ㅎㅎ
(4784995)

180.64.***.***

천사님이 강림하셨다... 이제 지상을 정화시키고 사람들을 저 발할라로 인도하실거야라는 생각이 팍 드네요 진짜 예술의 경지십니다!
(4753118)

절제
과찬이십니다 ㅠㅠ | 20.03.28 00:51 | | |
(779548)

218.153.***.***

ㅗㅓㅏㅗㅓㅏ~!!!!!
(5144877)

119.194.***.***

와 내가 뭘본거죠... 쩌네용
(807433)

168.188.***.***

제 취향이네요~
멋집니다 개인적으론 네이버 웹툰 '나이트런'에 나오는거 같이 생겼네요
(4725136)

121.150.***.***

음 셰퍼 세피로스같이 생긴것 깉기도 하네요 잘만들었어요!
(4725136)

121.150.***.***

후후가니
요놈 | 20.04.01 16:59 | | |
(4753118)

110.70.***.***

후후가니
감사합니다!!!! | 20.04.01 19:07 | | |
퀀터 예쁘고 매끈하게 잘빠졌지만 최종기체인데 백팩에 날개 같은게 없달까좀 허전하단 느낌도 있어서 실제로 퀀터 설정이 저런거였으면 어땠을까 생각도했었습니다.
어째 슈로대에서 보신분 같은...
뒤에 원같은거 있는게 거인족에 카둠 하캄처럼 생김 ㅋㅋ
(5051798)

221.163.***.***

우아 정말 대단하십니다!! 엄지척!!
(1625494)

119.71.***.***

기동력 괴물의 느낌이!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 109378개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X