본문

[자작] 1/60 나이트오브골드 풀레진 43cm [14]

글꼴

댓글 | 14

(87224)

220.120.***.***

BEST
이게 모터헤드다...
(524144)

112.221.***.***

BEST
크~ 크기도 크고 만드는데 들어간 돈도 클거라 생각이 드는데 뭐니 뭐니 해도 완성하시고 만족감도 크셨을듯 예상이 됩니다 ^^b 멋진 게시물 잘 보고 갑니다.
(524144)

112.221.***.***

BEST
크~ 크기도 크고 만드는데 들어간 돈도 클거라 생각이 드는데 뭐니 뭐니 해도 완성하시고 만족감도 크셨을듯 예상이 됩니다 ^^b 멋진 게시물 잘 보고 갑니다.
(609858)

183.96.***.***

80년대 코믹스에서 보던 그모습 그대로네요. ^^ 추천!
(87224)

220.120.***.***

BEST
이게 모터헤드다...
금색광빨 미쳤네요. 와 역대급 금도색인것 같아요.
(1481902)

218.150.***.***

이 멋진 디자인을 나가노는 한순간에 리셋을 해버리고... (그런데도 꾸역꾸역 계속 보고 있는 내가 유머... )
(5336253)

219.48.***.***

중후 감이있는 금색 도장의 표현이 거대한 느낌을 강조하고 멋지다!
(779548)

218.153.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
턱 빠져써요;; ㄷㄷㄷ
잊고있던 명작이 다시 생각나는군요...머리가 저렇게 컸던가 ㅋ
중세디자인과 메카닉 디자인을 모두 소화하는 모터헤드...
(251555)

121.171.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
파일럿 이쁜여캐 그려놓고 남자라고한다
(5274226)

175.127.***.***

멋지네요. 정말.. 여담이지만 KOG의 칼자루 부분은 남자 그거.. 모양이라죠..(기겁)
(593737)

109.169.***.***

이킷 크기가 건담 PG급 크기인가요? MG급인가요?
(1987)

203.252.***.***

역시 모터헤드는 나이트오브 골드가 최고네요 ... 'ㅂ' 요즘은 디자인을 왜 바꿨는지 알수가 없네요 -ㅅ-
(597044)

125.137.***.***

칼도 레진인가요?퀼이 어마어마합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 109345개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X