본문

[완성] RG 뉴건담 도색 완성입니다. [30]

글꼴

댓글 | 30

(5217261)

93.176.***.***

까~~~알끔 합니다 굳굳
(4628763)

121.147.***.***

쎄피로쓰
감사합니다! | 20.02.14 14:09 | | |
(428817)

223.39.***.***

멋집니다~!!
(4628763)

도면쟁이
감사합니다! | 20.02.14 14:09 | | |
뉴건담은 사랑입니다~ 언능 RG하나 만들어야겠어욤~!!
(4628763)

김포태산북두
오히려 RG프레임이 본체에 없다는 점에서 쉽게 만들고 남들에게도 추천할 만한 킷 같습니다. 감사합니다! | 20.02.14 14:10 | | |
실력이 ㄷ ㄷ ㄷ부럽네요 ㅎㅎ
(4628763)

MU.LEGEND.Park
아직 그 정도는 멀어서 매번 저도 질문하는 실정이라 ㅋㅋ...감사합니다! | 20.02.14 14:10 | | |
(4764760)

211.214.***.***

깔끔하면서 묵직하니 너무 멋집니다
(4628763)

코맹맹
감사합니다! | 20.02.14 14:10 | | |
눈호강하네요 멋지게 만드셨어요
(4628763)

부라보소년
호강하셨다니 저도 뿌듯하네요. 감사합니다! | 20.02.14 14:11 | | |
(4779542)

175.194.***.***

깔끔하고 멋집니다. 이렇게 한 번 만들어보고 싶네요. 앞스커트가 회색이라 좀 어색했는데 밝은 흰색으로 도색하니 훨씬 좋아보입니다. 패널라인이 선명한데 새로 그어 주신 건가요?
(4628763)

moonblade
넵 패널라인이 얕아 제대로 들어가지 않는 부분이 꽤 있었기에 전체적으로 다시 그어 준 상태입니다~ | 20.02.14 14:07 | | |
(4606)

183.110.***.***

본김에 안 산 RG뉴건 사러거야겠네요... 근데 가슴이나 발 등에 쓰인 짙은 색은 도료 뭐 어떤 색을 쓰신건가요?
(4628763)

비오네
전부 2~3가지쯤 조합한 색들이고 남색같은 경우 네이비에 딥블루 조합으로 기억합니다. (매번 비율계산 없이 그냥 눈대중으로 조색을 하다 보니...) | 20.02.14 14:08 | | |
(4606)

183.110.***.***

EAKIAN
아 조색해야만 나오는 색이군요. 그래서 멋진가봐요 | 20.02.14 14:11 | | |
갑자기 묵직해지네요. 정말 멋집니다!
(4628763)

치코리타짱짱몬
묵직한 이미지를 잡고 있었는데 다행이네요. 감사합니다~ | 20.02.14 14:12 | | |
깔끔 그 자체네요
(4628763)

::스트레인지::
감사합니다! | 20.02.14 14:11 | | |
(549172)

106.101.***.***

메탈로봇혼 뉴건담이 나온다면 이런 느낌일까요? 저는 노오력이 부족해서 완제품 살수밖에 없는 처지라 부럽네요.. ㅠㅠ
(2109143)

121.166.***.***

저도 만들때 무조건 황동봉 1.5~2mm짜리 박고 시작하는데 비슷한분계셨네요.
(2016264)

114.201.***.***

뉴건담과 하이뉴건담은 정말 질리지 않고 언제나 세련된 느낌입니다.
(1258710)

114.203.***.***

이몸 이런거 좋아! 짤
도료는 어디 제품꺼 쓰셨나요? 흰색 색상 이름좀 알 수 있을가요?
정말... 알쥐는 너무 쩌는 것 같습니다... 특히 이번 뉴건담은... 뭐 이런게 다 있나 싶을정도로 ㅎㄷㄷ...
(119323)

60.253.***.***

사고시픈거시에오!!
어..얼마에요??
(4711045)

121.168.***.***

요즘은 이런 깔끔한 도색이 너무 끌리는

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108789개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X