본문

[완성] [完成] A RINGERING ROSE (GBWC2019作) [14]

글꼴

댓글 | 14

역시 남자는 핫핑크죠 죽입니다.
(1169298)

203.249.***.***

다이죠부냥
남자는 핫핑크죠 !ㅎㅎ 감사합니다 | 20.02.26 18:47 | | |
으어 정말 이걸 만들어내시다니 대단하십니다. 개인적으로 MG 로젠줄루 시난주 뒤에 이어서 나올 줄 알았는데... ㅜ
(1169298)

어디라도함께
그러게요.. 기라줄루도 그렇고 왜 안내주는지... ㅠㅠ | 20.02.26 18:47 | | |
(1257609)

175.120.***.***

와.. 정성이 느껴지는 작품입니다. 너무 멋있습니다.
(1169298)

TRIGA
좋게봐주셔서 감사합니다 ^^ | 20.02.26 18:47 | | |
뉴타입 이시군요
(1169298)

KidultChannel
평범한 인간입니다 ㅎㅎ | 20.02.26 18:47 | | |
(3997808)

203.229.***.***

이거 보고 반다이가 자극받아서 MG 내주면 좋겠다
(1043865)

211.200.***.***

와 위화감이! 로젠줄루 강화형 같고 멋지네요 !
(713087)

119.201.***.***

드디어 완성하셨군요 ^^
왠지 모르게 FSS의 메카디자인느낌이 나내요. 허리때문인가 ;;;;
???????????????? 아니 새로 나온걸줄;;;;;;;;;;;;;; 위화감 어디??????????
(4528238)

118.235.***.***

크아.. 너무 멋집니다^^ 로젠줄루 정말 멋진 기체인데 감회가 새롭네요 ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 109451개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X