본문

[완성] 저도 올려봅니다 은으로만든 SD건담 덴드로비움 과 몆개더 [23]

댓글 | 23

BEST
금으로 만든 모빌슈츠라 한다면 바로 나! 이 알레한드로...
(581560)

121.162.***.***

BEST
세상에
(581560)

121.162.***.***

BEST
세상에
아 순간 놀랬는데 황동이라니 ㅋㅋ 그래도 굉장합니다 ㅋㅋㅋㅋ
덴드로비은! 멋지네요 거울처럼 광내고 싶다
(3155672)

210.178.***.***

않이... 프라모델 게시판인데 플라스틱이 아니라 금속이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가는 저도 하고싶은 최종 테크입니다 금속 건담
(263229)

113.30.***.***

역시 메탈은 진리입니다.
(255666)

104.172.***.***

어?
(1108652)

123.214.***.***

금속은 무조건 추천!
(4888)

116.32.***.***

아스라다 ㄷ ㄷ 사진 더 올려주세요
금건담 은건담... 나무꾼을 기다리는 산신령 같으시군요 ㄷㄷ
(8625)

218.48.***.***

오우,.;
(287888)

211.208.***.***

금으로 아카츠키나 백식은 만들어보실 생각 없으신지요 ㅋㅋ 간지날 듯
BEST
폴랑폴랑
금으로 만든 모빌슈츠라 한다면 바로 나! 이 알레한드로... | 20.03.28 12:51 | | |
(5156235)

125.31.***.***

나중에는 돌로 건담 깍아서 만든 사람 나올지도
엄청난 작품이네요 ㅎㄷ
와오...멋져요
(502533)

99.239.***.***

라라아: 네가 잃어버린 건담이 은담이냐? 아니면 금담이냐?
(18766)

121.128.***.***

우리 공장도 일과 끝나고 저런거 하게 해주면 좋겟다...
캬~~~~
(461918)

218.146.***.***

와, 아스라다는 진짜 탐나네요!
(5034045)

1.222.***.***

풀메탈빌드
저기 들어간 은만 현금으로 얼마치할까요.
(256019)

58.228.***.***

덴도 엄청귀염 긔염 ㅠ.ㅠ;; 구경잘했습니다
(590855)

14.39.***.***

워메...저게 은값만 얼마여 ㄷㄷㄷㄷ 대단하십니다!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 109893개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X