본문

[완성] 기동공격기 B 레이더 [27]

글꼴

댓글 | 27

(126881)

121.129.***.***

BEST
높은 우주부터 깊은 바닷속까지 어디에나 함께한 볼이야말로 진정한 전우였지! (퇴역 병사, 눈물을 글썽이며)
BEST
할아버지 볼은 최고야!(구렛나루 머리의 어느 조종사의 증언)
BEST
할아버지 볼은 최고야!(구렛나루 머리의 어느 조종사의 증언)
(126881)

BEST
루리웹-3182230367
높은 우주부터 깊은 바닷속까지 어디에나 함께한 볼이야말로 진정한 전우였지! (퇴역 병사, 눈물을 글썽이며) | 20.03.17 15:33 | | |
썬더볼ㅋㅋㅋㅋ트 ㅋㅋㅋ 진짜 a-10이랑 비슷하면서도 볼느낌나는게 좋습니다 ㅋㅋ
(126881)

순수한아이
시작은 그러했는데 어느분은 둥글둥글하니 A-6가 더 닮았다고도 하시더라구요. 틸트제트 때문인가 터미네이터 시리즈의 헌터킬로 생각도 나고..^^; | 20.03.17 15:34 | | |
(1656500)

121.188.***.***

가능성의 짐승 볼
(126881)

방거니브
구체야말로 완전무결한 형태, 무엇이든 될 수 있는 형태라는 것을! | 20.03.17 15:36 | | |
다음에는 건담과 합체 하는 볼은 어떻습니까? 아님 볼이 토지면 안에서 건담이 나오는겁니다!!!(판넬 사용하는 볼도 나오면 대박일것 같아요)
(126881)

나도건프라
하늘을 나는 볼도 제껴두었다가 이렇게 만드는걸 보면 뭐든 안된다고는 못하겠네요 아하하~ | 20.03.17 15:37 | | |
(119469)

125.141.***.***

쓰리볼! 잘 봤습니다 ㅋㅋ
(126881)

검마사
아니 여기에서 또^^;; 처음부터 세어보니 제가 만든 열여섯 번째 볼이네요. 음음. | 20.03.17 15:39 | | |
(291417)

220.124.***.***

이것으로 연방은 10년은 더싸울수 있겠군...
(126881)

arisa2004
저도 천천히 하면 10년은 더 만들 수 있을.... | 20.03.17 15:40 | | |
(5217261)

139.47.***.***

연방의 지리는 퀄리티에 감탄하고 갑니다. (샤크마우스때문인지 양갈래머리땋은 조카가 “삼촌 나 이거..이거 할래”하며 메탈빌드에 달려드는 느낌도..ㄷㄷ)
(126881)

쎄피로쓰
저는 만들면서 계속 바라타크 얼굴 같다는 생각이..^^;; | 20.03.17 19:56 | | |
(4798694)

49.168.***.***

우몬 옹 께서 이글을 좋아합니다
(126881)

NoirClass.
그 영감님 저에게 술 한잔 쏘셔야지 싶습니다?? | 20.03.17 19:56 | | |
(394376)

121.163.***.***

드릴 달린것과 건탱크나 해비암즈같은 포격용을 아이디어를 참언해봅니다 ㅎㅎ
(126881)

유능대령
둘다 옛날 망상속에 있긴 했는데요, 과연 만들지는...? | 20.03.17 19:57 | | |
역시 볼의 범용성은 지구권 최강... 그야말로 감탄이 절로 나오는 상상력.
(126881)

티탄즈 배니싱트루퍼
틸트로터 팩 윗판 얹었더니 폭과 길이가 딱 맞는걸 보고 '이놈들 노렸나?' 하는 생각이~ | 20.03.17 19:58 | | |
(3386913)

121.150.***.***

다음볼은 뭘지 기대됩니다 ㅠㅠ
(4324350)

175.127.***.***

무한한 범용성의 볼
막짤 가운데 타치코마?!
나중에 몬스터 볼도 나올거 같아요.
공군 : 항공기에 왜 팔이 필요한거죠?
(263229)

113.30.***.***

이...이것이 기돈곤겪기!
??? : 횬자만 기돈곤겪기 하구 치사 빵구에요!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 109379개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X