본문

[완성] [SDCS] 슈퍼로봇 시리즈 5기 마징가,그레이트,마징카이저, 진겟타, 가오가이가 [19]

글꼴

댓글 | 19

(287387)

116.122.***.***

광빨이 후덜덜 하네요...
홀리마야
감사합니다 가오가아기 제외하고 우레탄 마감 하였습니다. | 20.02.13 23:18 | | |
호버파일더... 은색부분 완전 메탈느낌이네요.
부라부라 박사
감사합니다. SMP 슈퍼파인 알루미늄 도료입니다. | 20.02.13 23:19 | | |
혹시 은색 부분은 쿵스 미러크롬 사용하신 건가요?
갓오브포이즌
감사합니다. 전 쿵스도료는 캔디말고는 사용하질 않습니다. | 20.02.13 23:20 | | |
뉴타입연구소
와. smp 슈퍼파인 알루미늄도 광택이 좋네요. 반사광이 그 못지 않은 느낌. 모로토우 리퀴드 크롬마커 액을 에어브러쉬로 뿌린거 못지 않네요. 어찌보면 더 고급진 느낌입니다. | 20.02.13 23:25 | | |
(75306)

222.112.***.***

진겟타 꼼꼼하게 도색하셨네요. 허벅지 위 빨강 라인, 목 빨강 라인 등등..
링크링크
감사합니다. 쉽게 생각했다가 된통 당했습니다. 손이 엄청 가더군요.... | 20.02.14 14:34 | | |
(4827357)

110.15.***.***

광빨이 우와
crossuook
감사합니다^^ | 20.02.15 16:02 | | |
(4092904)

175.196.***.***

귀엽군요 슈로대 2차 알파 재밌게 해서그런지 진겟타, 마징카이저, 더블제타건담, 가오가이거, 그룬가스트 가 보고싶네요~~
Wild_Fox
감사합니다. 슈로대 알파 저도 매우매우 좋아하는 시리즈입니다. 그룬가스트도 좋아하긴하는데 옛날엔 멋졌는데 취향이 변했는지 지금보니 조금 아쉽더군요..... 나중에 슈로대 오리지널 기체도 작업 할계획입니다 ㅎㅎ;; | 20.02.15 16:03 | | |
(384789)

218.55.***.***

와.. 진짜 sd크기인데 도색하나로 저렇게 분위기가 나다니 정말 대단하세요.
darkprison
좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 20.02.15 16:03 | | |
처음 사진만 봤을 때는 대기업 제품인줄 알았는데 개인 제작이었나요? 퀄리티가]]]
우와... 광이...
(1762839)

211.193.***.***

가가가도 그리 순하게 생긴 로봇은 아닌데 겟타랑 마징가 옆에 두니까 엄청 순해보이네요[...]
이 글을 읽으니 알파 외전에서 마징카이저 VS 진 게타로보가 생각이 나요. 사나이의 뜨거운 전투

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108789개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X