본문

[조립] 피규어라이즈 라보 미나미 코토리 가조립 + 사진추가 [12]

글꼴

댓글 | 12

(284849)

153.120.***.***

피부부분은 파팅라인 지우는김에 매직블럭으로 문질러주니 광이 죽더군요.
(5214535)

175.124.***.***

와 이게 가조라니.. 세상 좋아졌네요
(4736663)

121.173.***.***

흠 이쁘긴한데 몇 런너는 무광마감제라도 뿌려줘야 할거 같네요.
치마 꽃장식에 홈이있어서 찾아봤더니 흰꽃을 몇개 조립안하신것같아요 혹시라도 잊고 런너버리는 일 없으셨으면 좋겠네요~
(583374)

119.192.***.***

카네코모데라
앗 몰랐는데 그렇네요! 다행히 버리진 않아서 마저 조립해야겠습니다. ^^ | 20.02.26 16:41 | | |
(284849)

126.56.***.***

파이니시
왼손에 풍선줄 끄트머리도 별도부품입니다. 그것도 버리시면 안되요. | 20.02.26 23:58 | | |
(3997808)

203.229.***.***

탈착이 된다던데;;
(583374)

175.197.***.***

디융
아주 잘 됩니다. | 20.02.26 19:26 | | |
(609858)

183.96.***.***

건베에 갔더니 있더군요. 이전 것... 후미나 보다 좀더 비싸졌습니다. 근데... 요즘 2,3만원대에 잘나온 경품 피규어들을 보니 가성비가 좀 -_-;; 부족해 보이네요.
(570238)

118.235.***.***

포스21
이걸 경품피겨랑 가성비로 비교한다는게... | 20.02.28 06:56 | | |
(1558204)

59.12.***.***

포스21
사진으로 보시니깐 그렇죠;; 경품 피규어랑은 비교 못할 색 성형 기술이 들어간 제품인데요 이건. 직접 눈으로 보셔야 차이를 아실겁니다. | 20.03.01 13:56 | | |
(631043)

121.200.***.***

치마벗은 마루... 신경쓰여요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 17777개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X